В целом доволен. Кешаутил только рейкбек в этом году. Если честно, не ожидал такой дисперсии. ХМ у меня нет, смотрю на шарке график - рельефный однако
В общем, идем дальше. Без кэшаутов думаю будет повеселее. Пока думаю время игры назначить на 14-15 мск, ибо вечером овер докуя регов. Но в таком случае придется подключать что-то еще, т.к. больше 10 столов набрать в такое время не получится. Надо подумать, может быть вообще другой рум подключить? Какие варианты есть у кого? С чем миксовать мои турниры? 90max крайне не по душе. 180 нет подходящих лимитов. За 1$ только регспиды и гипер. 0.5$ турбины дешево. 2.5$ - дорого
18 макс только на ум приходят, но с твоей дисперсией тебя там совсем раскачает Вообще очень нервный график, может и виток, но я б поставил на твоём месте хм и посмотрел бы игру)
Mustakrakish, 18max рассматривал, но там рейк 12% на хм нет денег, а пиратку не получилось установить есть мысли, что график связан с агрессивным пуш-фолдом на предфиналке и 3максе, да и по сути дистанции нет толковой для объективной оценки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может там с рейкбеком :)