Колодец Алексея Макарова

319
Статистика
Статистика
319
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1899
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,364,598
  • Подписок
    319
  • Карма автора
    -2,968
1 39 40 41 42 167
  • iDimas @ 20.3.2012
    Привет! Скажи пожалуйста, зачем mTw-DaviN исполняет такое, или это норм. на high stakes ?

Не знаю, нав мстит мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/1032
    + 1
  • sssdf3333 @ 20.3.2012
    Ну ребят ну блен.

Ну напишите про Каца то ? Чем он так не угодил? Кого кидал? И т.д.

Напишу попозже, щас занят

А пока я удалю с вашего позволения неск постов, не несущих смысловой нагрузки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/1032
    + 2
  • Зачем играл ХА с Исильдуром ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • suka05_2auta @ 20.3.2012
    Зачем играл ХА с Исильдуром ?

Если он тильтанет, то ЗАНОСИ КАПУСТУ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 2
  • Лол, депутац уже начал работать с избирателями на случай, что скоро про него все будут говорить, что он никогда не был про)))

Вместо того что бы отписать тут, он пишет в твиттер, что в покерном сообществе полно мудаков))) Просто лол)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • @ 20.3.2012
    Ну напишите про Каца то ? Чем он так не угодил? Кого кидал? И т.д.

1) Организация команды для игры турниров на Мэншне, где был большой оверлей
    Рассказывалось потом, что все это для снижения диспы, но по факту играло 15-20 человек из интернет кафе, а потом 3-4 организатора этой команды, Кац в тч, подхватывали ники на глубоких проходах

2) Публичные предложения гостинга на поздних стадиях в инет турнирах м последующим отрицанием этого факта
    http://forum.betflop.com/viewtopic.php?p=187566#p187566

3) Введение в заблуждение покупающих при продаже долей на ЕПТ.
    В доказательство своей плюсовости, приводились выигрыши и РОЙ, основанные на ведении личного учета
    Кацем нигде не озвучивалось публично, что в этот файл он включил сильноплюсовые результаты в закрытой игре в ГолденРинге (турниры 50К ребай против бизнесменов, сыгранные от Джипси)
    При продаже долей на ЕПТ, считаю это введением в заблуждение.
    Сомневающимся в его статистике он высылал ее, где собссно все наглядно было видно
    Увидев его реальные статы, я озвучил Кацу в скайпе, что после того, как он продаст доли на Сноуфест с кэфом 1,4 , я выставлю его доли с кэфом 1,2 и думая на этом заработать минимум 0,4, тк я его оценивал с кефом не выше, чем 0,8 . Т.е 1 к 1му я бы его доли на ЕПТ никогда не купил, а он их впаирвал по 1,4. В скайпе ему это все думаю было неприятно от меня слышать.
    После этого он типа решил не ехать на Сноуфест. Но злобу видимо затаил, тк я повлиял на его планы

4) Регулярные рассказы пользователям поффа, как он обожает своих читателей
    Одновременно ведя переговоры в частности с цгмом о переносе своего блога на тот ресурс за 10К в месяц

5) Публично эта инфа нигде не подтверждена, но в ШангриЛе году в 8м об этом все говорили, что Кац, будучи в мейкапе 200К со спонсорским сайтом 1917, был готов сливать турнирные фишки за полцены
    Кац ессно говорит, что это слухи, но факт в том, что о готовности слива турнирных фишек я больше не слышал ни об одном человеке в покеркомьюнити.

6) Почитайте, что в бывшем блоге Каца на джтиме пишет shtraf про отношение команды Каца к деньгам бекера - "грузим пока грузится , а если откажутся то найдем другого". Как мне представляется, примерно по этим же принципам сейчас организован фонд
    В той же теме shtraf пишет и про гостинг
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=3041&view=findpost&p=105263
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=3041&view=findpost&p=105313

7) Постоянные противоречия самому себе и изменение позиции в момент, когда ему это выгодно
    Нет желания искать все его нестыковки, но Феруелл полгода назад сделал небольшую подборку
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=39956&view=findpost&p=1235320

8) На мой взгляд прогнул/прокинул своих партнеров по фонду на 350К при доезде Хайнца.

Это цитата из моего ноябрьского поста:

"На чем именно Шапошников основывался я не знаю, но в целом он и представители инвесторов, присудили Кацу 7-8% от общего доезда Хайнца, вместо 4%
    В итоге Хайнц занял 1е место и получил 8 млн 711 тыс
    Кац получил порядка 700К, вместо 350К, положенных ему по мнению некоторых дольщиков. Т.е некоторые считают, что Кац, основываясь на решении "суда", кинул остальных дольщиков фонда примерно на 350К. А по мнению некоторых фондовцев планировал кинуть более, чем на лямок
    Ну и далее Кац тоже не растерялся, продав места в фонде новым людям по 20-30К, освободившиеся после ухода некоторых несогласных из фонда."

Это то, что с ходу вспомнилось

Для меня Кац - самый гнилой во всем покеркомьюнити
    Миша Гамблер на 2м месте с большим отставанием.
    Сообщение отредактировал Gump - 26.3.2012, 2:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/1032
    + 30
  • lakpun @ 20.3.2012
    Привет Алексей. Играл ли ты с Беньямином? Если да, как тебе его игра?

Привет

Не играл. Когда он высоко катал на фтп, я практ заблочил себе игру на том сайте, тк гсч меня убивало беспробудно
    Но потом, когда я все же решил туда вернуться, все начало складываться оч хорошо и я сильно пожалел, что упустил где-то года полтора той самой сладкой игры (полгода до контракта со старсом и потом еще год)

Так вот Беньямин помоему неплохо играл и плохих отзывов о его игре я не слышал. Поэтому удивлен, что он в итоге так сильно закатался и весь в долгах

Если кто-то напомнит его ники на старсе и на фтп, попробую посмотреть в базе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/1032
    + 1
  • Gump @ 21.3.2012
    Так вот Беньямин помоему неплохо играл и плохих отзывов о его игре я не слышал. Поэтому удивлен, что он в итоге так сильно закатался и весь в долгах

Миллионы проиграны в автоматы, насколько я знаю. В покер столько не отыграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/59
    + 2
  • Gump @ 21.3.2012
    Если кто-то напомнит его ники на старсе и на фтп, попробую посмотреть в базе

на старзах magicpitch
    на фтп был MR B 2 U SON, а потом стал David Benyamine . Еще ему принадлежали ники ballsrider, Looseslots и davidbenyamine2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 1
  • Играю щас 2 стола 1-2 омаху-холдем

Кто как оценит моих оппов в НЛ? Кого из них мона названть НЛ спецом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/1032
    + 0
  • lakpun @ 21.3.2012
    на старзах magicpitch
    на фтп был MR B 2 U SON, а потом стал David Benyamine . Еще ему принадлежали ники ballsrider, Looseslots и davidbenyamine2.

Ники вспомнил. Нет, практ не пересекался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/1032
    + 0
  • Gump @ 21.3.2012
    Играю щас 2 стола 1-2 омаху-холдем

Кто как оценит моих оппов в НЛ? Кого из них мона названть НЛ спецом?

takechip точно оч хорош в холдем. Остальные вроде скорее по твоему профилю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/59
    + 0
  • ilushan @ 21.3.2012
    takechip точно оч хорош в холдем. Остальные вроде скорее по твоему профилю :)

так примерно и думал, сенкс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/1032
    + 0
  • sssdf3333 @ 20.3.2012
    Алексей почему вы не доверяете Кацу? Ну серьезно? Он много путешествовал,читал по теме планирования городов и прочее и при выделении определённого бюджета думаю он смог бы немного улчушить ситуацию с пробками в Москве.

Он же ведь не дурак. Как впрочем и я думаю вы тоже бы смогли это сделать при похожих вводных. Или у вас личная антипатия и всё?

Вот например: http://maxkatz.livejournal.com/71330.html

Ну хороший же пост. Если отбросить что это Кац конечно. Много дельного написано.

Как можно доверять Максу если в ЖЖ он пишет такое:
    "Мне очень противны все эти интернет-срачи, не люблю, когда на людей наезжает толпа троллей. Мне самому на это давно уже параллельно, я 7 лет блог веду и уже привык, но то, что из-за меня на кого-то другого напали, — неприятно."

В приведенном Вами посте МК заявляет что оперу хотели снести жители хотя на самом деле опера стояла разрушенная и ее хотел снести муниципалитет из-за отсутствия денег на реконструкцию, а жители самоорганизовавшись не дали это сделать. ИМХО только еще одно доказательство что он лишь пиздит и манипулирует фактами выставляя их в выгодном для себя виде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gump @ 21.3.2012
    GTR, благодарю за совет. На данный момент я про Каца сказал все, что хотел

Спасибо за ответ . Кстати в теме Макс Кац в депутаты в разделе политика он очень интересно пишет:

1. Гамп ВСЕГДА пишет про меня неправду. Не верьте ему.

2.Через несколко постов он пишет что гостинг на самом деле был и гамп всё верно про него написал.

Мне одному кажется что он сам себе противоречит?

Спасибо Алексей,я даже не думал что такие вафлеры как он могут быть в покерном сообществе. Я понимаю лудоманов проигрывающих или тех кто проигрывает и занимает деньги и скрывается,но таких "словоблудов" как Кац я презираю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • sssdf3333 @ 21.3.2012
    ,я даже не думал что такие вафлеры как он могут быть в покерном сообществе.

а по-моему самая питательная среда для всякого рода исполнителей. как собственно и политика :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • Gump @ 21.3.2012
    Дали мне ссылку на эту тему

Почитайте, что в той теме пишет shtraf (человек из бывшей команды) про отношение команды Каца к деньгам бекера - "грузим пока грузится , а если откажутся то найдем другого". Там же и про гостинг
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=3041&view=findpost&p=105263
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=3041&view=findpost&p=105313

Пункт 6 в посте выше сейчас исправлю
    скопировал из своего колодца:
    мне кажется правильно было бы сделать на форуме отдельную тему, в которой были бы сконцентрированы ссылки на все многочисленные спорные ситуации, связанные с Кацем - и закрепить ее в топе раздела "Арбитраж". Правда надо обязательно сделать (это к администрации сайта), чтобы тема не засорялась - чтобы там были только ссылки с кратким описанием.

Тогда любой читатель ЖЖ (где этот деятель пиарится сейчас) может ставить там ссылки в эту тему и просвещать людей по поводу его личности. Это в каком то смысле была бы наша (покеристов) ответственность перед обществом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/53
    + 52
  • nindzyago @ 21.3.2012
    а по-моему самая питательная среда для всякого рода исполнителей. как собственно и политика :)

в покере сразу видно кто человек обычно. Т.е. конечно апсвинг может быть,но ты вряд ли сможешь играть нл600 в плюс даже если у тебя отец олигарх. Так что роль связей в покере минимальна. Поэтому и странно что такой хмырь крутился тут достаточно долгое время.

AKravchenko @ 21.3.2012
    скопировал из своего колодца:
    мне кажется правильно было бы сделать на форуме отдельную тему, в которой были бы сконцентрированы ссылки на все многочисленные спорные ситуации, связанные с Кацем - и закрепить ее в топе раздела "Арбитраж". Правда надо обязательно сделать (это к администрации сайта), чтобы тема не засорялась - чтобы там были только ссылки с кратким описанием.

Тогда любой читатель ЖЖ (где этот деятель пиарится сейчас) может ставить там ссылки в эту тему и просвещать людей по поводу его личности. Это в каком то смысле была бы наша (покеристов) ответственность перед обществом

Полностью согласен. Я сам со стратеджи и долгое время знал Каца просто как блогера покероффа которы пишет интересные посты и помогает игрокам (прочитав два поста из блога). Думаю таких людей как я ,у кого сложилось мнение на основе его постов достаточно много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Одна сегодняшняя раздачка в НЛ не дает мне покоя

Не знаю как тут конвертить

PokerStars Hand #77553890098: Mixed NLH/PLO (Hold'em No Limit, $100/$200 USD) - 2012/03/21 6:14:00 ET
    Table 'Arsinoe III' 6-max Seat #6 is the button
    Seat 1: 1Il|1Il|1il| ($51260 in chips)
    Seat 2: LuckyGump ($23327.05 in chips)
    Seat 3: L0ve2playU ($41187.50 in chips)
    Seat 4: takechip ($69316.30 in chips)
    Seat 5: mTw-DaviN ($31315 in chips)
    Seat 6: Zypherin ($31042 in chips)
    1Il|1Il|1il|: posts small blind $100
    LuckyGump: posts big blind $200
    1Il|1Il|1il|: posts the ante $40
    LuckyGump: posts the ante $40
    L0ve2playU: posts the ante $40
    takechip: posts the ante $40
    mTw-DaviN: posts the ante $40
    Zypherin: posts the ante $40
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to LuckyGump [Kh 7h]
    L0ve2playU: folds
    takechip: folds
    mTw-DaviN: raises $400 to $600
    Zypherin: calls $600
    1Il|1Il|1il|: folds
    LuckyGump: raises $1600 to $2200
    mTw-DaviN: calls $1600
    Zypherin: calls $1600
    *** FLOP *** [5c Kd Qh]
    LuckyGump: bets $4369.05
    mTw-DaviN: calls $4369.05
    Zypherin: calls $4369.05

В общем на 99% я здесь уверен, что у оппов нет сетов (КК, ДД играли бы агрессивнее пре, на 55 Давин бы не зашел, Зиферин бы порейзил по флопу)
    У Давина из готового максимум КД, а также АД, ДВ, КВ, КТ и двустор ВТ
    У Зиферина нет даже 2х пар: кладу его на КВ, КТ, ДВ и дро ВТ, (АВ и АТ менее вероятно, но у него возм)

Оба падают хорошо на 2й баррель

Терн 9 крестей

У меня 16718 сзади. На олин считаю улетит в пас у оппов все кроме стрита или возможных топ2 у Давина

Правильно ли здесь поставить олин или чекфолд лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/1032
    + 0
  • Hero вместо Koncccc ;-)

$100/$200 Ante $40 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG L0ve2playU ($41,187.50)
    UTG+1 takechip ($69,316.30)
    CO mTw-DaviN ($31,315)
    BTN Zypherin ($31,042)
    SB 1Il|1Il|1il| ($51,260)
    BB konccccc ($23,327.05)

Pre-Flop: ($540, 6 players) konccccc is BB
    2 folds, mTw-DaviN raises to $600, Zypherin calls $600, 1 fold, konccccc raises to $2,200, mTw-DaviN calls $1,600, Zypherin calls $1,600

Flop: ($6,940, 3 players)
    konccccc bets $4,369.05, mTw-DaviN calls $4,369.05, Zypherin calls $4,369.05

Final Pot: $20,047.15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
1 39 40 41 42 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.