rusmj @ 9.12.2012 NoRby, поэтому бобры и не играют хорошо в покер. А зайцы рвут поляну.
Любой игрок, перелопатив несколько десятков тысяч сыграных рук с легкостью найдет подобные раздачи и у себя (которые соседствуют с десятком подобных минусовых)
АнтошаМультибарель @ 9.12.2012 Любой игрок, перелопатив несколько десятков тысяч сыграных рук с легкостью найдет подобные раздачи и у себя (которые соседствуют с десятком подобных минусовых)
десятковдесятковдесятков
да я ж не говорю, что тут плюсово разыграно. я подшучиваю над яшей. по его графикам видно, насколько это плюсово)
АнтошаМультибарель @ 9.12.2012 Любой игрок, перелопатив несколько десятков тысяч сыграных рук с легкостью найдет подобные раздачи и у себя (которые соседствуют с десятком подобных минусовых)
десятковдесятковдесятков
+1 выигрышные раздачи в таких стуациях это просто попадание в низ спектра оппа. а большая часть это середина спектра, которая вся будет в минусе. то есть в данной раздаче, у оппа я бы ожидал почти всегда Qx руку, а норм опп тут должен пушить и AJ для вэлью, а также слоуплей KK\AA. то есть хиро наверно колил, так как считал что спектр там полярный - или Qx\или KTs, бастед фд. а если сделать спектры неполярные и тоньше вэльюбетить, вэльюпушить, а бастед дрова как раз не пихать на бланках, то можно в огромный минус регов-блафкатчеров вогнать.) скорее всего на нл200 так и делают, там уже не прощают такого. на нл100 видимо еще можно играть допуская даже настолько чудовищные ошибки. это хоть радует).
MushUp @ 14.12.2012 Яша, какой у тебя распорядок дня?
у меня его нету.. постоянно смещается.. но что-то типа ложусь утром 6-10 утра, встаю через 8 часов, 2 часа туда-сюда..и сажусь играть... играю до утра, либо занимаюсь хуйней.. и утром спать. 80% времени так.
По поводу раздачи
Очевидно что раздача говно, и сыграна очень минусово по целому ряду причин.
Мысли были такие:
Яша хуячит 12 столов , еле успевает жать на клавиши. Замазка. 4ый час сессии. Инста-авто трибетя-цбетя не взирая на статы.
На каком-то столе выпал флоп. И все пятеро ждут мое действие. А мне пс намекали что нельзя долго думать, ибо они могут ограничить к-во играемых столов.
Есс-нно цбет. Там кол. Ситауция немного меняется. В банке уже 60$. И теперь я могу выделить 12 секунд на этот пот. Мысли такие
Ой , я 3бетнул фиша без фолда на 3бет, будучи без позиции с хуевой рукой, вжарил цбет, а он же ещё на цбеты не падает, "сука я дебил, бля".
Так тёрн 3. Есть шв. Открывает пол колоды. На 3бет не падает, на цбет тоже. Остается треть колоды. Ок. На столе дрова.
Закрыл глаза. У тебя 67 червей, у тебя 67 червей, у тебя 67 червей. Терн чек-кол.
Ривер порадовал. Ничего не закрылось. Чек. Блять. Олын. Блять. 100бб. Сука. 100бб впиздячить на ривере. Блин. Вот дерьмо. Я дебил. Зачем 3бетил. Зачем терн колол. Бля.
Ну ладно. Врят ли он бы превращал в блеф средние пары. Хотя возможно. Но врят ли.
Закрыл глаза. У тебя 67 червей, у тебя 67 червей, у тебя 67 червей. Кол.
Caliban @ 15.12.2012 это на 2+2 (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=36210870&postcount=1021) в разделе сх до нл200, адресовано нашему абрамовичу?
гы.) мне. Материл фишей и не только их. не уравновешен) было дело.
Яша а ты не пытался к психологу сходить, понять почему тебя тильт постоянно("Сначала дичайший тильт")? мне кажется это не нормально, когда у челвоека все тильт в игре, при том что он уже играет очень долго. Отсюда у тебя и эти дисповые графики с перепадами по 10-15би. я бы серьезно задумался. у меня раньше были тоже проблемы с тильтом в игре, но постепенно я сам нашел ключи к своей же психологии. сечас вабще чтобы меня в тильт ввести хз че произойти должно, это практически невозможно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Элсо, гл!