Ребзя, в своем же блоге можно писать все что угодно? Так вот хочу поделиться то ли своей ненавистью к человеку, то ли, короче не знаю как это чувство обозвать, не приязнь что ли. OBv_NoMercy, как же он меня бесит своим надменным поведением, он считает себя выше всех, он самый лучший из лучших, все кто у него выиграл стек, все говнари не умеют играть, все дебилы, допустили ошибку, а он всегда прав, все у него посчитано блять. Я уже вроде и забыл про него, но нет, стоило мне залететь на сайт где он сейчас ведет блог и меня как бомбануло хахаха =)), ну как вот такое может написать человек который дружит со своей головой? Эго у него не просто раздуто, да это просто пиздец. Еще он написал что пойдет на PokerKing, жду не дождусь момента где его боты поставят там раком с тамошними регами, и он будет в своем бложике плакаться как не справедливо его вколил бот на 250бб хахахаха. Там то ему укажут его место в покерном водоёме. Вот собственно его писанина, распугивает он всех =))) особенно фиши прям боятся и убегают от него =))). Не судите строго, это даже как бы для себя написал, чтобы выплеснуть эти эмоции.
"Проблема в том, что на рег столах я всех нахуй распугиваю после 40 раздач и часто приходится играть 3 макс вс самых упертых.
Ну и мне точно придется опять плотно засесть за игру в 30-40 бб стеках. Я постараюсь за нее настолько плотно засесть, чтобы со мой было невозможно играть в тримаксе в 40 бб стеках."
А вот еще.
"37бб\100 за рандомным рег столом на сотке с дебилами."
Рандомным рег столом? За этим столом по его скриншоту сидит только один рег alkash613 который вполне адекватный не творящий хуйни рег, а дебил похоже за этим столом именно он.
бросил когда за просмотр в молодежку динамо запросили 200'000