Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4520
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    687,910
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 39 40 41 42 247
  • kotychka @ 16.1.2015
    Привет, не помню...возможно.

так и знал что будешь морозится еще думаю ник знакомый, но не могу вспомнить откуда.
    P.S. ты че, статистику обнулил в шарке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + -1
  • kamrad @ 16.1.2015

пять топ-1 в вс решат твои проблемы

100 пудов

он просто со мной в ХА встретился, поэтому не уверен, что еще раз сможет первое занять ))

Fushan, наоборот, если с тобой, тогда уверен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • maksnetx @ 16.1.2015
    так и знал что будешь морозится еще думаю ник знакомый, но не могу вспомнить откуда.
    P.S. ты че, статистику обнулил в шарке?

Ник знакомый может быть...
    Я раньше вел дневник на стратегах. Довольно много тащил...Вбей в гугл "Смотрите, как тащу!" На первой стр. дневника есть скрины.
    Можт оттуда меня знаешь.
    Статы скрыл да...имею право не афишировать)))
    И давай уже не офтопить здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/182
    + 1
  • kotychka @ 16.1.2015
    Ник знакомый может быть...
    Я раньше вел дневник на стратегах. Довольно много тащил...Вбей в гугл "Смотрите, как тащу!" На первой стр. дневника есть скрины.
    Можт оттуда меня знаешь.
    Статы скрыл да...имею право не афишировать)))
    И давай уже не офтопить здесь.

ок,согласен. От туда я тебя и знаю, знаком с Максом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • kotychka @ 16.1.2015
    Если в любой день можно поймать свой определенный виток удачи вместе с опытом и вырваться на несколько десятков мест вперёд и побороться за ТОПы.
    Так только в лотерею выигрывают.
    А тут организаторы сделали очень чёткую модель отбора, как раз рассчитанную на дистанцию, а на дистанции, как известно и определяется настоящий уровень игрока. И на простом лаке тут никто, никакой контракт не получит, затащив парочку шальных топ-1 , ему просто не хватит очков чтоб попасть в ТОПы и получить дополнительные RP.

одни противоречия...30 турниров дистанция??? Сам пишешь виток удачи, парочка шальных топ1 и ты в топ10 уже будешь находится. Как раз дистанции тут нету нифига. На старсах берется за неделю 10 лучших результатов. Но за неделю ты отыгрываешь 150-200 турниров минимум, если хочешь туда попадать.
    Сейчас есть небольшая несправедливость перекос в очках, так как в первый день начисляли меньше очков, чем в остальные. Получилось, что за 1 место в первый день дается почти как за 2 место в остальные дни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/147
    + 1
  • Люди а почему разное количество очков в таблицах недельного, месячного и квартального рейтингов??
    Вроде бы на данный момент цифры одинаковые должны быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/39
    + 0
  • yuventus @ 16.1.2015
    одни противоречия...30 турниров дистанция??? Сам пишешь виток удачи, парочка шальных топ1 и ты в топ10 уже будешь находится. Как раз дистанции тут нету нифига. На старсах берется за неделю 10 лучших результатов. Но за неделю ты отыгрываешь 150-200 турниров минимум, если хочешь туда попадать.
    Сейчас есть небольшая несправедливость перекос в очках, так как в первый день начисляли меньше очков, чем в остальные. Получилось, что за 1 место в первый день дается почти как за 2 место в остальные дни.

Ты не путай! Я писал про дистанцию, имея ввиду не 6 дней, а всё время до контракта минимального 7200. Чтоб накатать эти очки, нужна не малая дистанция. А особенно если ты не попадаешь в топ 5 рейтингов, тем более. И парочка шальных доездов никак не даст плохому, не опытному игроку место на контракте.
    Все пишут, что вот мол рыба пришла, напихала, набила стек и затащила турик, а мы мол тут паримся, получаем ИТМы, стараемся. Я к тому, что эта рыба, как пришла в проект, он доехал 1-2 (это максимум) раза и всё, через пару месяцев он со своими очками всё равно окажется внизу таблицы и в конце концов сгинет вообще, а нормальный игрок, будет в ТОПах. И даже более средние игроки, откатав определенную дистанцию, получат свои контакты рано или поздно. На это у организаторов и расчёт...На то, что тут не всё так просто, быстро и халявно. И это, на самом деле очень грамотная, продуманная схема отбора игроков.
    Сообщение отредактировал kotychka - 17.1.2015, 0:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/182
    + 3
  • kotychka, сначала понял в другом смысле.
    Идеально брать 50% лучших очков от итм.
    То есть рейтинг за квартал отлично подходит. 360 турниров ~25 результатов=7%.(Средний итм берем 15-20%)
    В месяц 120 турниров=10 результатов=8,3%
    В неделю 30 турниров = 5 результатов=16,6%.
    То есть 7-8% нормально. В неделю в рейтинг идут почти все итм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/147
    + -2
  • как узнать пароль на турнир Chrome+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • sandul84, нужно иметь статус хром+)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/39
    + 0
  • Conquer @ 17.1.2015
    sandul84, нужно иметь статус хром+)

сильвер не подходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • sandul84, так сказать предотвращая беду)
    Если узнаешь пароль и сыграешь в турнире(не имея статуса), то очки не зачислятся в случае попадания в призы. И вроде как даже до удаления аккаунта может дойти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/39
    + 1
  • sandul84, зайди на сайт PJ. Вкладка общее расписание рейтинговых турниров. если у тебя есть статус хром и выше, то турнир будет выделен зеленым фоном и будет написан пароль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/39
    + 0
  • Conquer, Conquer, блин я думал статус на ПС.
    спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Conquer, недельный рейтинг - топ 5 заносов, месячный/квартальный - уже взяты топ 6-7 заносы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 0
  • Alexey-92, Да я уже сообразил) Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/39
    + 0
  • К концу недели почему то заметное уменьшение количества участников...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/81
    + 0
  • 1220272 @ 17.1.2015
    К концу недели почему то заметное уменьшение количества участников...

возможно что многие не захотели тратить 4-4,5 часа вместо 3 раньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 1
  • Maksy @ 17.1.2015
    возможно что многие не захотели тратить 4-4,5 часа вместо 3 раньше

С понедельника должна снова посещалка вырости, сейчас просто выходные. Многие празднуют!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/60
    + 0
  • 1220272 @ 17.1.2015
    К концу недели почему то заметное уменьшение количества участников...

Не получилось 5 топ 1 за неделю взять, вот и забивают люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/143
    + 0
1 39 40 41 42 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.