Вроде успел) Хотелось б присоединиться к вашей компахе, но график работы может помешать. В любом случае, на часик-другой скорее всего смогу подскочить. В начале обсуждения кто-то писал про покерный стол в Харратсе. если он там в самом деле есть, то Харратс видится почти идеальным местом для встречи, ибо алко, покер, спорт - все на месте.
В общем, всех кто явно выразил желание прийти на сходку в первом посте отметил, если кого-то случайно пропустил сори, в итоге обязательно всех учтем! Результаты двух голосований
Они (результаты) довольно очевидны. Осталось два самых важных вопроса: где именно и когда? Предлагаю начать с выбора места! Места на голосования для первой сходки ростовчан и нашей братвы, взяты из предложений ребят высказавшихся в этой теме.
Самый честный, оптимальный и наиболее быстрый способ определиться - голосование вверху страницы!!!
Не пойму почему в антиквфе никто не хочет идти? Для тех кто бухает, похуй и там и там наливают. Мне бы кайф было тоже чем нить занять руки вместо стакана, потому что это первая серьёзная движуха моя без бухлишка)) В антиквфе есть всякие настольные игры и плейстейшн
лично я за любое место встречи, но как быть, если практически половина братвы за кофе/ресторан/паб и большинство за выпивку? В любом случае будут те кто хочет в другое место, хочет по другому и т.д. Давайте в эту встречу поступим по результатам голосования, иначе можем так вообще не собраться Сегодня до полуночи выбираем место встречи, а потом переходим к финальному голосованию относительно даты проведения.
У сходки в антикофе есть один довольно большой минус, они рано открываются и соответственно рано закрываются, тем более в будни. В выходные многие проф. игроки не пойдут т.к. сладкая катка, а в будни днем не смогут прийти парни которые работают. Работающих судя по всему не менее половины из откликнувшихся...вот и остается искать компромисс.
Хорошо, можно еще рассмотреть выходные на 14-15 часов
Сообщение отредактировал vovan1409 - 27.11.2015, 17:38
Stefan11222 @ 27.11.2015 Не пойму почему в антиквфе никто не хочет идти?
Скажу за себя (подозреваю, что и за многих здесь). Мне формат атикафе вообще незнаком, то есть я так то не против, но сам предлагать его не могу ибо плохо представляю как там внутри устроенно. Тут предлагают всё-таки места по своему опыту. Ну кроме геймс и смок, я там только мимоходом был. Соответсвенно, если кто-то предложит не какое-то абстрактное антикафе, а конкретное место такого типа, то думаю вполне как вариант.
Вопрос важный мне тут задумался: давайте сразу решим, уместны ли пассии в нашей компании или нет? Мне удобны оба варианта, но хотелось бы заранее знать формат мероприятия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.