Отношения с девушкой. Френдзона.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4470
  • Постов
    97
  • Просмотров
    14,854
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,737
1 3 4 5
  • Libertini @ 19.8.2015
    желательно, постоянно игнорить, говорить, что постоянно чем-то занят,

что бы что то отвечать, нужно что бы кто то спрашивал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Популярность темка набирает, скоро сама девушка все прочитает и Исполнитель отпишется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • War, вот тут пожалуй главный минус игнора у меня будет.

Себя провельюбечу получится,давая себе ложные мысли, что она будет думать хотя бы)

Но думаю все же может сработать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
  • War @ 19.8.2015
    что бы что то отвечать, нужно что бы кто то спрашивал

Если ей ТС не нужен, то тут медицина бессильна. Если хоть что-то есть, то это вариант проканает на 99,9%. Хотя, даже если медицина не может помочь, то на 100% поможет старинное народное средство. Назовем его "Рейз на ривере". Даже, если она на ТС смотрит как на кострюлю, то после того как он пошлет ее нахуй, он ее заинтересует ( хотя бы затронет какие-то эмоции) и вот тогда....тогда она поймет, что ТС мудак, так как послал ее при все честном народе нахуй и влюбиться в него без памяти... Не бывает недающих баб, бывают плохо просящие мужики ( в нашем случае лучшая просьба будет послать ее на ЙУХ)...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Есть еще средство, просто тупо въебать ей. Это уже "Чек-рейз на ривере" будет. Самое главное, нужно сделать что-то плохое, что подвергло бы ее в шок. Тем самым эмоции будут направлены на ТС. Твоя задача возбудить в ней эмоции. Результат, BetterCall04, тебя реально удивит. телка твоя будет, без шуток. Просто твое представление о девушках весьма далеко от реальности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + -1
  • ты ей не интересен, не трать время и не строй иллюзий, с ними потом сложно будет расстаться
    баб других вокруг полно, знакомься и радуйся жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Как бы это не было прискорбно, но шансов у вас практически нет, даже в параллельной вселенной, а если даже, что и будет, то не на долго. Поэтому не трать свое время даже, а тем более деньги на эту девушку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мне кажется просто нужно дать понять ей что она тебе нравится вот и все.
    Дальше смотреть за ее реакцией, да- да, нет - нет. Навязываться тоже не нужно.

Такие дела просто решаются по-моему. Не всегда приятно, но всегда просто. Ничего не поделаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Правило голого мужика предлагали уже?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • BetterCall04 @ 19.8.2015
    "Трахнуть обязан" ну это уже в отношениях.
    Сначала неплохо бы их наладить.

Отношения возможны только после секса, так что пока тут нечего налаживать. И отношения должна строить девушка, а мужчина корректировать и направлять в нужное русло, не стоит брать на себя женскую роль.

ТС, я в самом начале темы спросил - что ты сам хочешь-то от девушки? Если тебе секс с ней по барабану и ты хочешь её видеть в качестве друга - то какие проблемы? Вызванивай хоть каждый день, гуляйте, развлекайтесь, трещите и сплетничайте по 2-3 часа. Попутно будешь выслушивать какой комплект нижнего белья купила одна её подруга и с кем переспала другая И чисто "по-дружески" будешь исполнять её прихоти. А потом когда-нибудь она тебе скажет: "Прикинь, какие Вася с Колей козлы - переспали со мной по 3 раза и свалили." И у тебя зажмет в одном месте. Ведь ты же думал, что у вас "отношения", а она видела в тебе подружку, не более (главное после этого большого плюшевого медведя и букет из 101 розы не дари ) Оно тебе все надо?

Если же ты хочешь что-то большего, то нужно соблазнять девушку и переходить к сексу. PS_TM правильно сказал - нужно постепенно начинать кинестетить ну и хотя бы поцеловать на 1 свидании(в губы, КАРЛ, в губы!). Девушке уже 18, думаешь ей не хочется?)) Хочется. Поэтому через пару дней вызванивай её, твоей конечно целью должен быть секс. Иначе через пару прогулок тебя запишут или в тормоза или в подружки, ты что выбираешь?)) Если не получится - забей на неё, у тебя впереди учеба в ВУЗе - там табуны симпатичных девушек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Libertini @ 19.8.2015
    Есть еще средство, просто тупо въебать ей. Это уже "Чек-рейз на ривере" будет. Самое главное, нужно сделать что-то плохое, что подвергло бы ее в шок. Тем самым эмоции будут направлены на ТС. Твоя задача возбудить в ней эмоции. Результат, BetterCall04, тебя реально удивит. телка твоя будет, без шуток. Просто твое представление о девушках весьма далеко от реальности.

Я понимаю про эмоции,но уже заканчивай писать всякую хуету. Очень похоже на глупый троллинг и больное сознание:)

Да,я проявляю инициативу,но видно,что ей плевать на мои "подкаты! Ввиде приобниманий и т.д.

Сегодня погода первый раз более менее,посмотрим, писать первому не очень хочется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
  • И пока что можно прекратить столь бурное обсуждение,смысла пока что больше не вижу.

Поигнорю ее ,писать первым не буду,если ей пох,то ничего страшного,еще пару раз позвоню/позову,да и забью просто)других полно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • Я просто оставлю это здесь:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • BetterCall04, ты бы поосторожнее тут с откровениями, а то ведь скоро тебя могут заподозрить в том, что ты в 18лет еще девственник, а на этом форуме покерныхзадротов альфасамцов это сродни черной метке)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не буду утверждать, что ТС здесь определённо ради рекламы. Но ссылки удалил. Хочешь пользоваться сайтом - пользуйся, но не стоит его здесь рекламировать. Для рекламы есть специальный раздел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • occean, хорошо,спасибо. Не для рекламы - по скринам же понятно должно быть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0
  • Скрин не увидел. Сейчас тоже удалю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Думаю на этом,пока что,тему можно и закрыть

План действий понятен конечно же

Не бегать за девушкой,но проявлять инициативу само собой

Уже недавно она написала,буду сегодня менее заинтересован в ней

Дальнейшее развитие отношений покажет,нужны ли мне такие отношения,где я не вижу,что она во мне заинтересована.

Возможно,её интереса смогу добиться,если нет,то не беда,действительно сама попозже прибежит может или найду другую

Ну и конечно же всем огромное спасибо за отзывчивость и троллинг

Попозже открою тему,если будет норм экшен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.