да просто надо тему создать ответственному человеку и вести отчет я думаю можно просто - без лайва без кэфов элементарно из фонда отдать 50% - 30% - 20% за 1-е, 2-е,3-е распределив призовые между выйгравшими
Artanis, что то не нашел(( В общем создам тему, и кому интересно давайте обсуждать!) Так как я ни черта не смыслю в фентези и ставках нужна помощь!) Но поставил бы с удовольствием!)
А какие у тебя планы по совмещению пакета и ропла? Будешь играть ропл от себя во время пакета или сделаешь отдельный пакет для ропла или включишь ропл в активный пакет или закончишь активный пакет просто? ))
OhotniKent, Вообще хочу его от себя откатать. Изначально хотел продать 50-60% отдельным пакетом. После этих выходных видно будет, все зависит от финансов:))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.