Как потратишь?
Octopus @ 19.9.2013
Цитата (Octopus @ 19.9.2013)
ты ебнулся ? это как пример, в целом около 400к за 6 лет - немного и немало
кстати, ты тоже из плеяды недалеких, которые ребаи не считают ?
Что блять за болезнь у умных людей ? Сговорились, типа удобно всем ?
Какие нахуй 25 средний байин, если из ста сыгранных там туриков 92 - это 11 ребай ?
Кстати, не за 6 лет, сейчас подумал, весной 2008-го пошел из снг в мтт,значит -пять
umbroSS @ 20.9.2013
Последние пару недель мое общение с компом проходит так:
Я его включаю, он виснет (изображение не замирает, просто ничо не происходит) на экране с флагом винды и надписью загрузка виндоус. Перезагружаю. Он предлагает запустить последнюю удачную конфигурацию - загружается.
umbroSS @ 20.9.2013
qwer.exe*32
maslichez @ 21.9.2013
по поводу компа,у меня похожая фигня была пару дней назад. просто начал забиваться процессами,типа
таких вот. под 300-500 штук грузил. и на каждый процесс создавал папку в programm files. Процессы не закрывались,только дальше открывались. И потом с каждого начало выскакивать окно с ошибкой. Мне помогла переустановка.
yuventus @ 21.9.2013
а вот это вирус-троян 100%, был года 2-3 похожий. Скачивает с интернета постоянно новые файлы(создает папку)+соответсвенно включает его. Cureit в помощь и отключение интернета.
umbroSS @ 21.9.2013
У меня каспер лицензионный, но это будет последний пост об антивирусах. Это всё равно что спорить о фотоаппаратах и так далее. Сколько людей столько и мнений.