Chlodomer @ 27.7.2015
Зарегистрировался по акции BESTDEP, бонус не отбил и сделал вывод. Теперь захожу в свой профиль и вижу этот бонус как текущий, хотя в саппорте сказали, что вывод прекращает его. Вопрос следующий: если я снова сделаю депозит и продолжу игру, бонус будет отбиваться?
Pollux @ 30.7.2015
Хочу предупредить игроков рупокера на счет вывода на карту виза взимается 10% каждый раз не зависимо наиграл рейк или нет. Другие системы вроде без %
Причину огласили такую
Данную комиссию мы берём на банковские расходы. Моло ли не сообщат сразу.
Лайт @ 31.7.2015
Сначала с чего то присвоили Голд, потом забрали. 500р. тоже заберёте? Хотя мне достаточно просто раз в неделю турика от ДТ. Большего я пока что и не жду от РуПокер.
Pollux @ 30.7.2015
Хочу предупредить игроков рупокера на счет вывода на карту виза взимается 10% каждый раз не зависимо наиграл рейк или нет. Другие системы вроде без %
Причину огласили такую
Pollux @ 30.7.2015
Причину огласили такую
Pollux @ 4.8.2015
RuPoker, отписал в лс. Не знаю кто что платит мне сказал Руслан из саппорта что взимается 10% по этому и написал свой пост если это ошибка со стороны саппорта я только рад буду что 10% это ошибка.
Cпасибо. Приняли в работу.