povarovec, посмотрел на твой шарк за последние месяцы (столько турбосатов р+) и понял что у нас всех нет шансов в этой мазе... Особенно если ты поднапряжешься. Даже при отыгрыше 1к туров в месяц (что у меня получалось всего один раз) очень жалко, что мы не обговорили это в самом начале, хотелось бы услышать мнение всех участников о сатах.
Мы договорились считать профит за сентябрь по фильтру шарка Регулярные турниры с байинами 16.50 для фризов и 5.50+р для ребайников. Саттелиты в этот фильтр прекрасно попадают.
Парни скажу со стороны - вы ударили по рукам, маза пошла. Не гоже менять условия, даже если будут против все, кроме povarovec, ибо вы договорились - это самое главное. Лед тронулся, берег позади.
Тоже вчера задумался о том, что правила на которые я согласился ОЧЕНЬ размыты. А самое главное о чем я забыл - это ВКУП!!!! И САТЫ К НИМ!!!!! Я понимаю, что povarovec прав про то что саты в шарке бьются как МТТ, но это совсем другое. НО правила есть правила и они прописаны в первом посте и там нет ни слова про запрет на саты, значит остается только заносить пару биггеров за $11. пс: скинул другу ссылку на топик вчера ночью(он лютый сателлитчик), он поржал и сказал, что во время ВКУПА надрал бы нам всем тут задницы))))), но пул ничтожен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.