Решил вот поглядеть что у меня с графиком. И пришел к выводу что топчусь на месте. Сдавали конечно не самым лучшим образом - но это не оправдание на таких низких лимитах. Из прогресса могу отметить только психологию. Тебе переходы на нл5, да и вообще игра на этом лимите не вызывает эмоций. Спокойный рабочий настрой. В чем секрет (для меня лично это было открытием)? а ответ прост - миксовать столы лимитов. Тогда не зацикливаешься - и играть становиться проще. не придумываешь ерунды - т.к. столы рабочего лимита открыты и там уже все по накатанной. И просто переносишь свои игру на лимит выше. Думаю это приминимо вплоть до нл50-100
И вот о чем подумал. Впереди светит месяца два в моем распоряжение. То есть
"покер-настало твое время".. Думаю перед началом следующего месяца поставить себе цели. И сделать план его выполнения.
Цели на декабрь-январь:1) Побить нл5 и переход на нл10. Критерием будет БР (без учета кеш аутов) который соответствует 50БИ НЛ10, что по сути позволяет играть нл5-нл10.
1.1. Стабильно играть нл5 - подразумевается играть только нл5 в качестве рабочего лимита. 10-12 столов, по 6 часов в день + работа над теорией. Т.е. рабочий день 5к рук. Рабочих дней - 6. 30к рук в неделю (120к в месяц). При текущих показателях винрейта, необходимый БР, даже с запасом, должен быть набит за месяц, если конечно кеш аутов не будет.
1.2 Поднять винрей на нл5 до уровня нл2 - т.е. 10-12 ев бб/100. На данный момент слабо плюсовая игра. Причины тривиальны. Фишная игра пока от меня еще никуда не ушла)
2) Стабильный доход в месяц не ниже 200$. В принципе цели 1 и 2 перекликаются. Все что нужно перейти на нл5 - и показывать дистанцию, даже с текущим вин рейтом.
Цели не касающиеся покера:
1) Возобновить занятия спортом. До конца января вернутся к рабочим показателям в спортзале. И было бы неплохо за 2 месяца набрать 3-4 кг. Вполне реальная цифра при усердной работе. При том что присутствует мышечная память для такого веса тела.
2) Съехать на квартиру. Общежитие уже откровенно говоря сидит в печени. Было весело, но уже хватит. Переезд буду планировать на февраль месяц.
3) И конечно не забрасывать написание диссертации. Она никуда от меня не уйдет. По 2 часа в день - вполне будет достаточно, что бы создать видимость работы)
Стоит только внести поправки на новогодние праздники. Декабрь и Январь явно внесут изменения. Поэтому думаю стоит взять по 20 раб. дней месяц. что равно 200к рук. И учитывать, то, что я не предполагаю делать кеш ауты в течении декабря.
Пы. Сы. Планирую поучаствовать в
акции, против амайи и ее изменений в отношении ПС. Присоединяйтесь. Мы с силах донести нашу позицию!
Вот такой марафон в одно лицо планирую себе устроить. Может кто еще что-то предложить может?