Попробуй спеть вместе со мной...

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1499
  • Постов
    986
  • Просмотров
    136,029
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,026
1 39 40 41 42 50
  • ТС, у тебя ава на старзах такая же как тут? Возможно с тобой пересекаемся за столами.
    Элсо, гл!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • пересекались) такая ава может быть только у меня) заец именной)
    Ответить Цитировать
    364/441
    + 0
  • ночью ручка скрипнула и дверь открылась за спиной.

чуть не обосрался но ни за одним столом в ситаут не ушел.

f00b212093f9.jpg

а вообще мне очень больно. Подтильтовываю.

Если вижу против себя большой 4бет или маленький фолд на цбет включается тумблер "да пошел ты на$$уй"

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG malkyant ($36.50) 37bb
    CO apocalipto13 ($497.43) 497bb
    BTN thegame2006 ($135.70) 136bb
    SB yasha ($157.44) 157bb
    BB CzarDariusz ($101.50) 102bb

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) yasha is SB
    1 fold, apocalipto13 raises to $3, 1 fold, yasha raises to $11.40, 1 fold, apocalipto13 calls $8.40

Flop: ($23.80, 2 players)
    yasha bets $18, apocalipto13 calls $18

Turn: ($59.80, 2 players)
    yasha checks, apocalipto13 bets $30, yasha calls $30

River: ($119.80, 2 players)
    yasha checks, apocalipto13 goes all-in $438.03, yasha goes all-in $98.04

Final Pot: $315.88
    yasha shows two pair, Queens and Threes

apocalipto13 shows a pair of Queens

yasha wins $313.08 (net +$155.64)

apocalipto13 collects $339.99 (net -$157.44)
    Ответить Цитировать
    365/441
    + 3
  • Что это за опп такой? Как вы так играете и при этом в плюсе? Я бы тут тузов выбросил :(
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • NoRby, поэтому бобры и не играют хорошо в покер. А зайцы рвут поляну.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • rusmj @ 9.12.2012
    NoRby, поэтому бобры и не играют хорошо в покер. А зайцы рвут поляну.

Любой игрок, перелопатив несколько десятков тысяч сыграных рук с легкостью найдет подобные раздачи и у себя (которые соседствуют с десятком подобных минусовых)

десятковдесятковдесятков
    Ответить Цитировать
    65/82
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 9.12.2012
    Любой игрок, перелопатив несколько десятков тысяч сыграных рук с легкостью найдет подобные раздачи и у себя (которые соседствуют с десятком подобных минусовых)

десятковдесятковдесятков

да я ж не говорю, что тут плюсово разыграно. я подшучиваю над яшей. по его графикам видно, насколько это плюсово)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Яша, какой у тебя распорядок дня?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Яша, какой у тебя распорядок дня?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 9.12.2012

десятковдесятковдесятков

+1
    выигрышные раздачи в таких стуациях это просто попадание в низ спектра оппа. а большая часть это середина спектра, которая вся будет в минусе. то есть в данной раздаче, у оппа я бы ожидал почти всегда Qx руку, а норм опп тут должен пушить и AJ для вэлью, а также слоуплей KK\AA. то есть хиро наверно колил, так как считал что спектр там полярный - или Qx\или KTs, бастед фд. а если сделать спектры неполярные и тоньше вэльюбетить, вэльюпушить, а бастед дрова как раз не пихать на бланках, то можно в огромный минус регов-блафкатчеров вогнать.)
    скорее всего на нл200 так и делают, там уже не прощают такого. на нл100 видимо еще можно играть допуская даже настолько чудовищные ошибки. это хоть радует).
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • hellf1re666, а я уж думал ты решил свой распорядок написать
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 7
  • MushUp @ 14.12.2012
    Яша, какой у тебя распорядок дня?

у меня его нету.. постоянно смещается.. но что-то типа ложусь утром 6-10 утра, встаю через 8 часов, 2 часа туда-сюда..и сажусь играть... играю до утра, либо занимаюсь хуйней.. и утром спать. 80% времени так.

По поводу раздачи

Очевидно что раздача говно, и сыграна очень минусово по целому ряду причин.

Мысли были такие:

Яша хуячит 12 столов , еле успевает жать на клавиши. Замазка. 4ый час сессии. Инста-авто трибетя-цбетя не взирая на статы.

На каком-то столе выпал флоп. И все пятеро ждут мое действие. А мне пс намекали что нельзя долго думать, ибо они могут ограничить к-во играемых столов.

Есс-нно цбет. Там кол. Ситауция немного меняется. В банке уже 60$. И теперь я могу выделить 12 секунд на этот пот. Мысли такие

Ой , я 3бетнул фиша без фолда на 3бет, будучи без позиции с хуевой рукой, вжарил цбет, а он же ещё на цбеты не падает, "сука я дебил, бля".

Так тёрн 3. Есть шв. Открывает пол колоды. На 3бет не падает, на цбет тоже. Остается треть колоды. Ок. На столе дрова.

Закрыл глаза. У тебя 67 червей, у тебя 67 червей, у тебя 67 червей. Терн чек-кол.

Ривер порадовал. Ничего не закрылось. Чек. Блять. Олын. Блять. 100бб. Сука. 100бб впиздячить на ривере. Блин. Вот дерьмо. Я дебил. Зачем 3бетил. Зачем терн колол. Бля.

Ну ладно. Врят ли он бы превращал в блеф средние пары. Хотя возможно. Но врят ли.

Закрыл глаза. У тебя 67 червей, у тебя 67 червей, у тебя 67 червей.
    q_d3530913.jpg
    Кол.

apocalipto13 shows a pair of Queens

8782ee83abea.jpg

Ответить Цитировать
    366/441
    + 7
  • rusmj @ 14.12.2012
    hellf1re666, а я уж думал ты решил свой распорядок написать

drags, bitches, rock'n'roll all day & night long!!!
    obv.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • это на 2+2 (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=36210870&postcount=1021) в разделе сх до нл200, адресовано нашему абрамовичу?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Caliban @ 15.12.2012
    это на 2+2 (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=36210870&postcount=1021) в разделе сх до нл200, адресовано нашему абрамовичу?

гы.) мне. Материл фишей и не только их. не уравновешен) было дело.
    Ответить Цитировать
    367/441
    + 0
  • Пару раз играл с тобой за столами
    Даже не пару
    Давольно часто

Может тебе нужно снизить количество столов? Иногда хрень творишь, без обид) с наилучшими пожеланиями, правда)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bigbadmouse @ 17.12.2012
    Пару раз играл с тобой за столами
    Даже не пару
    Давольно часто

Может тебе нужно снизить количество столов? Иногда хрень творишь, без обид) с наилучшими пожеланиями, правда)

а на что обижаться) всё верно, творю.

На счет столов очевидно что мне не идет на пользну. Но пока нужно добить марафон) Не хочется выполнив 77% проебать 3к.

288b46ee8307.jpg

недавно выдал концовку сессии

e3085acfba6d.jpg

Иду в притык. Очень хочу закончить это говно. Т.к. есть большое желание заняться покером)) а не марафонами.

Боюсь что скоро начнет подташнивать от самой игры.. Хотя может уже начало.

Месяц

649a45486414.jpg

Набрано за месяц 25 392 VPP (1587/день). Осталось 22 256 ( 1484/день=270$ рейка, без выходных, включая НГ )

бр 12,091 ; фпп 496 853
    Ответить Цитировать
    368/441
    + 3
  • дегенеративный покер продолжается.

в чате творю блядство и разврат, и если бы не особенности рабочего места:
    (когда становится 11+ столов клавиатуру я прячу и пододвигаю к себе монитор)

28aab10ce3ad.jpg

то было бы куда хуже , а так в 80% стиснув зубы засылаю лишь смайлы.

Очень надоело играть. И не потому что меня тошнит от клиента.

А только потому , что критично хочется изменить своё положение в покере.

Есть 4-5 книг которые я должен прочесть первым делом как закончу свой каторжный марафон.

Есть статы и попапы которые я мечтаю сделать удобными.

Есть занятия которые мне просто необходимы, но на которые нету сейчас времени. В общем много чего есть.

Последние 140к рук я жутко спьюшный тупой пёртый невоспитанный карась. Но на это мне тоже похуй.

На следующий год я возлагаю очень большие надежды.

Сегодня очень эпично играл. Особенно последнюю сессию. Сначала дичайший тильт, потом каждую раздачу йелоубой

aa80ea73c1a1.jpg

Когда в школе учили про Стаханова, я был уверен что он слабак.

Конечно, матерые задроты играют в 2-3 раза больше, но если бы я умел играть, я бы запросто откатывал по 300 в месяц.

c756704f50b1.jpg

550к фпп накопил уже.

Остались жалкие 7к впп

df021e8f7ab9.jpg

Кстати, купил себе девайс)

Ваще доволен. Правда уже дня 4 не доходят до него руки чтобы разобраться немного.
    Ответить Цитировать
    369/441
    + 1
  • Долго изучал фотку, пытаясь увидеть руль - где он?

С учётом твоей последней склонности к разным девайсам, кружка и коврик для мышки выглядят не по феншую.
    Ответить Цитировать
    36/48
    + 0
  • Яша а ты не пытался к психологу сходить, понять почему тебя тильт постоянно("Сначала дичайший тильт")? мне кажется это не нормально, когда у челвоека все тильт в игре, при том что он уже играет очень долго.
    Отсюда у тебя и эти дисповые графики с перепадами по 10-15би. я бы серьезно задумался. у меня раньше были тоже проблемы с тильтом в игре, но постепенно я сам нашел ключи к своей же психологии. сечас вабще чтобы меня в тильт ввести хз че произойти должно, это практически невозможно.

ps. тебе гл.
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
1 39 40 41 42 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.