Sons_of_Anarchy @ 19.12.2012
Тогда и не лезь!!! озиатскую наверное буду брать.
NAGIBATOR777 @ 19.12.2012
Ага а Наполи разьебет Болонью, и мне будет обидно, так то они мне денег должны за прошлый матч)))) Подумаю еще, может замажусь Тут такой фактор еще, что Болонье то кубок нужнее... Если наполи к кубку Уефа так похуистически относился, то на кубок Италии вообще должно быть похрен...
Если наполи к кубку Уефа так похуистически относился, то на кубок Италии вообще должно быть похрен...
надо составы нарыть на игру.
Не скажи, Уефа никому не нужен, в чемпионате Наполи ничего не светит, ну кроме места в 4. А Кубок, престижная хрень, посмотри на тот же Итер, почти основой играл.
NAGIBATOR777 @ 19.12.2012
Как раз тот фактор что со 2 по 6 место идут плотничком к друг другу и еще ничего не ясно , может сыграть решающую роль. Нахрена Наполи кубок италии который дает право играть в лиге европы, когда борьба за лигу чемпионов в разгаре. А потеря лишних сил и в следствии этого возможная потеря очков в чемпионате, которые могут стать решающими, вот это по моему волнует Наполи больше.
Да и куй с ним, с Наполи. один хрен не вобанчиком играть буду. Но пару монет закину.
Какие ставки?:) А чем побоялся то? Неужели думаешь Сиена может втащить? ( согласен может, если у лацио заместо игроков выйдут их дети)