Заблокировал возможность играть на семерках и пока не появиться бр туда не рыпнусь, Так как играть нужно 4 стола чтобы набивать хотя бы какую то дистанцию и удача не влияла так сильно на рост бр Буду играть тройки пока еще могу себе это позволить . Планирую играть не меньше 150 турниров в день Выходной четверг .
Я старался боролся кидался результат -25 би отыграл 130 турниров ,что то игра не идет пойду ка я на улицу прогуляюсь..выпущу пар хотя я не особо злюсь так как играл близко к средней *А* игре ,а это уже не плохо..и данный результат это всего лишь проделки диспы которую я не могу контролировать.. А вот что мне под контрольно это эмоции так что пойду ка я прогуляюсь...
Апстрик пришел в гости + ко всему я тоже не плохо играл близко к *Зоне* сыграл 310 турниров , Жду завтра еще больший апстрик Жаль что блоканул возможность играть выше троек так бы миллион завтра выиграл бы придется выигрыш миллиона отложить на следующую неделю так как блок на 7 дней , а за это время нужно наиграть норм бр что бы играть пятерки, это хорошо что их добавили плавный переход на семерки не помешает.. Удачи мне!
Сегодня запланированный выходной. Для большей мотивации обдумал какие можно цели поставить до конца этого года и вот что надумал: - Играть буду пятый,седьмой лимит 25 дней в месяц по 200 турниров в день в среднем ,а это приблизительно ~10К турниров ,за эту дистанцию планирую наиграть 4к$ и уже с нового года попытать счастья на тридцатках, в погоне за супернова Буду верить что мои оптимистичные планы сбудутся!
В этом месяце такой апстрик Что Я себя не ловко чувствую но пускай я буду бороться с этими чувствами не ловкости За сегодня сыграл 130 турниров апстрик жуткий продолжу после прогулки ...Хочу еще больше прухи ,а кто ее не хочет.
На этот месяц появилась цель нужно выполнить статус платина ,не знаю зачем но думаю с ним будут какие то бонусы да и наиграть нужно всего еще 600впп так что задача выполнима..Плотный апстрик на время отошел так что пойду ка я спать а уже завтра когда апстрик вернется со своих дел продолжу лудоманство
Распечатал сегодня пятерки не особо внятно. Или играл плохо или просто стрик но это в принципе не важно , платину вряд ли получиться отыграть до конца этого месяца , ошибся с Впп там не 600 , а пару еще тысяч нужно но это тоже не очень важно , отыграю в следующем месяце к чему эти спешки.
Все пора на отдых ,что бы завтра смог впечатлить пожившего
Libertini, За 3600 турниров = 885$ но нужно учесть апстрик, реальный результат должен наверное быть 400 - 500 $ за данную дистанцию .. Перебрал 60к фишек наверное это много.
MCloves @ 27.10.2015 Libertini, За 3600 турниров = 885$ но нужно учесть апстрик, реальный результат должен наверное быть 400 - 500 $ за данную дистанцию .. Перебрал 60к фишек наверное это много.
Очень странно ,отыграл 119 турниров и по ощущениям сыграл в средний Б покер но результат в фишках достаточно высокий . Пора на отдых! Завтра будет новый день и еще жирнее !
Закончил по стоп лосту 30би, отыграл 280 турниров , Диспа сегодня норм накрыла что бы не думал что в сказу попал да и + ко всему играл в слабую Б игру как то очень не внятно на автомате скорей всего выдохся. Блокунулся на всякий случай на 12 часов и пойду развеюсь продолжу лудоманство завтра с новыми силами .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как играть нужно 4 стола чтобы набивать хотя бы какую то дистанцию и удача не влияла так сильно на рост бр
Буду играть тройки пока еще могу себе это позволить .
Планирую играть не меньше 150 турниров в день
Выходной четверг .
Вперед ленивая скотина!