кидок с ником evz777

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4551
  • Постов
    401
  • Просмотров
    85,546
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -551
1 4 5 6 7 21
  • Лия платить ниче не должна, а вот передать ТС инфу о ее модераторе (наверняка есть) обязана, ну и на этом уже тему можно будет прикрывать, пусть ТС сам разбирается кто ему там и что должен раскручивать уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Джипси читает эту тему в новый год. Это успех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • rodent @ 1.1.2016
    Джипси читает эту тему в новый год. Это успех

В новый год следит за тем, что Джипси читает. Это успех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 7
  • Лия же не глупая, видно оценила, что за репутационные потери в данном случае 100$ дорого, что вы тут еще хотите..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Все как то забыли главный вопрос, ваш фонд из которого воруют деньги выходит действует в лучших традициях большинства других благотворительных фондов (к счастью не всех) ?
    А если бы сумма пожертвований была бы в 100 раз больше ты бы ее покрыла? Иди администратор был бы виноват и дети ничего бы не увидели?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 35
  • SBGstyle @ 1.1.2016
    Забавно развели срача на 4 страницы, вроде все просто
    а) тс лох, кинуть непойми кому 100 баксов, чтобы он раскрутил до 260, серьезно?? 2017 на дворе или я в машину времени попал?
    б)Женя кедло, ну и лох тоже, за копейки продать репутацию, браво че.
    в) Претензий к Лие не понял, разве, что совет на будущее, меньше доверять людям.

Вроде тему на этом можно закрывать, какой-то нелепый флуд пошел.

Да не особо просто. По пункту а и в.
    А) Перевод был не не пойми кому. Человек из команды старзов предлагал этот ник для перевода денег на подарки детям ДД, то есть как бы говоря, что человеку сидящим за ником EvZ777, можно доверять.
    В) Отсюда и претензии собственно, кому тогда верить в жизни ))) , если даже офф.лицо старзов выкладывает в общий доступ ник мошенника, предлагая переводить на него деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 61
  • По поводу всего выше написанного, хочу сказать что складывается такое впечатления, что в наше время попросить человека о помощи, это уже расценивается как попрошайничество, унижение, лох, олень и т.д. Да я обратился конкретно к Лии, объяснил ситуацию, неужели нельзя было отписать хоть два слова "ничем не могу помочь" ВСЕ! корона не упала б.Ну проигнорила, ладно не суть, но после того,как меня кинул ее админ, я писал ей, Лия разберитесь, поговорите с ним, за что сразу в ЧС вообще улетел и она собирала еще какие то деньги на этот ник! Я понимаю, что ей побарабану вообще кто кого там кинул, но факт в том что это был ее человек и даже после того, как я был обманут, писал ей что ваш админ мошенник и вор - ЧС. Это действительно поступок настоящего ТИМ ПРО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/55
    + 9
  • В этой ситуации для кого то есть и плюсы, кто захочет работать с Лией, уже будет знать что если он кого то кинет, такого оленя как я, то ему за это ничего не будет и можно спокойно обворовывать людей прикрываясь чей то репутацией, а Лиечка еще и сама в ЧС потом добавит без разбору, тандем просто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/55
    + -1
  • Мысль в голове Лии, читающей весь этот треш

А вообще, ТС слишком дерзкий, как для терпилы, коим он себя преподносил в слезных письмах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 17
  • ДикийПрапор, извини, ну как то не могу я говорить про таких людей с улыбкой на лице
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/55
    + -2
  • tsymborovych, в наше время, чего только не придумают, чтобы выпросить денег.
    Ты ни скринов, ни фоток, ничего не приложил в сообщении в вк.
    У тебя есть айфон. Ну иди его продай, отдашь за холодильник) Ну или устройся на вторую ночную работу.
    А последние твои посты очень хорошо показывают какой ты человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 4
  • На счет модера, ну да, лоханулась. Верила ему.
    Разве вас не предавали никогда?(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + -32
  • Liay, Я не выпрашивал денег, а просил помочь мне в моей ситуации, и написал, если что нужно предоставить из доков, все есть все предоставлю
    У меня айфон? Да была когда то такая роскошь, насобирал на целый 4S когда то, которого нет уже давно!
    Ужасный я человек, попросил Лию помочь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/55
    + -14
  • Мда, патовая ситуация. Вердикт один - Репутация<100$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • tsymborovych @ 1.1.2016
    Liay, Я не выпрашивал денег, а просил помочь мне в моей ситуации, и написал, если что нужно предоставить из доков, все есть все предоставлю
    У меня айфон? Да была когда то такая роскошь, насобирал на целый 4S когда то, которого нет уже давно!
    Ужасный я человек, попросил Лию помочь

Иди работай клоун
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
  • burjua, Я работаю, если ты не заметил в переписках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/55
    + -1
  • Liay @ 1.1.2016
    На счет модера, ну да, лоханулась. Верила ему.

Лия извини, но мы в ответе за тех кого приручили, если это был твой наемный сотрудник, то ты несешь за него ответственность(в плане его работы), он воспользовавшись своей должностью украл деньги, ты как его руководитель за это отвечаешь, и исходя из ситуации, 100$ лучше выплатить.

Главный момент тут в том, что кидок произошел на "рабочем месте" в любом случае ответственность на тебе а не на ком либо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 75
  • Liay @ 1.1.2016

Выпьем за то, чтобы никто никого не предавал в новом году, и чтобы никто не лоханулся (лошался?).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • vadik, не уверена, что это можно назвать работой, так как зарплаты у него не было.
    Я согласна была бы выплатить, если бы они провели этот договор через меня, и я была бы поручителем. Но это все было сделано за спиной.
    Извини, но по мне это дико присылать человеку, которого ты не знаешь, а потом надеятся, что они вернутся.

Отписывать здесь больше не буду, пока не придет модер и не рассудит ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + -25
  • Liay @ 1.1.2016

И это слова от Team Pro Online
    Нужно быть сильнее и достойно пережить удар судьбы.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 3
1 4 5 6 7 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.