Вчера дима сказал что бы я ему с джекпота отдал 10% А вот и хуй ему, сошлись на миллионе, из за того что когда я в гавно только он один пишет мне ласковые сообщения в личку Короче лям диме 4 ляму дяде Лёше
Если бы вы знали как я хочу обратно в офис Там тепло как в армии
В армии мы просыпались ге в то время во солько просыпаются в обычной армии Мы просыпались в периуд с 4 утра до 6 утра, в зависимости какой отряд чистил плац и взависимости от того сколько за ночь насыпало снега, что бы к подъёму весь полк мог идти в столовую по вылизанному плацу. Я садился на корточки и прислонялся спиной к батарее, и это было так ахуенно, так тепло, это был рай. Так же и в офисе
Но мне в офис без побед возвращаться не хочется. Я хочу туда прийти богатым, потому что за аренду надо продливать, потому что в офисе давно все шушукаются не по делу. Поэтому я в этой дыре походу застрял.
Зато у сенч появилась стратегия. А стратегия она должна быть всегда. Неважно плохая она у вас или хорошая, она должна быть. Если хорошая - наживайте Если плохая - поймите что она плохая и наживайте по другой стратегии
За десять последних матчей этих команд друг с другом в Серии А один и тот же результат ни разу не повторялся дважды кряду. Предыдущая их встреча победителя не выявила и завершилась со счетом 1:1;
За 21 последний матч против Дженоа на своем поле Удинезе только три раза оставался без забитых голов, но при этом не смог поразить цель в двух из пяти предыдущих поединках против этого соперника в родных стенах;
Удинезе проиграл шесть домашних матчей подряд, но никогда в Серии А не проигрывал на своем поле семь поединков кряду;
Удинезе — единственная команда Серии А, которая в нынешнем сезоне не набрала на своем поле ни одного очка;
Дженоа проиграла четыре предыдущие гостевые игры в чемпионате страны и уже 11 выездных матчей кряду не может оставить свои ворота на замке;
Ни в одном из 16 последних матчей чемпионата Италии с участием Дженоа не фиксировалась ничья;
В последний раз Удинезе играл на своем поле вничью в марте этого года, когда при счете 2:2 поделил очки с Фиорентиной. С тех пор Маленькие зебры выиграли только один из восьми домашних матчей, потерпев семь поражений;
В этом сезоне никто не забивает в первых таймах матчей Серии А меньше голов, чем Удинезе и Дженоа (по 1 голу);
Себастьян Ди Майо забил в Серии А три гола и последний из них — в ворота Удинезе в апреле этого года;
Свой последний гол в Серии А Антонио Ди Натале забил в мае этого гола, после чего не может поразить цель на протяжении семи матчей кряду — впервые так долго с января 2014 года;
Наполи выиграл только 1 из 21 последнего гостевого матча против Милана — в сентябре 2013 года со счетом 2:1. В остальных 20 поединках он потерпел 11 поражений и девять раз сыграл на Сан-Сиро вничью;
Наполи выиграл три из четырех последних матчей против Милана в Серии А, проиграв только один раз — в декабре прошлого года в предыдущей выездной игре против Россонери;
Милан за 13 последних матчей в Серии А лишь раз смог сохранить свои ворота в неприкосновенности, пропустив в общей сложности 22 гола;
Милан за шесть первых туров набрал девять очков. В прошлом сезоне под руководством Филипо Индзаги к этому моменту у него было 11 очков;
За 15 последних матчей Наполи только один раз не смог забить ни одного гола за игру — в поединке против Карпи;
Наполи не побеждает в гостях с апреля этого года, когда разгромил со счетом 3:0 Кальяри, после чего трижды играл вничью и три раза проигрывал;
Наполи в этом сезоне не пропустил ни одного гола после ударов из-за пределов штрафной площади;
Милан в первые 15 минут матчей пропустил уже четыре гола — больше всех в Серии А;
Привет! На самом деле, думаю стоит вести хотя бы периодически данную ветку ибо бывают тиражи весьма и весьма симпатичные. Ну например с увеличением джека и пул с каждым тиражом тоже жирнеет. Охотников больше становится. Вот сегодня приглянулся тиражок с премьер-лигами, а не с чемпами Парагвая 4 дивизиона среди девушек до 17 лет. Хотя у меня логика попанская наверное и такие лиги легче анализировать нежели вышки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.