Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,493
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 39 40 41 42 43
  • А здесь ещё анализируют графики или только поливают друг друга? Просто собираюсь весь месяц усиленно гриндить и интересно было сравнить анализ(предсказание?) с результатом в конце месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AggreSSivef1sh @ 3.9.2011
    А здесь ещё анализируют графики или только поливают друг друга? Просто собираюсь весь месяц усиленно гриндить и интересно было сравнить анализ(предсказание?) с результатом в конце месяца.

Vikladivaj grafik. U mena poka net ineta na novoj kvartire, vo vtornik dumaju smogu proanalizirovat.

Sent from HTC
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/151
    + 0
  • Человек играет мтт с 2009 года по сей день, интересно узнать не только прогноз на будущее, но и возможные причины такого графика (Интересно совпадают ли они с моими предположениями)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
    А здесь ещё анализируют графики или только поливают друг друга? Просто собираюсь весь месяц усиленно гриндить и интересно было сравнить анализ(предсказание?) с результатом в конце месяца.

Da, ja vse jese zdu pojavlenija interneta. Servis v germanii not good, tak cto dumaju k voskresenju prodolzu analizirovat.

Sent from HTC
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/151
    + 0

меня обосрали как смогли хотя я топик стартер!-))) даже не захотелось делать ничего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/90
    + 0
  • Забавная голова плечи!но с выходом после некоторых блужданий на те уровни от которых упал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/90
    + 0
  • JIoXoIIeD @ 4.9.2011
    Человек играет мтт с 2009 года по сей день, интересно узнать не только прогноз на будущее, но и возможные причины такого графика (Интересно совпадают ли они с моими предположениями)

Рисовать ничего не буду.....но тут будут качели туда сюда .....с выходом постпенным в аптренд фигура завршена надо ждать разворотной модели ввврех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/90
    + 0
  • "молодцы", убили тему. теперь в данном разделе тишина. и кому наш анализ помешал, я хз. а ведь ни одной жалобы не было. даже наоборот , люди спасибо говорили. вощем печально всё это. свои же топят новое, вместо то , что бы нормально разобраться и поддержать. ведь мы же не идиоты, и с достоинством примем доказательства нашей неправоты, если мы ошибаемся, но тупо убивать идею троллингом то зачем? мелочно. впрочем я не удивлён. тут уже не впервой с подобным сталкиваюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/85
    + 3
  • Да никто не убивал. Просто, уж больно помпезно было всё это - народ стал возмущаться. Ну а насчет самого "анализа" - Коперника и Галилея тоже еретиками считали. Главное - верить в свои идеи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Увидел первые посты и "анализ" ТСа, откуда тут 40 страниц взялось?
    Вопиющие не понимание тервера..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • За что заблокировали ТС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет всем! Я наконец-то вернулся. Мебель в кваритру закуплена, мониторы расставлены, инет подключен. Я готов анализировать! Все желающие могут оставлять в этой теме графики, и я буду анализировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/151
    + 1
  • fairy @ 13.9.2011
    Да никто не убивал. Просто, уж больно помпезно было всё это - народ стал возмущаться. Ну а насчет самого "анализа" - Коперника и Галилея тоже еретиками считали. Главное - верить в свои идеи!

верим, и останавливаться не собираемся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/151
    + 1
  • Хочу сказать, что немного поанализировав графики в этой теме, я начну потихоньку инвестировать деньги в игроков с "подходящими" графиками ссылаясь на анализ. Прошу также тех, чьи графики мы уже анализировали в этой теме, отписать какова была успешность.

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/151
    + 1
  • Kazyulka @ 13.9.2011
    "молодцы", убили тему. теперь в данном разделе тишина. и кому наш анализ помешал, я хз. а ведь ни одной жалобы не было. даже наоборот , люди спасибо говорили. вощем печально всё это. свои же топят новое, вместо то , что бы нормально разобраться и поддержать. ведь мы же не идиоты, и с достоинством примем доказательства нашей неправоты, если мы ошибаемся, но тупо убивать идею троллингом то зачем? мелочно. впрочем я не удивлён. тут уже не впервой с подобным сталкиваюсь.

Спокойно друг! Мы живи, и тема тоже. Они могут головой об стенку биться, а мы пока в это время будем продолжать наше дело, и стараться помочь людям + разобраться в том, работает ли наша система или нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/151
    + 1

• а мы пока в это время будем продолжать наше дело, и стараться помочь людям + разобраться в том, работает ли наша система или нет!

вопрос-как именно людям вы собираетесь помогать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • kazzloff @ 15.9.2011

вопрос-как именно людям вы собираетесь помогать?

досуг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 2
  • Kazyulka @ 13.9.2011
    "молодцы", убили тему. теперь в данном разделе тишина. и кому наш анализ помешал, я хз. а ведь ни одной жалобы не было. даже наоборот , люди спасибо говорили. вощем печально всё это. свои же топят новое, вместо то , что бы нормально разобраться и поддержать. ведь мы же не идиоты, и с достоинством примем доказательства нашей неправоты, если мы ошибаемся, но тупо убивать идею троллингом то зачем? мелочно. впрочем я не удивлён. тут уже не впервой с подобным сталкиваюсь.

а занешь я уже раза 2 заюдлоченн был доказываывая что то БТР-)))за это месяц сделал больще чем эти рейк задроты!........не знаю за мои резкие высказывания в адрес модераторов или кого нить меня сразу банять.....без разговоров....Видимо это тема для рейкзадротов не нужна...токолько для тех любдей которые хотят видимо понять в чем дело дело
    !Да ребят у нас зрееет новый проект финасновые рынки -покерные игроки как сохранить и приумножить! аналитиков прошу стучаться в скайп amputator115 есть иннованциионные идеии!ВАМ покеристам прошу играть в покер а не смеееться......мышку в руки и в в стену!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • feda @ 15.9.2011
    аналитиков прошу стучаться в скайп amputator115 есть иннованциионные идеии!

боязно как то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + 2
  • БТР @ 12.9.2011
    меня обосрали как смогли хотя я топик стартер!-))) даже не захотелось делать ничего!

а зачем тогда все-еще пишешь? и зачем обещать что-то , если не хочется делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 39 40 41 42 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.