Тренировка МТТ микро-средние лимиты от 10$

82
IvanG212
Народный тренер МТТ
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-174
  • Постов
    905
  • Просмотров
    158,426
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +4,857
1 39 40 41 42 46
Как вы отнесетесь к возможности получить стартовый банкролл от клуба "Мастерская покера" при покупке подписки?
  • Очень положительно, это отличная мотивация.
    49%
    22
  • Положительно, но хочу узнать больше подробностей.
    29%
    13
  • Нейтрально, надо подумать.
    20%
    9
  • Скорее отрицательно, предпочитаю другие бонусы.
    2%
    1
  • Отрицательно, это не влияет на мое решение о подписке.
    0%
    0
  • Большое Спасибо Ивану за его работу, очень хороший тренер,  все четко по полочкам  разложил,   работали с ним 5   занятий и результат уже не плохой ( но не достаточно) буду еще брать 5 занятий!!! рекомендую данного тренера.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мы живем в обществе, которое довольно сильно презирает жадность. Оценка действий или человека прилагательным «жадный» обычно несет негативный смысл, в котором заключается использование им большего количества ресурсов, чем ему необходимо. Конечно, «жадный» - довольно субъективное понятие. То, что кому-либо «нужно» - это в большой степени вопрос их ожиданий. Однако укоренившаяся идея в Восточных культурах звучит так – получение бОльшего количества чего-либо, что у тебя и так есть в достатке, плохо. На самом деле, это даже один из семи грехов!

Когда Вы играете в покер, Вам необходимо отключить все механизмы, которые «сообщают» Вам, что жадность – это плохо. Жадность не только приемлема в покере, она просто необходима. По сути, Покерное мышление как раз помогает нам в этом – Понимание и принятие реалий покера. В любой ситуации Вам необходимо выжать настолько много денег, насколько это возможно. Не забывайте, что покер – игра небольших преимуществ, поэтому Вы не можете позволить себе «раздаривать» свои ставки. Идите до конца, и никогда не чувствуйте себя виновным.

«Жадность – хорошо. Жадность – правильно. Жадность работает» - Gordon Gekko в фильме Wall Street 

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО: 

00:00 — Жадность 

03:01 — Поверхностное мышление 

05:15 — Список: Поверхностное мышление 

09:23 — Глава 4. Бэд биты и проигрыш больших банков 

11:58 — Что происходит, когда Вы проигрываете крупный банк? 

13:40 — Факторы для определения влияния проигранного банка 

17:30 — Ловушки для недавно проигравшего крупный банк

Ответить Цитировать
    453/515
    + 0
  • Отзыв ученика 

Ответить Цитировать
    454/515
    + 0
  • В то время как большинство людей реагируют негативно, некоторые игроки справляются с этим на удивление хорошо. В этом видео мы исследуем стадии эмоций, испытываемых как опытными профессионалами, так и новичками, когда они сталкиваются с потерей крупного банка. От первоначальной ярости и разочарования до поиска альтернативных целей для своего гнева - мы исследуем психологию, стоящую за этими реакциями.

Узнайте, как игроки справляются с последствиями неудачного выигрыша, и понаблюдайте за различиями в подходах опытных профессионалов и инстинктивно спокойных новичков. Пристегните ремни, чтобы отправиться в путешествие по четырем стадиям эмоционального реагирования, где каждая стадия представляет собой лучшую реакцию и мышление, чем предыдущая. Не пропустите это проницательное исследование человеческой психики перед лицом трудностей в мире покера!

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО: 

00:00 — Реакция на проигрыш крупного банка 

01:05 — Стадия 1 – ярость/раздражение 

03:18 — Стадия 2 – разочарование 

05:35 — Стадия 3 – принятие 

06:53 — Стадия 4 – безразличие 

11:03 — Применение Покерного Мышления

Ответить Цитировать
    455/515
    + 0
  • В идеальном мире все мы достигли бы такой стадии, когда нам совершенно безразличны результаты отдельных игр. Однако достичь этого могут лишь единицы, остальным же приходится изо всех сил справляться с проигрышами крупных банков. Проиграть банк можно тремя основными способами: через плохую игру, плохие карты или бэд-бит, когда удача благоволит руке оппонента. Справиться с плохими картами относительно проще, так как винить некого, но проигрыш из-за плохого игрового процесса более досаден. 

Игроки часто не понимают, что причиной проигрыша стали их собственные ошибки. Они склонны винить внешние факторы и оценивать вероятности уже после того, как событие произошло. Бед-биты, напротив, вызывают у средних игроков более сильные эмоции по сравнению с другими видами проигрышей. Это сочетание ощущения права на выигрыш банка и восприятия соперника как "укравшего" их деньги. Игроки могут мысленно и словесно обвинять соперника, считая, что его рука должна была сфолдить. Понимание этих психологических аспектов может помочь игрокам преодолеть фрустрацию и улучшить свою игру в покер.

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО: 

00:00 — Бед биты 

02:32 — Право на выигрыш 

03:09 — Награда за плохую игру 

03:37 — Направленная злость 

09:10 — Плохая игра приносит деньги на длинной дистанции 

10:38 — Бэд биты оставляют плохих игроков в игре

11:01 — Бэд биты стимулируют плохую игру наградами

Ответить Цитировать
    456/515
    + 0
  • Очень понравились и курс и тренировки, все доходчиво и понятно ,где есть вопросы человек объяснит поможет разобраться, Да и сам Иван видно человек, спокойный, терпеливый, ни единого лишнего слова все по толку и в тему, кто еще думает и размышляет не сомневайтесь результат будет берите курс и тренировки у данного тренера.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Брал два занятия уже, очень нравится подход и результат. Я только в начале карьеры, задача была подняться на Аби 10. Пришел с уровнем Аби 2.5. не особо понимал игру. Иван помог разобраться и дал указания что делать. Результаты не заставили себя долго ждать. Я точно понимаю, что у меня пока нет таких знаний как у Ивана, а значит этот тренер мне точно подходит. Пока нет смысла переплачивать тренерам дороже, пока этого уровня достаточно с головой. Уже после Аби 10 можно подумать о ком-то подороже. Так что 5 из 5ти. Очень рекомендую тренера! Успехов за столами!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В этом видеоролике мы подробно рассмотрим концепцию даунсвингов в покере и выясним, какое влияние они могут оказывать на мировоззрение игрока и его результаты. Опираясь на советы экспертов, мы обсуждаем различные аспекты даунсвингов, включая их определение, влияние на выигрывающих игроков и различные интерпретации. Мы также подчеркиваем важность правильного отношения к даунсвингам и даем практические советы по преодолению сложных периодов. Независимо от того, являетесь ли вы опытным игроком или новичком в игре, эта аудиокнига поможет вам освоить ценные стратегии борьбы с даунсвингами и улучшить свои общие результаты в покере.

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО: 

00:00 — Даунсвинги 

00:41 — Когда дела идут плохо 

02:13 — Увеличиваем поле зрения 

06:47 — Обратное уменьшение поля зрения 

08:27 — Сущность даунсвинга 

12:51 — Величина 

14:09 — Форма/Модель 

16:02 — Периодичность

Ответить Цитировать
    457/515
    + 1
  • Это был мой первый опыт с покерным тренером и для меня он был достаточно показательный. 

За 5 занятий я переосмыслил много нюансов, о которых подозревал (но не мог сформулировать для себя) и не подозревал вообще. 

Иван вполне комфортно подходит к процессу, доходчиво объясняет, дозированно подает материал.

Самое главное, что могу сказать спустя месяц - пришло понимание своих действий на каждом этапе (что делал не так, что делал так и как это улучшать).

Буду продолжать заниматься с Ваней. В дальнейших результатах сомнений нет.

Тренер 5 из 5. 

Находка для микро лимитчика))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • HankN, EvPlusPlus, Aieksandr, drimun, Спасибо за теплые слова. Удачи 🍀

Ответить Цитировать
    458/515
    + 0
  • Мы рассмотрим наиболее распространенные неправильные реакции на даунсвинги в игре. Даунсвинги могут быть сложными, но есть определенные вещи, которые вы можете делать только хуже. Будь то потеря уверенности в своих силах, полная смена стратегии игры, зацикленность на проигрышах, попытка силой выйти из даунсвинга или увеличение ставок для возмещения потерь - все эти реакции могут иметь пагубные последствия. Мы подробно рассмотрим каждую из этих ошибок и выясним причины их неправильного поведения. Не позволяйте даунсвингам сдерживать вас - научитесь справляться с ними, как профессионал.

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО: 

00:00 — Самые распространенные неверные реакции на даунсвинг 

01:07 — Потеря уверенности в своем умении и хорошей игре 

03:13 — Кардинальное изменение линии своей игры 

04:53 — Зацикливание на своих проигрышах 

06:40 — Попытка вырваться из даунсвинга 

07:46 — Повышение лимита, чтобы восполнить свои потери 

09:12 — Справляемся с даунсвингом 

10:50 — Когда дела идут хорошо 

12:10 — Первая реакция

Ответить Цитировать
    459/515
    + 0
  • В этом видеоролике мы рассмотрим проблемы даунсвингов в покере и сосредоточимся на двух важнейших аспектах: улучшении игрового процесса и предотвращении тильта. Хотя вы не можете контролировать сдачу карт или комбинации, составляемые вами и вашими оппонентами, ваша удача усилится, если вы будете эффективно справляться с даунсвингами. Мы рассмотрим понятие "тильт", его влияние во время даунсвингов и почему важно уменьшить его влияние на вашу игру. Мы рассмотрим различные виды тильта, такие как попытка угнаться за потерями, чрезмерное ограничение потерь, слишком консервативная игра или достижение точки перелома, и обсудим, как каждый из них может помешать вашей игре. Откройте для себя инструменты и методы Покерного мышления, позволяющие сохранять самообладание и принимать правильные решения во время спадов. Не позволяйте тильту разрушить вашу игру - научитесь преодолевать спады и становиться сильнее.

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО: 

00:00 — Держите себя в руках 

01:03 — Сущность тильта 

01:53 — Типы тильта в период даунсвинга 

04:09 — Даунсвинги и Покерное Мышление 

06:26 — Улучшение своей игры 

09:21 — Улучшение своей игры в период даунсвинга 

11:34 — Даунсвинги и ваш банкролл 

14:47 — Мошенничество с вашим банкроллом

Ответить Цитировать
    460/515
    + 0
  • Хочу выразить благодарность Ивану. Записался на индивидуальную тренировку на которой Иван нашел ошибки в игре и сразу дал много полезной информации как исправить их. Установил программы для работы над игрой. Будем дальше с ним работать. Всем рекомендую данного тренера.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Договорились на дату и время, начали без опозданий. Провели 1,5 часовую тренировку. Задачи и вопросы, которые стояли решили. Предоставил видео для повторного изучения. Рекомендую всем начинающим игрокам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Результат ученика

Ответить Цитировать
    461/515
    + 0
  • Тильт - одна из главных проблем, с которыми сталкиваются покеристы. Это состояние, когда игрок начинает играть хуже, чем обычно, из-за эмоций или психологических факторов. В этом видео мы разберем, что такое тильт, почему он опасен для покеристов, какие бывают его типы и причины. Узнаем, как распознавать наступление тильта и какие есть способы борьбы с ним, чтобы сохранять спокойствие и ясность мышления за покерным столом. Поймем, почему контроль эмоций и психологическая устойчивость - ключевые навыки, отделяющие профессионалов от любителей. Освоим практические советы и стратегии, которые помогут предотвратить тильт и повысить ваши шансы на успех в покере.

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО: 

00:00 — Глава 6. Тильт 

00:40 — Что такое тильт? 

05:36 — Почему игроки впадают в состояние тильта? 

12:03 — Различные типы тильта

Ответить Цитировать
    462/515
    + 0
  • Доброго дня всем! Хотел бы отставить отзыв о тренировках с Иваном. Для меня как для новичка в покере, информация которую рассказал Иван, перевернула полностью взгляд на покер, очень много интересных моментов, о которых я даже подумать не мог. У Ивана отлично поставленная речь, интересно слушать, и на все вопросы Иван подробно дает ответ! Если вы задумываетесь брать тренировку или нет, не задумывайтесь! Тренер отличный, и точно улучшит ваши навыки!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это руководство объясняет, что такое тильт в покере - эмоциональное состояние, которое влияет на принятие решений и качество игры. Даются советы, как избежать тильта, распознать его признаки в своей игре и бороться с ним. Обсуждаются различные типы тильта, его причины и последствия. Даются конкретные рекомендации для кэш-игр и турниров о том, как вести себя, если тильт уже начался. Подчеркивается важность своевременного распознавания тильта и прекращения игры в таком состоянии.

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО: 

00:00 — Подготовка и избежание тильта 

07:00 — Выявление тильта 

11:35 — Борьба с тильтом 

14:19 — Тильт в турнирах

Ответить Цитировать
    463/515
    + 0
  • Прошла первая пробная тренировка с Иваном. 

И на меня(мою базу) посмотрели и я ,условно, на тренера со стороны.

Мне нужно было понять для себя готов ли я дальше обучаться у Ивана и ответ - ДА!

Почему :

1. Чувствуется компетентность за которой скрывается личная база знаний и опыта. Это проявляется в плавности подачи информации : никаких скачков и отклонений от основной темы. Все по плану тренировку было сделано за 1 +/- час. Обозначили проблемные зоны для роста.

2. Понравился личный подход Ивана : сперва знакомство, а именно - кто, откуда, как давно с покером, насколько на ТЫ или ВЫ, как занимаюсь покером вне игры, что знаю, откуда эти знания, какие вообще планы на покер и далее уже приступили к разбору базы. Это располагает к тренеру, но и оборотная сторона медали : он понимает для себя, какие у тебя амбиции и уверен, что отчасти это влияет на дальнейший индивидуальный подход к обучению.

3. Очень зацепило то, как Иван хорошо плавает в программах, а значит бэкграунд не только за столами, но и, это важный показатель, видно, что тренер и сам для себя отличный учитель, что так же проявляется в его спокойной уверенности подачи информации.

4. Сама информация легко перевариваема. Иван лаконично и только по существу обучает, растолковывает и отвечает на вопросы как pro, но будет понятно для широкой аудитории.

5. А еще он помог мне реанимировать мой HM3, на котором слетела лицензия из обновлений(а я думал, что должен еще раз платить) 😁 За это вообще спасибо! ахах)

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Буду брать оптом 5 тренировок в дальнейшем! 

Всем, кто хочет вырасти до Аби10, думаю, что с Иваном это получится точно, а вот насколько быстро - это уже зависит от каждого индивидуально.

Лайк, подписка, колокольчик!👍 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • отзыв  

Ответить Цитировать
    464/515
    + 0
1 39 40 41 42 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.