Привет, ребят. Я брал курс и можете найти мой пост на первой странице от 10 июля.
На момент первой тренировки я играл не ниже 100-200 нл (в основном фулл-ринг игры), были приличные проблемы на 200сх, куда я стремился.
Знаете бывают такие события, которые происходят именно в тот момент, когда это нужно. Я исчез из покера на довольно продолжительное время (занимался онлайн проектом) и вот в этом году вернулся, ничего не читал, ни за чем не следил, но каким-то чудом наткнулся именно на ГТ на пост Андрея и решил взять свою первую в жизни тренировку. По прошествии времени могу точно сказать что она дала мне неоценимый толчок вперед, а так же веру в свои силы. Когда вы сначала долбитесь, а потом наступает перезагрузка, и это была она.
Я не буду писать о контенте, он определенно качественный и стоит своих денег, пишу об эмоциях и опыте. Я признаю что без этого курса скорее всего не был бы там где я сейчас есть. Это не волшебная пилюля, я и сам прилично поработал, но данный курс был таким нужным первым шагом и плюс появилась ОСОЗНАННОСТЬ.
Пожалуй, запилю график от того дня, которым датирован мой первый пост тут (отыграно не очень т.к. мой предел это 70к рук в мес, а тут еще на конец лета ушел в отпуск)
по лимитам
В общем я просто решился взять курс и это оказалось большим +ЕВ решением, а вдогонку могу сказать что Андрей оч приятный человек с позитивной аурой, от которой вам точно перепадет чето :) Хотя вот 1к так и не научил бить, пичалька