yuventus @ 16.1.2015
одни противоречия...30 турниров дистанция??? Сам пишешь виток удачи, парочка шальных топ1 и ты в топ10 уже будешь находится. Как раз дистанции тут нету нифига. На старсах берется за неделю 10 лучших результатов. Но за неделю ты отыгрываешь 150-200 турниров минимум, если хочешь туда попадать.
Сейчас есть небольшая несправедливость перекос в очках, так как в первый день начисляли меньше очков, чем в остальные. Получилось, что за 1 место в первый день дается почти как за 2 место в остальные дни.
Ты не путай! Я писал про дистанцию, имея ввиду не 6 дней, а всё время до контракта минимального 7200. Чтоб накатать эти очки, нужна не малая дистанция. А особенно если ты не попадаешь в топ 5 рейтингов, тем более. И парочка шальных доездов никак не даст плохому, не опытному игроку место на контракте.
Все пишут, что вот мол рыба пришла, напихала, набила стек и затащила турик, а мы мол тут паримся, получаем ИТМы, стараемся. Я к тому, что эта рыба, как пришла в проект, он доехал 1-2 (это максимум) раза и всё, через пару месяцев он со своими очками всё равно окажется внизу таблицы и в конце концов сгинет вообще, а нормальный игрок, будет в ТОПах. И даже более средние игроки, откатав определенную дистанцию, получат свои контакты рано или поздно. На это у организаторов и расчёт...На то, что тут не всё так просто, быстро и халявно. И это, на самом деле очень грамотная, продуманная схема отбора игроков.
так и знал что будешь морозится еще думаю ник знакомый, но не могу вспомнить откуда.
P.S. ты че, статистику обнулил в шарке?