Вот мои результаты за марафон, сорян, что так поздно, подбухнул в последний день марафона немножк) хотя я не претендую на призовой фонд так что чисто для отчетности) спасибо мэттью за марафон, жду нового, думаю не один я)
1 место с результатом 12,73 бб/100 занимаетoldSeaman.
2 место с результатом 07,74 бб/100 занимает Satan.
Участники Денисов_Илья, RiverPlate, к сожалению сошли с дистанции и не добрались до финиша. Поэтому 3-е место не присуждается.
Призовой фонд распределяется следующим образом: 1 место - 65% - $6,50 2 место - 35% - $3,50
Денежная сумма за первое место отправлена по представленным реквизитам oldSeaman (ждет одобрения PS)
Денежная сумма за второе место не может быть отправлена из-за отсутствия реквизитов. В случае непредставления реквизитов Satan в разумный срок, за участником марафона Satan сохраняется 2-е место, а денежная сумма в полном объеме будет зачислена участнику, занявшему 1-е место.
Марафон получился не таким широкомасштабным как хотелось. Сдулась даже администрация марафона. Появилась работа и каждые выходные комиссии с проверками. Тем не менее марафон провели ))
Хочу поблагодарить: Khishtaki - за помощь в организационных моментах Фесс - за разъяснения по рекламе jk13 - за согласие стать Эскроу марафона, заниматься получением, хранением, распределением призового фонда.
Денисов_Илья, RiverPlate,oldSeaman, Satan, Спасибо за участие!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.