Александр Камынин Bugandal из Воронежа

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4658
  • Постов
    320
  • Просмотров
    85,080
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -118
1 4 5 6 7 17
  • Пойду удалять все комментарии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/104
    + 0
  • Как комментарии в контакте удалять? нажимаю на крестик, не удаляется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/104
    + 0
  • Может это ход конем, скрины за 5 мин нарисовать можно, по видеосвязи проверьте для начала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • ParavozikMax, belomorshik
    предложил бы сейчас связаться с героем темы и восстановить аккаунты ники есть герой тоже аккаунты на него оформлены.
    И сегодня долбить их для востановления все-же есть шанс что может и есть что-то там. И решать сразу и через демонстрацию экрана. Потом проверить через Модеров. Ждать ответ на счет "человека с офиса" после звонка в гл.офис и посмотреть что же скажет друг героя темы на счет всего. И от всего сказанного делать вывод.

Максим в первую очередь ты должен сейчас суетиться и делать все возможное для воисбежании подачи заявления т.к с потерпевших спрос маленький они напишут на тебя а ты уже разбирайся сам кто тебя подставили. Надеюсь суть ясна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + -7
  • Поговорил с Максимом по тел. договорились, что он мне дает контроль своей почты чтоб я смог отписать в саппорты покеррумов 888, лотоса и старзов, так как он не понимает в них ничего. Завтра обещал дать информацию по тому человеку и в пн. сходить в полицию написать заявление, что от его имени действует мошенник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/104
    + 1
  • Ребят, я что-то никак не пойму. А нафига вы просите у людей паспортные данные если при этом не удосуживаетесь проверить что они похожи на фотку в этом паспорте? Ерунда какая-то получается

И второй вопрос, если Максим не при делах, то зачем он сперва стал заметать свои следы в контакте а потом с такой задержкой пришел сюда?

И еще совет, не отправляйте без необходимости фото паспорта никому, в подавляющем большинстве случаев ксерокопии более чем достаточно
    Сообщение отредактировал Deel - 26.7.2015, 1:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 7
  • какой емайл адрес лотос покера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/104
    + 0
  • что значит заметать следы? а с задержкой,так как работал до 21.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • Pollux, если не секрет, какое ты имеешь отношение ко всему этому? Почему тебя так заинтересовала эта тема? И советы твои бестолковые.
    Никакое заявление у MaximBondarenko нигде не примут. Преступление в отношении него никто не совершал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • MaximBondarenko @ 25.7.2015
    что значит заметать следы?

ParovozikMax @ 25.7.2015
    Так же у него в статусе был номер телефона, сейчас он его убрал, но я это предвидел xD номер: 8(910)340-41-45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • NEO23, согласен. Посты набивает, хуле) На сайте: 22 дня всего.

MaximBondarenko @ 25.7.2015
    что значит заметать следы? а с задержкой,так как работал до 21.00

Удалил мобильный номер и заблокировал пострадавшего в ВК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • NEO23 @ 25.7.2015
    Никакое заявление у MaximBondarenko нигде не примут. Преступление в отношении него никто не совершал.

Ну попробовать стоит,почему нет? Мудак этот,там наеб*л,здесь, пользуется чужими паспортными данными итд..
    Согласен,все это мало эффективно,но пусть его имя хотя бы будет засвечено в органах,до "лучших времен"..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я же написал-сначала подумал,что спам-не придал значения и даже не читал,что там в этой ссылке,пока друзья писать не стали...когда прочитал все это и понял в чем дело-сам связался с пострадавшими
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • MaximBondarenko, привет.
    Не стал отсылать тебе все письмо в вк, оно большое, сделай фото, где ты держишь свой паспорт в раскрытом виде, как указано в письме:

Здравствуйте Максим!

Спасибо за Ваше письмо.

Пожалуйста проясните данную ситуацию. Что Вы имеете в виду, что до Вас дошла информация? Аккаунт "SlySquirrel7 " Ваш или был просто создан кем-то без Вашего ведомства? Есть ли у Вас свой аккаунт в PokerStars?

Пожалуйста вышлите нам четкую копию документа по адресу security@pokerstars.com:

* Ваша фотография с документом:

Цифровое фото, на котором Вы держите Ваше удостоверение личности, чтобы мы смогли сравнить Вас и Ваше изображение в удостоверении личности. Удостоверением личности может быть: действительное водительское удостоверение или паспорт. На документе должны быть отчетливо видны дата Вашего рождения и срок выдачи и истечения действия документа.

Как только Ваши документы будут обработаны, мы свяжемся с Вами и сообщим о дальнейших действиях.

С нетерпением ждем Вашего письма.

С уважением,
    Дмитрий М
    Отдел безопасности PokerStars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/104
    + 0
  • напишу, как есть
    Сообщение отредактировал belomorshik - 26.7.2015, 10:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/104
    + 0
  • NEO23 @ 25.7.2015
    Pollux, если не секрет, какое ты имеешь отношение ко всему этому? Почему тебя так заинтересовала эта тема? И советы твои бестолковые.

Личное отношение не имею, мне интересно данная тема + человек мне тоже писал на счет обмена и сам мог попасть на его удачку.
    Бестолковые в чем? Вобще то я не написал что ты герой темы писал сам заявление. Даже если они бестолковые лучше пусть будет так чем будут писать ничего с этого не выйдет провоохранительные органы не решат и тему можно закрывать.
    А тот факт что пользуется мошенник его данными это не преступление? Потому что напишут заявление на героя темы и он уже будет разбираться как что и почему. И по этому в любом случае нади идти в полицию или через знакомых узнавать что делать в такой ситуации. Факт в том что обманул Максим а был ли это он уже другой вопрос.
    С теме же аккаунтами смотрю хоть какое то движение началось. Надеюсь все объяснил
    Удачного дня Нео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -3
  • MaximBondarenko @ 26.7.2015
    Я же написал-сначала подумал,что спам-не придал значения и даже не читал,что там в этой ссылке,пока друзья писать не стали...когда прочитал все это и понял в чем дело-сам связался с пострадавшими

Ты каждый раз получая спам удаляешь номер телефона со страницы? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Deel @ 26.7.2015
    Ты каждый раз получая спам удаляешь номер телефона со страницы? :)

там у человека доступ же теперь есть к почте бондаренко, по переписке с румами думаю все станет ясно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • MaximBondarenko @ 25.7.2015
    Прошу до выяснения всех подробностей не делать скоропостижных выводов и не рассылать всем сообщения с темой,что я вор и так далее-поймите меня правильно-без вины виноватым получаюсь.

Максим, тебе незнакома эта шапка?

11601.jpg?1356545476
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • belomorshik @ 22.7.2015
    И писал, что проходил обучение у прозака. Я написал Сергею и вот ответ:

900d34613c4dd0eaf3a0d3db96e87661.png

belomorshik,

по Максиму Бондаренко - именно так, я не знаю такого человека. А вот Александра Камынина знаю, он начинал обучение в PokerV+ в 2011 году, его не закончил.
    По этому имени есть следующие данные:
    ник на GT - Bugandal, в арбитраже;
    скайп - bugandal78;
    почта - alekskamy@mail.ru;
    Воронеж;
    ~36 лет;
    возможные ники (неточно) - RusNumber7AK (PS и FTP); BugaRock (ongame, возможно PS и IP).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
1 4 5 6 7 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.