Огромный плюс официальной работы - наличие трудового стажа, что в теории должно обеспечить безбедную старость. Учитывая темпы роста пенсии относительно роста налогов и стоимости товаров, то с большой долей вероятности к 65 годам смогу жить как главные герои фильма “Евротур” в Братиславе.
спасибо - посмеялся...
Я бы закончил цитату так...
Огромный плюс официальной работы - наличие трудового стажа, что в теории должно обеспечить безбедную старость. Учитывая темпы роста пенсии относительно роста налогов и стоимости товаров, то с большой долей вероятности к 65 годам смогу жить...
kirilldh @ 24.12.24я слышал, что у этого парня тоже карьера профессионального покериста не задалась
ахах, да вообще хуй без соли доедаю, еще и наплюсовали, вы все знаете чтоль лучше меня самого?😁😁
по поводу Хиро - ты думаешь работа курьером - это изейшие 200к\месяц?. Это приличная нагрузка на организм, постоянная суета, любой форс-мажор выливается ебейшей нервотрепкой, а он ( форс-мажор) будет и не один. Я в свободное от карьеры неудавшегося покериста время курьером в Мск работал ( прожил в общей сложности 7 лет) и могу сказать - дело весьма заебистое, при том, что я не продукты питания доставлял,а работал в мебельном салоне в центре и просто катался с договорами и тканями на обивку диванчиков. При этом, обкатав за год с небольшим больше 1к адресов можно запросто написать мемуары - чего там блять только не было! . В любом случае, решение за тобой и если ты так видишь, то удачи!
Ебать, что я прочитал сейчас. Без обид, но это какая-то лютая хуйня, которая с реальностью не стакается. 3500 баксов в месяц мало? А какой процент населения РФ живут на такие деньги? Пиздец, в курьерстве "на словах", может, и 200к в месяц. А по факту, посчитай, сколько надо будет работать, чтобы тебе их заплатили. Без обид, но ты походу никогда на обычных работах не работал. Потому что то, что ты написал, из какой-то альтернативной вселенной. Особенно про пенсии посмеялся. "Растут" ебать как на дрожжах прям. Ты вообще уверен, что такая концепция как "пенсия" будет существовать, когда тебе исполнится 65? Если возраст еще не поднимут. И если вообще доживешь до этого возраста. Искренне надеюсь, что это ТРОЛЛИНГ или жирный РОФЛ))))
У бати пенсия 18к руб
35 лет трудового стажа
Зарплата 65к руб после 35 лет работы
Я распиздяй изредка тыкаю кнопки в мтт в китайский покер зарабатываю 100к+ в мес...
Закажи массажное кресло, катай стоя или на дорожке ходи , покер можно сделать полезным для здоровья занятием, главное правильный подход ...
Интересно что такого фонд даёт что ты ему 30к отдаешь....
Хорошая реклама группы в ТГ, захотелось подписаться 😀🙃👍
Рофл не для среднестатистического лоу айкью обывателя, по типу меня, спасибо комментариям, тс хорош)
ну очень хорошая🤝🤝🤝
Ты фил фак мгу чтоли заканчивал? Столько драмы и трагедии вложил в пост о том что ты делаешь перерыв в покере.
Старение это когда ты перестаешь понимать троллинг ли это настолько толстый или серьезный пост.
kirilldh @ 24.12.24я слышал, что у этого парня тоже карьера профессионального покериста не задалась
Пиздишь, го бой в мма или не пацан
c00l0ne @ 25.12.24Интересно что такого фонд даёт что ты ему 30к отдаешь....
Если без шуток, ни одно обучение не стоит 30к долларов. Но фишка немного в другом. Я состою не в обычном фонде, а в РСБ. Когда одни фонды предоставляют кредитование, РСБ предоставляет БЕКИНГ со всеми возможными для себя рисками. И если вдруг они ошиблись: взяли распиздяя или просто не обучаемую свинью, то эта свинья по завершению контракта им ничего не должна. Так что если бы я вдруг закатался, я бы ушёл без каких-либо претензий со стороны фонда, но с полученными знаниями. Но вышло так, что я люто переапался и отдал 30к за 1 год обучения, чему несказанно рад)
Решил с фонда соскочить и придумал отмазку, что "устал ухожу". Через месяц будет под другим ником катать.
Надо же, люди по серьёзному продолжают писать про среднюю зарплату в России , когда чел пишет что имею 3500$, но ухожу курьерить за 200K руб 😄
Походу в Тае деревья с какой то не правильной энергетикой были)