1 4 5 6 7 34
  • Жуть конечно. Терпения. И вроде достаточно аккуратно катаешь, как так то за 5к наколил в одну калитку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Dali_bude @ 5.12.2015
    Жуть конечно. Терпения. И вроде достаточно аккуратно катаешь, как так то за 5к наколил в одну калитку?

ШТА? аккуратно? да он за столами полную херню творит, особенно когда в тильте - ваще ебанутый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 4
  • 12к рук за день? неудивительно
    "ILbIO4A @ 5.12.2015
    давненько не всаживал за 1 сессию 20БИ это же надо умудриться так
    6721822.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • neggativ, так в том то и дело, что в последнее время очень поменялся, ну может я так попадал, но стал дисциплинированей, я вчера не видел чтоб стеки раздавал направо и на лево
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Да это идиотизм полный Мне вдруг стало скучно играть на 6-9 столах и решил подгрузить до 22 столов, пока придерживался АБЦ стратегии , катал в +. Но мне, точнее сказать моему второму "Я", такая игра показалась слишком простой, поэтому возникло желание покатать с динамикой на некоторых столах, в итоге попав пару раз в топ спектор оппов, улетел в тильт, ну и при игре на таком количестве столов это катастрофа.
    Специально выложил этот график, что бы было напоминание - к чему приводят отклонения от поставленных задач и правил.
    Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 6.12.2015, 14:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/244
    + 0
  • "ILbIO4A @ 6.12.2015
    Да это идиотизм полный Мне вдруг стало скучно играть на 6-9 столах и решил подгрузить до 22 столов, пока придерживался АБЦ стратегии , катал в +. Но мне, точнее сказать моему второму "Я", такая игра показалась слишком простой, поэтому возникло желание покатать с динамикой на некоторых столах, в итоге попав пару раз в топ спектор оппов, улетел в тильт, ну и при игре на таком количестве столов это катастрофа.

Из одной крайности в другую
    Вроде не первый день играешь, пора бы в руках себя уметь держать, как то более дисциплинированно цели себе проговаривать
    ну да о чем я, ты сам все прекрасно знаешь, просто тебе что-то мешает это сделать.

ps: для меня ты тоже навсегда илЫоча

Dali_bude @ 6.12.2015
    neggativ, так в том то и дело, что в последнее время очень поменялся, ну может я так попадал, но стал дисциплинированей, я вчера не видел чтоб стеки раздавал направо и на лево

тоже есть такое наблюдение, исходя из недавних встреч на нл5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Если скучно, то почему бы не пойти на полтинник?? Сотку? Не знаю какой у тебя бр;) не помню, чтобы мне было скучно катать в + :) интересны твои статы, особо не помню стыковых потов с тобой и твою игру в целом:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • Короче я играю по сути хуже чем рекреационные игроки
    6724780.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/244
    + 0
  • Играешь ты много - это факт. Нл2?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • И оба раза одна тенденция -резкий спад по достижению высокой отметки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • За результатами следишь во время сессии? Похоже на тильт после просмотренных результатов и потом залива какого-то количества стеков.

Иначе я не представляю что нужно на нл2 делать чтобы такую диспу иметь +20, а потом -40би. Это смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 2
  • он нл5 катает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Это нл5 ))) фиши сука ушатывают
    Вот такие игроки с меня имеют больше всего
    VPIP PFR Рук
    6707366.jpg

Я не знаю как к таким аджастится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/244
    + 1
  • Ясно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • "ILbIO4A",

И как дела на дистанции на нл5?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • илбиоча, хорош творить...делай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ещё сессия: И того залито более 30БИ !!! Из них Около 80% залито очень слабым игрокам.
    6747336.jpg

За 3 года я так и не научился играть с фишами у каторых ВПИП за 30, практика показывает что с такими оппами нужно играть нитом, меня же данная концепция вымораживает, ведь покер эта игра скилла и математики, почему я обязан сидеть нитом и ждать ситуации с такими оппами? В итоге и вы могли наблюдать, я начинаю открывать более 50% рук и тильтовать. Ну тильт появляется после подобных розыгрышей.
    Приведу пример сказанного: (история из последней сессии с одним из таких оппов)

Значит, подсаживаюсь в позу на предполагаемого фиша, проходит 3-4 круга, чел явно играет лузово на префлопе и вытворяет херню на постфлопе.
    1
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 4 players

natalid6819 (SB): $5.02
    Bojyboo (BB): $6.48
    Hero (CO): $6.59
    JuliaGrach (BTN): $5.55

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with K Q
    Hero raises to $0.15, 2 folds, Bojyboo calls $0.10

Flop: ($0.32) 3 9 K (2 players)
    Bojyboo checks, Hero bets $0.24, Bojyboo raises to $1.05, Hero calls $0.81
    На тот момент выборка на его стат: рейз контбета была 0 из 3 ситуаций, но зная его тенденции вытворять чушь на постфлопе, решил за колить флоп и по Терну отваливаться на агрессию.

Turn: ($2.42) 4 (2 players)
    Bojyboo checks, Hero checks
    После его чека, предположил что у него нет сетов, 2 пар и оверкарт, так же ТПТК. Ставить не стал т к точной инфы на него нет.

River: ($2.42) K (2 players)
    Bojyboo bets $2.30, Hero calls $2.30
    Чуйка/опыт подсказывала что ему доехал флешь, но я так и не смог поверить что он рейзил флоп с бекдорным флешь блядь дро. Ну и знатно всепил под щеку.
    Final Pot: $7.02
    Bojyboo shows Q 2 (a flush, King high)
    Hero mucks K Q
    Bojyboo wins $6.73
    (Rake: $0.29)

Проходит пару кругов и:
    2
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

natalid6819 (CO): $6.49
    Bojyboo (BTN): $10.30
    serjssn (SB): $5.00
    Hero (BB): $5.07
    Mlldr (UTG): $6.13
    JuliaGrach (MP): $5.41

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A K
    3 folds, Bojyboo raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.45, Bojyboo raises to $1.65, Hero raises to $5.07 all in, Bojyboo calls $3.42
    Чуйка просто кричала: какого хуя ты играешь с ним как с обычным оппом, ты мало за 3 года таким залил? Но я бормотал: от диапазона, по математике блядь!
    Flop: ($10.16) T Q 5 (2 players - 1 is all in)

Turn: ($10.16) 4 (2 players - 1 is all in)

River: ($10.16) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.16
    Bojyboo shows K K (a pair of Kings)
    Hero shows A K (high card Ace)
    Bojyboo wins $9.74
    (Rake: $0.42)

После, проходит 5-7 кругов, за которые он отдал какому то ниту стек (точно уже не помню), я нахожусь в небольшом тильте и сдают норм руку:
    3
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players

natalid6819 (SB): $7.98
    Bojyboo (BB): $4.41
    Realnap5ter (UTG): $9.39
    Hero (CO): $8.34
    Mlldr (BTN): $5.46

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with A Q
    1 fold, Hero raises to $0.15, 2 folds, Bojyboo raises to $0.35, Hero calls $0.20

Flop: ($0.72) 8 Q T (2 players)
    Bojyboo bets $0.40, Hero raises to $1.44, Bojyboo raises to $4.06 all in, Hero calls $2.62

Turn: ($8.84) 8 (2 players - 1 is all in)

River: ($8.84) 9 (2 players - 1 is all in)
    В общем пошёл курить бамбук
    Final Pot: $8.84
    Bojyboo shows K J (a straight, Nine to King)
    Hero shows A Q (two pair, Queens and Eights)
    Bojyboo wins $8.47
    (Rake: $0.37)

Играйте по БР и подобные периоды вас не будут сильно задевать. Пойду отдохну, ведь завтра снова раком заходить в наш любимый покер рум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/244
    + 1
  • я с такими префлоп АQ разыгрываю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Погранично только AQ (коллил бы флоп в вакууме, но при многих условиях и рейз-колл неплохо).
    К остальным вопросов нет, играл бы также.

Про фишей. Можно играть и лузово. Но только префдоп. Постфлоп - цбет и сдались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 1
  • с фишами у которых впип за 30 проще жди карты чем исполняй. Я не говорю что исполнять не надо и нельзя, это просто трудно, т.к. фиша с большим vpip трудно положить на конкретный спектр и оценить свое фолдэквити. Пока опыта мало - просто играй по карте, всеравно профит с них пойдет.

По последним сдачам.

1. Бет-коллить топ пары совсем не обязательно особенно если нет информации на оппонента. Игра в хуйню и угадайку превращается. И это поголовный лик у ребят, колить можно когда у тебя есть основания полагать что парень способен на блефы, а так ты колишь для того чтобы потом сдаться на поздних улицах , а это проеб денег. По терну кстати надо ставить и играть чек-чек ривер.

2. Выставление на префлопе - чистейшая математика. По опыту расчетов скажу что AK не всегда годится для 3бет-5бет линии, а если еще учесть рейк микролимитов то это вовсе не комильфо.

3. Для простоты своей игры рекомендую делать 4бет-фолд префлоп, особенно если не представляешь как парниша играет в 3бетпотах и какой его спектр 3бета. Ктому же если заберешь банк на префлопе с него не возьмется рейк, а это круто. Выставление с AQ строго минусовое на дистанции по флопу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
1 4 5 6 7 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.