Never Gonna Stop

4
Статистика
Статистика
4
1 4 5 6 7 9
  • vavilen_tatarsky @ 21.5.2015
    Он еще и недобрал 20би бедолага)))

Что сделаешь, если даунстрик накрыл?

П.С. А так он мог и 120 выиграть!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1

• Не ребят)) Это я тестил нл 25)) Ну отработанные ошибки , которые я допускал ранее, сегодня пытался их не применять))
    На самом деле оказывалось все просто. Меньше маргинала и все будет чики пуки. Сам себя вечно загонял в угол , двусторонка + флеш дро, комба момба - ХуЁмБА

Еще не мало важную роль как я понял играют сайзинги. По сути это самый главный рид как тебя так и опа. От сайзинг + борд + поза - идет подача инфы..У меня вообще мышление какое-то непонятное.
    Ответить Цитировать
    45/105
    + 1
  • Вот такое получилось за сегодня

Ответить Цитировать
    46/105
    + 0
  • NLbalance @ 21.5.2015
    Вот такое получилось за сегодня

bios @ 21.5.2015
    Что сделаешь, если даунстрик накрыл? П.С. А так он мог и 120 выиграть!

Как в воду гдядел
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Ответить Цитировать
    47/105
    + 0
  • Давно не писал. Так как отдыхал. В общем нету желания стыдится и позориться. В итоге на нл 25 отыграл в минус 15 би . Набил голда и отыграл 50к. Все планы были выполнены. Значит на след месяц я перейду на нл10. Придерживаться теперь буду обязательного правила 100би на лимит!!!! Орабатываю и изучаю свои ошибки даже в самых мелких спотах чтобы не отдавать лишние деньги! На этой неделе мне захотелось поиграть турниры. Я даже раньше и не замечал Насколько Слабое поле в мтт)) Ребята префлоп и постфлоп вообще не умеют играть. Поэтому иногда я буду подключать и мтт (в основном дипованные структуры.) Никаких гипер турбо и думаю без турбин , чтобы не шатать диспу. Июнь я скорее всего начну с минимарафончика для собственное мотивации.

Крайние дни, я смотрел несколько фильмов. 12 лет рабства, Джанго освобожденный. Я никогда не проникался такой жалостью к людям!!! Отношение к "нигерам" еще хуже чем к бездомной скотине... Ужасно...Насколько можно быть без человечным и бездушным. Как можно просто забивать до смерти человека или спускать на него собак и глумиться над тем как они загрызают человека до смерти...Надеюсь человечество не вернется более к рабовладельческому строю в Такой Форме физических угнитений и национальной принадлежности!

http://vk.com/video?q=12%20лет%20рабства&section=search&z=video5587201_169878629

п.с. не совсем разобрался как правильно вставлять видео из вк. Отдыхаем до конца мая и приступаем к плотному рабочему лету, так как в августе я хочу отдохнуть недельку.
    Ответить Цитировать
    48/105
    + 1

• в августе я хочу отдохнуть недельку

ГЛ
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • немного эмоций))

Когда заблефовал рега на весь стек

Когда наебнул фиша

Ну и слова и боль на лице.. "Сколько можно!"

п.с. Настроение тп-шечки пофоткаться

з.ы. Смотрим потную каточку как Нави боль терпят....

Ответить Цитировать
    49/105
    + 2
  • Доброго времени суток всем дорогие друзья:) С вами каспер с вами продота. В преддверии нового месяца как я и планировал сделать для себя мини марафончик. Но как ни странно выбор пал на другую дисциплину. Хочу отыграть 5к снг 6 мах гипер турбо. Ну очень мне понравилось играть в них)) 3 часа катки пролетели 5 минут, а это довольно таки хороший показатель пристрастия:))

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=101870
    Ответить Цитировать
    50/105
    + 0
  • "И вновь продолжается бой"

Я снова тут и решил вновь активно вести свой дневник для самоконтроля в первую очередью. Летом к сожалению я приболел сильно в связи с чем пришлось остановить все челенджи и гринд. Сентябрь и октябрь я просто играл фо фан и лудил турики. Лимиты все разные в зависимости от настроения. Я поиграл порядка 100к рук зума на разных лимитах нл2-нл10. Посидел три дня и разбирал базу. Ну и понял что я в принципе не так уж и плох не считая того что играю в минус . Основная моя проблема это тильт!!! На нем проигрываю и профит и все в подряд заливаю). Ну и недоверие опам))) как бы смешно не звучало но это основные две причины. Потому что игру в 3 бет потах и спектры диапазонов оппа мне куда проще изучать и делать правильно , чем контролировать собственные эмоции... Так вот Бр то у меня есть на нл10, но опять же не вижу никакого смысла лезть на этот лимит не устранив свои лики.
    Начну с zoom NL2 6max. Задача за месяц отыграть 100к рук и все таки избавиться от своих проблем. Торопиться не буду, Даю себе до 2 месяцев на лимит. Но основная цель будет избавление от излишних эмоций:)

п.с. Графики и отчетность буду выкладывать после каждого игрового дня.

Всем хорошего дня
    Ответить Цитировать
    51/105
    + 1
  • На сегодня все) Старт положен, вперед и с песней как говорится.

Пойду бегать и кинохи смотреть. Ах да в начале октября я начал бегать практически каждый день кроме среды( в среду у меня баня ) и воскресенья (восстановление) . Очень помогает отчистить дурные мысли)
    Ответить Цитировать
    52/105
    + 1
  • Второй день качелей каруселей)) Всех монстров АА КК убивают сеты с покупкой по терну или риверу) В общем рыбкам сегодня более складывалось, но хорошо что не в минус отыграл.

Ответить Цитировать
    53/105
    + 1
  • Бест дей сегодня обновил:)

Начало было с недобора а потом + ко всему тильт и пиздец...
    Ответить Цитировать
    54/105
    + 0
  • Решил бросить затею глупую с зумом. Позанимался с тренером, который тыкнул мне основные мои ошибки.
    Решил катать обычные реги но 6 максы как и ранее. Катал по немногу и не было особо времени много катать . Надеюсь улучшить дистанцию в несколько раз в данном месяце. С первым днем зимы.

Ноябрь прошел так

По прежнему очень много ошибок в плане тильта и овер дохуя не нужных колов " показывай" "да ну нах не может быть" :D
    Сообщение отредактировал NLbalance - 1.12.2015, 18:40
    Ответить Цитировать
    55/105
    + 2
  • Сделал шотик на нл5. Вот не бывает такого чтобы сразу встречал меня аппом какой-то лимит!!! Сразу напихали по самое не хочу

Реги какие-то дцп-шные. " Флеш дро крутиться лавеха мутиться ". Ах да за то епта 2 стритфлеша поймал за разными столами в один момент, которые офк никто не оплатил.
    Ответить Цитировать
    56/105
    + 0
  • К сожалению не получается реализовывать наполеоновские планы по гринду, в связи с тем что проживаю в Крыму и интернет и свет у меня погрузилась в диспу - час есть, 3 нету и наоборот:)

Так как нл5 встретил не очень дружелюбно, и у меня за 2,5к рук такой недобор я решил переждать этот виток на нл2. Кстати проанализировав свои ошибки у меня в этом месяце нл2 куда приятнее идет чем в прошлом!

Тотал получается 70к рук нл2 рег сх и 9,3бб/100 . Сегодня вновь попробую штурмануть 5-ки

п.с. А кто через какой файлообменник грузит скрины на форум))?
    Ответить Цитировать
    57/105
    + 0
  • Люблю греков. Рот топтах их

Просто ну второй шотик нл 5 удачливее первого

Ответить Цитировать
    58/105
    + 0
  • Агрессивно играешь, Олег. Пересекались утром. В чате тебе писал, ты не ответил. Постоянно меня трибетил. Было ощущение, что тильтушь.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • А я не видел чат:) у меня отключен чтобы я не писал гадостей:)

Глянул в хме сейчас руки против тебя и стол на котором играли. Там с нами 2 мартыхи сидело я под таких у меня спектр шире 3 бет кола.
    п.с. Против тебя в три бет поте 7Q7 у меня KK были) Против тебя гуд заходило а под рыбу маргиналка) А по факту пока не очень складывается. Две сессии с недобром неплохим не оч радуют.
    Ответить Цитировать
    59/105
    + 1

• Против тебя в три бет поте 7Q7 у меня KK были)

а я ведусь обычно на то, что переставляет 5 раз, не может же заходить все время. Мастевой A надо крутить, показать что тоже не пальцем сделанный)))))

Я несколько сессий отыграл в агро стиле, по итогу получилось слишком диспово. Разгоняю банк и отскока уже нет, а эти долбоящики заходят на попадание или за дро на своей херне и доезжают. Недобор тоже был огромный. Плюс психовал.

Сейчас более размеренно стараюсь играть, хотя иногда пробуждают они во мне агроманки))) Считаю что на этих лимитах нужно более тайтово играть на префлопе. Огромный рейк и куча осликов заходящих под любую ставку или рейз. К тому же много оппов заплатят по 37 натсу.

ГЛ!!!
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.