Когда заливаешь, достижение СН теряет свою привлекательность. Тем более когда СН будет иметь на 3% рб больше, чем платина. ju_lunina, ты надумала что-нибудь? sngmafia? у нас похожие ситуации, в принципе. Ну за исключением того, что вы получше играете)
феруел хорошо сказал.
Вообще практика показывает, что решения на Покерстарз принимают люди некомпетентные, а также что они готовы идти на попятную при большом количестве возмущения. Как это было в истории с повышением рейка. Поэтому я думаю, что шансы на то, что они отменят часть своих решений на 2016 год, довольно велики.
Отсюда для большинства игроков разумно дождаться появления какой-то инициативной группы с хорошим планом и присоединиться к ней.
Elton @ 5.11.2015 ju_lunina, ты надумала что-нибудь?
Не готова прямо сейчас принимать каких-то решений. С момента объявления изменений по 10 раз перечитываю все эти темы в надежде на чудо - Амайя скажет, что пошутили Пока все-таки пробую добивать СН, без фанатизма. А до января время еще есть - определиться с протестами и новыми румами.
Ясно... Будем верить, что ночь темнее всего перед рассветом :)
Кстати, два часа ночи сейчас. Огромный фитнес-центр, и при этом совершенно пустой, не считая меня и сонного парня при входе. Маленький социопат внутри меня ликует. Всё-таки у безлимитного режима есть свои преимущества :)
Пойду бегать, а потом в бассейн, хотя не, плавать холодновато.
да, по факту разница между СН и платиной будет получаться больше, чем в рассчетах. Из-за степов. Для платины, если степ не завершить до конца месяца - оплачивается 50%, для СН - спокойно в течение года все эти степы отыгрываются. Ну и это имеет значение, конечно, если оставаться на ПС в следующем году
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
надо дилера вызвонить