Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-405
  • Постов
    923
  • Просмотров
    320,482
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 39 40 41 42 47
  • FILO88 @ 20.4.2012
    Не надо про Брейвика-он во многом прав.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • почитал ребят, я в шоке.

ПОЧЕМУ никто из защитников юного удальца Нести не скажет, А ЧЕМ ДУМАЛ НЕСТИ КОГДА КИДАЛ ЛЮДЕЙ? ПОЧЕМУ он не думал, о том ЧТО у него заслуженные РОДИТЕЛИ.
    Что у него там мама может слечь с инфарктом и ТП?

Да у меня такое ощущение, что у некоторых "старичков" и особенно новичком проснулось желание встать в оппозицию.
    ПОЧЕМУ ВАШ НЕСТЯ НЕ ДУМАЛ О СВОИХ РОДИТЕЛЯХ? А?

Кристин, а том, что его запугали и он бедняга сейчас скрывается, я вообще молчу. Его "поломать" мало. А тут мы жалеем его, что его запугали.

Если у родителей вырос сынок ублюдок, пусть они это знают. Как бы это им тяжело не было. Я почему-то очень сомневаюсь, что до активности Павлодара они подозревали как "чист" их любимый сынок.

Я в шоке просто от комментариев

Давайте еще найдем оправдание Катчеру. Почему бы и нет?!

Кидалы - святые люди оказывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 32
  • OlegKh @ 20.4.2012
    Кристин, а том, что его запугали и он бедняга сейчас скрывается, я вообще молчу. Его "поломать" мало. А тут мы жалеем его, что его запугали.
    Давайте еще найдем оправдание Катчеру. Почему бы и нет?!

Кидалы - святые люди оказывается.

Олег, ну это не выход, запугивать человека, который вроде бы собирался все вернуть. Это лично мое мнение. Этим вряд ли можно чего-то добиться, кроме получившегося.

А по поводу оправданий - вроде бы их здесь никто не ищет. Все прекрасно понимают, что человек виноват. И я, в том числе, никоим образом его поступок не оправдываю.

Не понимаю, почему посты, касающиеся его родителей, но не действий Нести, расцениваются как оправдания в его адрес. Вы слишком абстрактно оцениваете, что ли?

Бзв: если Нести живет с родителями, то указание точного адреса(номера квартиры) было чересчур жестким. Вполне понятно, что они теперь скрываются всей семьей. Плакаты весят по городу - мало ли кто решит наведаться и с какими целями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + -26
  • FILO88 @ 20.4.2012
    Не надо про Брейвика-он во многом прав.

Закрою-ка я тему, во избежание... До следующей просьбы Павлодара.
    А то и флуд с оффтопиком пошел, и процитированное высказывание провоцирует ковровую модерацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 23
  • Говорят есть новости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Этап №2 принужнения к признанию долгов:
    привлечение региональных и общенациональных СМИ.
    Меньше чем через час, в 19.30 по Киеву, местная Кировоградская ТВкомпания, покажет онлайн в новостях первый сюжет своего журналистского расследования.
    http://www.kodtrk.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/68
    + 52
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Павлодар, так на всякий случай
    УК РФ Статья 163. Вымогательство
    1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -12
  • Valery63 @ 26.4.2012
    Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества

Валера, дольщикам чужого не надо, нам надо СВОЁ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/68
    + 14
  • Valery63 @ 26.4.2012
    Павлодар, так на всякий случай
    УК РФ Статья 163. Вымогательство
    1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

а че не ук зимбабве или австралии? какое вообще это отношение имеет?

Павлодар молодец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • ниче се) тв! вот это шаг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • О началось!!! Новости!!! В 19.00, а не в 19.30

Завтра отдельно на ютюбе выложу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/68
    + 4
  • а я смотрю,но пока не видел про нестю ниче)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Scuder666 @ 26.4.2012
    а я смотрю,но пока не видел про нестю ниче)

Ага, про мусор рассказывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • во идет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • Я это увидел Адвокат u made my day
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Молодец Павлодар --респект и уважуха и пожелание скорейшего возвертанния украденных Нестей средств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 8
  • Ну, в сюжете раз уж сказали, можно говорить про этап №3:
    написание заявление в МВД. Они пока не коментируют, т.к. не могут опросить Нестю и установить его местонахождение.
    Дело находится на контроле МВД Украины. СМИ играют на нашей стороне. То есть у дольщиков есть хороший шанс зафиксировать свои долги в судебном решении, раз этот урод не хочет писать расписку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/68
    + 57
  • А видео будет на ютубе? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • MrAntoha @ 26.4.2012
    А видео будет на ютубе? :)

Pavlodar @ 26.4.2012
    О началось!!! Новости!!! В 19.00, а не в 19.30

Завтра отдельно на ютюбе выложу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 3
1 39 40 41 42 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.