Имхо, дело не в том, тыришь ты блины в целом или нет, дело именно в той ситуации, которую описал Миша. И тут уже кроме как куском г++на соперника не назовешь.
ConstOr @ 8.5.2012
Я же потратил на это время и деньги, сделал всё. А тут типа у кого-то упал инет и всё, я не прав
А, например, на Кипре мне за столом одна девушка рассказывала, что как-то в одном турнире женском ее так достали две тимплеющие американки, что она с АА спецом, делая ререйз, вместо одной из фишек по 100, кинула в куче фишку в 5к и, когда дилер назвал размер ставки, начала причитать: "ой, я ошиблась, ой-ой-ой", ну та и задвинула ей оллин на каком-то слабом тузе... И так она красиво описывала всю гнусность соперниц, что мне ее поступок не показался каким-то вопиющим.
А я вот все равно буду ждать. Ибо не стоит быть куском г...а. Даже за 80 баксов
KillerAAV @ 8.5.2012
Здравствуйте, Михаил!
Лично я всегда "тырил" блайнды в подобных ситуациях и не вижу ничего плохого. Не оч нравится формулировка "куском г...на", потому что по большому счету человек вам ничего не должен)
У меня вопрос. Предположим вы играете ХА эвент скупа за 500-1000$. В финальном хедзапе опп(незнакомый) уходит в ситаут. Ваши действия?
FroZer @ 8.5.2012
Погоди, хитрости с фишками ты тоже считаешь аморальными? А например фейк-мисклик в онлайне? В оффлайне я рассматриваю такой пример как полный аналог фейк-мисклика.
vadik @ 8.5.2012
Миша, мне кажется, что если ты сделал все что мог , компенсация уже тут не к чему ты и так выжал максимум, но вот если тебя человек ждал 15 минут и ты его выиграл вот тогда можно и отослать пару БИ за порядочность!
ConstOr @ 9.5.2012
и как ты это узнал тогда?