комрады подскажите , как вывести хэндхистори последней руки за столом? как-то случайно нажал и она выскочила, очень удобно ведь)
МИГ-29 @ 28.3.2010, 2:18
Подскажите пожалуйста человеку (который прогуливал английский в школе, да и вообще учился в то счастливое время когда вместо компов были счёты) что означают показатели в ХМ:
1. WTSD%
2. W$SD%
3. W$WSF и насколько они важны. И если найдётся добрая душа, которая даст мне ссылку на русскую инструкцию к ХМ, то Родина его не забудет )))
Prushka @ 28.3.2010, 2:20
комрады подскажите , как вывести хэндхистори последней руки за столом? как-то случайно нажал и она выскочила, очень удобно ведь)
МИГ-29 @ 28.3.2010, 2:18
... И если найдётся добрая душа, которая даст мне ссылку на русскую инструкцию к ХМ, то Родина его не забудет )))
Glavir @ 30.3.2010, 5:09
... А также интересует процесс покупки программы...
Diktator @ 30.3.2010, 12:26
люди, кто юзает ХМ!
помогите плз сделать его функциональнее. на форуме ХМ появился раздел, где пользователи могут писать предложения по улучшению этого софта. я запостил там свое. если находите эти статы полезными, зарегайтесь и проголосуйте плз.
к сожалению, стандартный попап в ХМ весьма ограничен в возможности вывода статов. это касается как префлопа, так и постфлопа. в кеше для нл600+ нехватка полезных статов очень существенна, а софт крайне медленно развивается в этом направлении.
VladimirDeminenko @ 30.3.2010, 13:07
Насколько мне известно, можно самому сконструировать и привязать любой Popup.
Поэкспериментируй с HUD Options/HUD Popup Configuration...