Нашел. Что-нибудь типа такого нужно будет найти зимой. Кто в доле?
Akv1977 @ 30.6.2011
В дневнике у ST по жилью в Таиланде цифры были значительно меньше, но если очень хочется и есть к чему стремиться, то почему бы и нет.
Да, я примерно прикидывал, что около 20к в месяц поначалу можно будет на жилье тратить.
А виллы с выходом на пляж можно уже на NL200 снимать будет. Мысли же притягиваются
В смысле поначалу? За 20к одному/паре можно снимать очень хорошее жилье.
Alexandr_Rod @ 30.6.2011
Нашел. Что-нибудь типа такого нужно будет найти зимой. Кто в доле?
maxaon @ 30.6.2011
На месте такую холупку можно за 100к найти. Только надо учитывать, что все супер-виллы с выходом на пляж достаточно удалены от центральных мест.
Alexandr_Rod @ 30.6.2011
Мне кажется, если ехать семьями, то центральные тусовочные места не очень-то и нужны.
Это вы попали с одиночками в прошлом году))
Мы так же в Крым пару лет назад ездили. Я с женой и еще 2 холостых приятеля.
Так у нас совершенно разные интересы были, мы с ними практически и не пересекались.
Нам интересна экскурсия, им дискотека, нам тихий семейный вечер, им бар с пивом и девчонками.
Так что, лучше жить компаниями по интересам.
Если 2-4 семьи наберется, можно было бы виллу подороже взять. Ну или такие вот домики, как у вас были.
maxaon @ 30.6.2011
Я имел ввиду не туловочные места (они почти все на одной улице находятся), а супермаркеты, кафешки и пр.
Только, мне кажется, надо пораньше лететь, а то к ноябрю уже лучшие варианты по цене качеству будут разобраны.