Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 39 40 41 42 45
  •  

Цитата (lotob1ngo @ 18.03.23)  

не советую... если акк на старзах дорог

Если нет акк на старзах?

Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • Пол дня боролся с состоянием, запасся пакетиками, так вроде полегчало к вечеру. Щас поправлюсь и можно будет поплотнее накатывать, надо перекатать до апа скорее  

Но пока тухляк, денег не хотят давать, просто сел-встал, ничо не делаю

7716a9d5177875e4e8f42c8e4af0adff.png
    Ответить Цитировать
    399/430
    + 6
  • Ну наконец-то, фарманул писюлечку

А тут подливаю потихоньку, не могу ничего выиграть абсолютли, за 5 часов пару шоуданов, остальное куковать на ветке  

13ea5bd5e4053d50f9334d04ff1eea82.png
    Ответить Цитировать
    400/430
    + 4
  • Ну и за что? Давно я с пика 5 сотен не ушатывал, как в древние времена.

Но зато 9 часов скатал, этим и останусь доволен

Тут хоть какую-то копеечку бросили и то вымолил 

ac138600a5b943eaea21937e7ec3d371.png

Нельзя сдаваться сейчас, надо накатывать максимально плотно. Говорят есть какие-то мифические "апстрики", не знаю, как по мне выдумки это всё деревенских сумасшедших  

Ответить Цитировать
    401/430
    + 8
  • FIRE91103 @ 22.03.23 

Говорят есть какие-то мифические "апстрики", не знаю, как по мне выдумки это всё деревенских сумасшедших  

"Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще, последний город – это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана". (с) О.Бендер

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ну ладно, вот так сделаю да пойду, не хочу в ночь замазываться, запарился в 1 часу дня просыпаться, надо как-то восстановить режим, но не уверен что горю желанием. Ещё разогнался походу на раше, сплю по 5 часов и готов в бой, но тоже не сказал бы что в охотку

И тут поднажил, игра развалилась, пустой лимит, всех обобрали

1018ee886a19f1b996277009f31cdcc4.png
    Ответить Цитировать
    402/430
    + 7
  • Может какой пост побольше напиши? А то как то все быстро поменялось без инфы тут. Был бр 500$, тут бамбам ты в Казахстане, катаешь нл100. 

Бекинг, гринлайн? Или своими кровными? 

Долго думал переезжать, от безысходности или захотелось уже перемен?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 4
  • когда хотел промотать пару секунд  сериала и случайно проматал половинку

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • JackSin4 @ 23.03.23 

Может какой пост побольше напиши? А то как то все быстро поменялось без инфы тут. Был бр 500$, тут бамбам ты в Казахстане, катаешь нл100. 

Бекинг, гринлайн? Или своими кровными? 

Долго думал переезжать, от безысходности или захотелось уже перемен?

Помню времена как на покерстретеджи меня хуями крыли каждый раз, когда я писал пост длиннее двух строчек, а комментам по типу "опять простыня" и "не читал, всего доброго" выделялась наибольшая доля респекта ) С тех пор и осталась психологическая травма, что оно никому не надо кроме меня, а большинство постов которые я пишу в моменте, складируются на рабочем столе и забываются, т.к в принципе выполнили свою функцию

592c038cdf5b2dd403268cc3207efe69.png

Так я писал коротко, мне помогли, бэкнули и всё получилось. От безысходности: отчаянные времена - отчаянные меры. Жизнь сейчас так выворачивается, что если всё получится, то в рамках годовых планов и общих жизненных я выйду на новый неизведанный этап. Ориентировочно, по моим ощущениям, это должно начаться в конце лета-сентябре(в зависимости от моих успехов), а если нет, то 100% до лета-сентября следующего года. Но нужно подготовиться, нужен постоянный приток денег.Я не живу только в своё удовольствие и ради себя. Если бы я играл чисто на своё выживание, то это крест на планах. А как я писал, это не соответствует виденью, должно было что-то появиться, чтобы начало соответствовать. И при этом нужны сверх усилия, независимо от внешней оценки. По другому никак. В кризисы мы часто бежим до тех пор, пока не оказываемся в тупике, а когда например мышь загоняют в тупик, только тогда она начинает сопротивляться.

Но и тоже, я пришел к мысли, что, возможно, я переоцениваю ценность будущих событий на которые крутится мой компас, но есть люди которые дают им высокую ценность. Поэтому, скажем так, ментально-психологически, я отдал эту оценку им на аутсорс, т.к сам ничего не знаю) То что для нас может быть обыденным, для других - высшей ценностью. А мне больше нравится сообщать об уже воплощенных в реальность идеях, чем о намеченных где-то там далеко туманных планах...)

Но нужна помощь. Сейчас поддали топлива и мы тронулись, это уже очень хорошо, я работаю, закидываю в топку, при таких раскладах уверен всё получится, но нельзя останавливаться. 

Пока что я ориентируюсь, но в целом сейчас всё вернулось в соответствии с виденьем и для меня это сверх ценно, посмотрим что будет дальше  

Ответить Цитировать
    403/430
    + 21
  • Привет, добро пожаловать в кз) в какой город двинул в итоге?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Rustin @ 24.03.23 

Привет, добро пожаловать в кз) в какой город двинул в итоге?

Думаю, в Москва-Ата 😅

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •                                                                                                 Март

53689fbb19af8b2e6a3250628b66f86f.png
    6726aead662bcaa7b73c70107b15f2a1.png

Надо бы уже что-то чиркануть.

Борюсь с с подавленным настроением и апатией. С переменным успехом.

Из новостей:

Зафризили старзы ещё в позапрошлую неделю. Гуглил на 2+2, за п2п перевод походу, типа денег не депнул, а сотку катаю и все сундуки налутал какие мог. И судя по сообщениям, морозить могут от месяца до полугода в самом печальном случае, вопросы с письмами игнорят и сами ничо не пишут. Месяц ещё подожду, напишу ещё, но в целом гг.

Регнулся в редстар. Катаю нл20. Ничо особенного. Мб чуть потелефонистее поляна. Думаю перспективы есть

060f36d14ab381f65abf81acc54cf28f.png

Если получится забирать $$700 в чико и столько же в редстар, то с этим уже можно будет работать и как-то двигаться. Пока ориентир такой. Апрель покажет.

Вообще, честно говоря, без понятия почему у меня не возникало мысли сделать это раньше ) прям 0. Бэкнулся на 300$, дали бонус напердеп)) Набирается 8-10 столов вместе с чико.

Единственное, этот редстар печальный зависает где-то раз в 20-30 минут и если не успеть быстрее завершить его через ДЗ, то вешает всю систему наглухо, помогает только хардрезет. Хотя вчера долго катал без этих проблем, пока не вкурил от чего зависит. Комп что ли слабый типа или што это. Ну и без хоткеев грустно, хотя видел регов которые инста4бетят, мб есть проги какие-то разрешенные?

В чико хрен его знает насчет рейка, вроде ничо не поменялось особо в плане винрейта. Но этот месяц был тяжелый. Больше кажется, что диспа жизни не дает или сам дичи натворил. Возможно и то и то. В любом случае 2бб на 25 - грехопадение.

Но настрой весь месяц был так себе, живу в вакууме, просто катаю номинально в никуда. Какие-то раздачи, базу не разбираю, ничо не читаю. Морально-психологически отдалился от покера. По большому счету так и есть. По опыту временно вроде как. Должно быть. Ну я надеюсь.

Но на задачах фокус остался. Скатал 120ч+, подрубил редстар, попытался разбаниться на 888, сказали подумают и пропали.

В основном беспокоит щас подавленный настрой, по плану апрель собирался садиться на диету на месяц-полтора и активнее тренироваться, но энергии для этого нет. Режим никакой, по 1.5-2ч/день занимаюсь думскроллингом и мне норм. Почти каждый день беру пару пива. Тоже норм. Отказался на неск дней - не понравилось, настроение хоть вешайся, принял, что период такой. По опыту он проходит. Мало что сейчас радует, хотел было какую-то игру что ли пройти - не интересно. Сериалы смотреть - не интересно. Даже выходной если какой-то себе устроить, выдохнуть после затяжных каток, то это забей, лучше всё равно катать сесть. Ну и сажусь катать, тоже без особого энтузиазма, но накатываю часов по 6-8 и хрен с ним.

Попробовать нормально спать ложиться, энергии должно прибавиться. Но в лом, в принудительном порядке если только, интереснее дибеть в ночи, даже просто покатать часов до 3. Ставлю такое фоном и до посинения:

Постный план на апрель:

Надо зажечься, нужен огонь.

Поднажить на редстар, поднажить на чико. Нидно 1.5к. Получится, будет распрекрасно. Не получится, будет чуть менее распрекрасно. Но должно получиться, я не знаю, как можно не нажить на нл20. Может получится в процессе на 50 прыгнуть, на 20 прям сильно скучно. С чико разберусь ещё, позырю чо там по базе. 

Итого:

Чико ~ +750 вместе с рб

Редстар около 0 пока 

Ответить Цитировать
    404/430
    + 16
  • FIRE91103, У меня РедСтар зависает когда когда закрывается один из играемых столов если закрываю "крестиком". Заметил только вчера. Зависание при уходе в ситаут ещё не проверил.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Есть айпокер тулс. Там все что тебе нужно)

Скриптеры не душат?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Alex1983p @ 03.04.23 

FIRE91103, У меня РедСтар зависает когда когда закрывается один из играемых столов если закрываю "крестиком". Заметил только вчера. Зависание при уходе в ситаут ещё не проверил.

У меня как-то рандомно. Ну может при переключении окон что ли, когда в браузере ковыряюсь. А система висанула, когда пытался сделать скриншот проблемы. 

Rakewon @ 03.04.23 

Есть айпокер тулс. Там все что тебе нужно)

Скриптеры не душат?

Спасибо, попробую.

Так в прошлом месяце запретили скрипты. Ну видел пару скоростных прыгунов, но в целом тихо.

Ответить Цитировать
    405/430
    + 0
  • У меня система тоже раньше висла спустя какое-то время после открытия больше 3х столов редстара. Помогло следующее:

Правой клавишей по компьютеру -> Свойства - > Дополнительные параметры системы -> Переменные среды -> Создаешь переменную окружения (среды) QT_OPENGL со значением angle.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • CRuDeLiSsS @ 03.04.23 

У меня система тоже раньше висла спустя какое-то время после открытия больше 3х столов редстара. Помогло следующее:

Правой клавишей по компьютеру -> Свойства - > Дополнительные параметры системы -> Переменные среды -> Создаешь переменную окружения (среды) QT_OPENGL со значением angle.

Спасибо ,попробую. Переустановил клиент, вроде получше стало, если никуда не тыркаться во время катки.

Ответить Цитировать
    406/430
    + 0
  • FIRE91103, если видео амд, то дело в драйверах, поставил версию 22.5.1 , заблочил автообновление драйверов для видеокарты в Винде и забыл о вылетах.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • FIRE91103, снова пропал ?! =(

Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • Да период какой-то так себе. Кризис среднего возраста может или типа того.

Последние года 3 интерес к покеру постепенно угасал и последние пол года уже вышел на пик дна. Если раньше он был на крепкие 8+/10, то сейчас на 5.5-6/10. Типа ещё можно что-то как-то, но в целом всё понятно уже с тобой.
    Атакуют всякие экзистенциальные вопросы на которые ответов либо нет либо слишком много и ни одного конкретного.
    И плаваю в такой прострации в которой ещё нужно решать насущные вопросы, катать там, дистанция, бб/100, румы, чет какие-то письма куда-то написать, зачем оно мне надо...
    В целом морально-психологическая ситуация быстро меняется и ещё нужно улавливать триггеры, отрабатывать. А ещё цели года. А там ещё тоже всё перевернулось с ног на голову. А ещё план не реализуется. А ещё фин.положение усложняет дело, а ещё, а ещё, а ещё...
    Давно думаю о том, что при первой же интересной возможности сбегу из покера.

Вот 3 дня назад сидел в баре, как обычно заобщался со всеми кто в ближайшем радиусе находился, вот чувак, 28 лет, по обр-ю историк-философ, работал на Дожде редактором, а потом перешел в PR Золотого Яблока. Спрашиваю, как так получилось? Да меня просто захантили. Ну збс ) Работа нравится, всё такое, с удовольствием рассказывает. Найс. 
    Людей не оч много было, докопался до бармена, я уже знал что он из моего родного региона, из Ивановской области, но в целом было интересно как так получилось, что он из жопы в деревне считай, попал в Москву в норм бар. Ну тоже там как-то через товарища или знакомого, хоп-хоп и переехали. Ну я знаю, что их там неск человек в одной квартире, снимают, несколько барменов.

Это я к теме возможностей.
    А друган щас завершил курс по программированию, полтора года проходил, работает на RTVI видео-монтажером, переходит в программирование. 

Вот и я мечтаю свалить. 
    Последние пару месяцев появляются озарения на эту тему, чем, куда, как. Но ещё нужно отрабатывать, есть куда копать и о чем думать.
    Вот так и проходит основное время, в каких-то внутренних поисках, среди которых мыслям о покере места практически не остается. Даже во время катки ловлю флешки куда-то в сторону. Да и самого желания думать покер особо нет.

Выплюнуть график можно конечно, но самому не интересно и катаю сейчас мало. 40 часов скатано, а надо 120 к концу месяца. Обычно начинаю нагонять после середины+ месяца. Ещё на редстар надо статус апнуть, чтобы хоть рб пожирнее был, уже пофигу сейчас стало, с рб денег получать или своими знаниями. Раньше второй вариант был принципиально важнее. Сейчас плевать, чисто перекантоваться до появления каких-то ближайших возможностей свалить или реализации пачки идей для этого, а там и досвиданья, минус рег вам на поляне, посвободней станет)
    Но с другой стороны наоборот, надо упор делать на то, что есть сейчас, а не то, что черт его знает что там впереди возможно теоретически будет/не будет. 80/20, 70/30. Как в книге "Никогда-нибудь", нужна Взлетная Полоса(обмен деньги-изменения), либо Инкубатор(взращивание нового параллельно старому).
    Мой вариант второй. Пока я полощусь в покере, осматриваюсь по сторонам, зондирую почву. Но и покер забываться так не должен как он это делает сейчас. Варианты рывка длиной полтора-два года есть, но не дольше. К 36-37 нужно закрыть этот вопрос. Ну на удивление 3-4 года назад так и виделось мне, даже помню писал. Но не было виденья. Сейчас что-то прорисовывается, общие очертания. Может быть всё и идёт своим ходом, как должно.

Поэтому сложно сейчас с концентрацией и фокусом, внимание рассеяно. Нахожусь в каком-то междверном пространстве, одной ногой в прошлом, одной в будущем.

Ещё внешние обстоятельства перетягивают часть внимания тоже. Своей жизнью бы заняться, это намного интересней, а тут ещё нужно пиздец контролировать откуда прилетит и быть ещё готовым.

Особо ничего не интересует сейчас, в игрушки пытался отвлечься, не особо, с алко вроде завязал и не тянет самое главное, даже в баре так себе посидели, ничо не смотрю, сериал "911 служба спасения" 3 сезона посмотрел, бросил. Чем занимаюсь целый день хз. Думскроллингом рилсов в инсте. На тренировку сходил, збс, настрой на бег и сброс лишнего веса всё ещё есть, умял пачку конфет и печенья. Особо радости не прибавило. 

К тому же до сентября мне нужно обзавестись более-менее финансовым фундаментом и хотя бы каким-то минимально прогнозируемым доходом, всё ещё грежу 1.5к/мес, для реализации локальных годовых планов, но под вопросом так всё висит, особенно на фоне...фона, что прям грустно. 180ч/месяц накатывать бы и проблем не знать.
    Буду пытаться буриться в катку, чтобы лишнего в голову не лезло, всегда так, чем больше свободного времени, тем больше начинаешь задумываться не о том, что актуально в данный период.

Ответить Цитировать
    407/430
    + 63
1 39 40 41 42 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.