rapuk это гарри потер, если хочешь читать именно его не художественную книгу, а " "Rationality: From AI to Zombies" " То вроде эта книга, это отредактированный сборник статей из его блога lesswrong.com, некоторая часть которых есть в довольно хорошем переводе на http://lesswrong.ru/
Jayser1337, привет. Задал вопрос в колодец Fera, но сомневаюсь, что он снизойдет (найдет время ответить) на мой вопрос. Хотелось бы узнать твое мнения.
"Как ты относишься к игре в покер в виде дополнительного источника дохода, т.е. если ли смысл тратить свои ресурсы на игру, если она увеличивает годовой заработок на 10-15% (соотношение затраченного времени по отношению к работе <5%) Или лучше направить эти 5% на другие сферы (спорт, улучшение уровня владения англ. языком и т.п.)"
Как я понимаю выше НЛ100 при таком раскладе подняться будет очень сложно, так-как кол-во усилий\времени нужно будет урезать в других областях моей жизни (хотя и поднимался в прошлом году).
volki, не вижу в принципе смысла заниматься чем-то без цели стать одним из лучших в этой сфере. Ну а в покере, без серьёзного подхода и отдачи таковым стать нельзя, даже имея "талант".
Jayser1337 @ 8.6.2015 volki, не вижу в принципе смысла заниматься чем-то без цели стать одним из лучших в этой сфере. Ну а в покере, без серьёзного подхода и отдачи таковым стать нельзя, даже имея "талант".
Jay, вопрос не в том, чтобы стать лучшим в покере. Слишком утрировано, про "стать лучшим, в том чем занимаешься" (ты же не чистишь зубы,трахаешься, играешь в футбол\бокс с утра только для того, чтобы стать лучшим в этом :)для этого нужно концентрировать все свои ресурсы именно на одном занятии. У меня по мимо желания стать в чем-то лучшим, есть семья и другие интересы :). Я про дополнительный источник дохода. Хотя в принципе твой посыл мне понятен. Такое чувство, что все вокруг хотят быть лучшим из лучших в чем-то и сделали из этого для себя морковку... Это не очень рационально За ответ спасибо
volki, возможно я не до конца правильно выразил мысль.
Чтобы достичь успеха в покере => нужно уделять ему много времени и сил, иначе это будет не самой лучшей инвестицией своего времени => в таком случае, лучше заниматься чем-то другим, от чего ты на дистанции плюсанёшь больше, чем здесь и сейчас от занятий покером, который, к тому же, не приносит тебе большого удовольствия, иначе вопросы бы в принципе не стоял.
Jayser1337 @ 5.6.2015 Мне очень нравиться сам процесс курения, но я курю кальян крайне редко т.к он очень вреден. Эффект от никотина в виде тумана в голове и расслабона мне тоже не по душе, так что для меня этот вариант подошёл идеально. Но это на любителя, кому-то без никотина вообще не в кайф.
Я просто по отзывам смотрю, вообще алиэкспрессом начал пользоваться около месяца, за это время заказывал уже несколько товаров у разных продавцов - везде был очень доволен качеством. Там система сайта так устроена, что после получения товара ты должен оставить отзыв, так что подделку можно определить потратив немного времени.
Jayser1337, кинь ссылку пожалуйста на тот сайт с которого ты заказывал. На сколько хватает 1 картриджа?
Ещё полчаса назад я не знал о существовании этой группы, но уже после первых минут прослушивания меня унесло куда-то в космос. Одеваем наушники и закрываем глаза, это прекрасно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.