я посмотрел какие там максимумы на такие рынки, там курам на смех, что по линии исходы в лайве, что исходы на первый тайм, зато в графике на трекере ставок смотрится красиво как и оформление ставки в блоге "ох ах кф 25 продолжаем нагибать пиннакле", да это фуфло конечнное, реально только на пиво так зарабатывать, даже на шлюху за 350 баксов в час не хватит
или например у него "Бесплатная ставка дня". Где ставка с кф 3 - 5 или больше. Дает ставку на Атлетико Мадрид с кф 3+ которая выигрывает, следующая ставка чемпионат Румынии где максимум 1000 долларов а на такой кэф там будет в разы меньше. Ты ты для кого делаешь то эту "ставку дня"???? чисто кто хочет себе на пиццу денег поднять или что??? если ты даешь "бесплатную ставку дня" для рынка на 50 тысяч баксов так и давай, на Атлетико я поставлю на кф 3 50 тысяч долларов а на Политехника Тимишоара против Виториул Констанца мне дай бог дадут пихнуть 200 баксов на кф 5, мне тебе "спасибо за пиццу" писать что ли или что? зачем нужны эти "бесплатные ставки дня" и там статистика какая то их идет, это типа сколько удалось поднять на гамбургеры или что? что это за маразм?
"нагибатель пиннакла", ну там он может и нагибает пиннакл на 3 - 5 тысяч долларов в месяц, но это точно не "я знаю секрет букмекеров, это изменит рынок а я войду в историю" ты не сможешь войти в историю если ты сможешь раскрыть секрет букмекеров как нагибать рынки на 3 тысяч долларов типа там всякие Русенборг - Стабек или Оденсе - Раннерес, такие ставки у тебя идут в перемешку с АПЛ где максимумы топовые. Ты либо реально раскрываешь секрет букмекеров как нагибать топовые рынки даже хоть на одну десятую и эта информация будет стоить десятки миллионов долларов, либо ты "раскрываешь секрет букмекеров" и спокойно дальше продолжаешь себе ставить на Олесунн - Бранн зарабатывая свои 3 тысячи баксов в месяц, тут как бы другого не дано
"секреты букмекера" это примерно так должно выглядеть с его слов " я раскрыл секрет букмекеров!!! - друг сейчас идет игра Урарту против Ширака как думаешь заходить в рынок на 10 долларов на П2 в первом тайме на кф 30? сейчас гляну по своим секретам, заходи!!!! - аааа не зашло - бывает, это дисперсия, все ставки не будут выигрывать". По сути это так и есть, какой смысл раскрывать секреты букмекеров на вот это вот гавно??? ну никакого смысл нет. Ну катают они там свою парашу с максимумом 250 баксов на 1.9 ну и пускай катают, какие секреты там раскрывать? и самое главное зачем пихать статистику вот этого вот гавна в общую статистику ставок? если ты за 15 лет что бы занимаешься беттингом не понял что лучше обслуживать только топовые рынки а не все подряд, то как бы ну как бы все.
seaforce, он по моему программист, а не беттор. Может когда-то где-то чуть-чуть получалось обыгрывать пиннакл, но пинка ж не дураки - они и максы уменьшают и маржу увеличивают. Я к тому, что вовлечённость должна быть 100%. А у него другое, он зарабатывает на том что умеет лучше всего.
У меня почему-то складывается впечатление что ты залился на его прогнозах, потому такое и пишешь на него. В твоих словах тоже есть правильные вещи, но и много эмоций, а это плохо для ставок.
Короче говоря он программист, да - имеет какой-то доступ к инфе брокера, и возможно может пользоваться этой информацией, но воспринимать его как профессионального игрока на ставках не нужно - это у него как дополнительный заработок сейчас. А что было раньше это уже никого не интересует, я уже объяснил почему ;-).
Имхо, просто меньше "распыляйся" на него - я его теоретические простыни уже давно не читаю.
Всем привет. Поднимаю в лайве.
victorwinner @ 11.09.24он по моему программист, а не беттор
Я разработчик брокерской платформы и главный ее же операционный программист. Компания приобрела мой софт и взяла меня к себе на работу. Это случилось в начале этого года. Я вообще не собирался становиться букмекером. Мне было чем заняться. Беттинг мне тоже интересен, но как дополнительный доход и немного творчество.
По поводу комментариев Seaforce. Мне кажется, человек явно не в себе и забыл принять таблетки.
Подкорректировал стратегию в сторону более средних кф. Но этот кф шикарный. Брал при счете 1-0.
Ставлю лайв в своей телеге.
Club Brugge (-0.75) 4.49
Crvena Zvezda 3.99
Blackburn Rovers 4.83
= ⚡️ 86.52
Решил отказаться от использования ботов для Пиннакл. Дело в том, что фид Пинки и брокеров гораздо быстрее и боты за этим не поспевают. Понятно что у меня есть возможность работать без задержки, но правила нарушать не хочется - палевно. Проще использовать бот в качестве аналитики, а ставить уже ручками.
Просадка от уже полученной прибыли, а не от депозита!!!
Использую вспомогательный софт - BetGenius, Betradar.
AaB 7.30
Valencia 4.77
Southampton 7.92
= ⚡️ 275.78
Wolves (-1) 5.02
Portimonense (-1) 5.12
Nizhny Novgorod 7.06
= ⚡️ 181.45
Wolves (-1) 5.02
Portimonense (-1) 5.12
Lechia Gdansk 4.64
= ⚡️ 119.25
почитал 3 страницы)
Влияет ли аналитика на вероятность выиграть ставку?
тут сильно посмеялся)) улыбнулся и понял, что автор и близко не знает, что такое "зарабатывать на ставках".
пс: бук лет 15 нагибается и всё никак не разогнётся, но палки в колёса вставляет и, увы, я не знаю "секретного секрета, как обыграть букмекера".
За день. Пиннакл. Лайв.
На Арсенал в мире кто-то поставил 1.6 млн евро.
Инсайд. Haugesund (-0.75) 4.06
victorwinner, какие 760 долларов прибыли? сколько нужно таких ставок пихать что бы реально прибыль получилась, так как это не какой то отдельный ординар пихался а по системе какой то, то есть там не 760 долларов прибыли, ага пихнул 30 ставок таких выиграла одна и выходит +160 прибыль, а не 760, а может там и минуса вообще