Как сейчас обстоят дела с инвестициями, паммы и т.д. ? Какое ожидание за год, кто куда вкладывал?
Сегодня по просьбе родственников открывал пополняемый депозит в банке (18,75% годовых), задумался, насколько прибыльнее будет инвестировать во что либо.
Будет идеально, если кто-то напишет процентовку, на чем и сколько сейчас зарабатывают.
MegaBoberOmsu @ 9.1.2015
памм = пирамида разве?
Ну и если не паммы, какие тогда варианты что бы 30+ процентов сделать?
MegaBoberOmsu @ 9.1.2015
switch, а что имеем ? я не в курсе просто
п.с. в гугл не надо отправлять, нужна именно твоя версия
MegaBoberOmsu @ 9.1.2015
switch, а что имеем ? я не в курсе просто
п.с. в гугл не надо отправлять, нужна именно твоя версия
switch @ 9.1.2015
ну кинули посонов, стандартный конец любой пирамиды.
вот кстати хороший пост на тему паммов https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=65333&view=findpost&p=3282164
MegaBoberOmsu @ 9.1.2015
Действительно хороший пост, спасибо.
Хотя это тоже скилл, понимая что перед нами пирамида вложить и вывести, пока она еще жива.
Офк я этим не буду заниматься.
Так какие не покерные варианты остаются?
MegaBoberOmsu @ 9.1.2015
Как сейчас обстоят дела с инвестициями, паммы и т.д. ? Какое ожидание за год, кто куда вкладывал?
Сегодня по просьбе родственников открывал пополняемый депозит в банке (18,75% годовых), задумался, насколько прибыльнее будет инвестировать во что либо.
Будет идеально, если кто-то напишет процентовку, на чем и сколько сейчас зарабатывают.
т.к. в долларах есть дополнительный минус - в случае любого ЧП вам возращать будут все в рублях и хз по какому курсу
MegaBoberOmsu @ 9.1.2015
switch, депозит не для меня, родственникам помочь
Думаешь лучше им рубли под подушкой хранить, чем так?
Iplay2win @ 9.1.2015
и что ты предлагаешь с долларами тогда делать? под подушкой держать?
Где он таких бекеров нашёл? Или сами нашлись? Это ж полный пиздос.
Сам уже подумываю бекинг попросить, а то чего-то в минус катаю. Пусть бекеры платят