Первый рабочий день выдался достаточно тяжёлым, был сонным после ночной катушки и долго не мог сконцентрироваться на делах. Вечером потащил девушку в киношку на экипаж) Очень понравилось, немного предсказуемо (может трейлер), немного не состыковок, но в целом фильм смотрится на одном дыхании, мы были в полном восторге
Опять состояние крайне не оптимальное было весь день - валялся тупо спал, сел сейчас немного поиграть - опять клонит в сон и бошка раскалывается. Принял решение не продолжать, т.к. составы сейчас совсем не ах)
Сегодня на старзах играть много не стал, хороший экшн даёт рыба на покердоме. Опять дало на всё линии в плюс, график точь-в-точь как вчера) 1200 рук +15$ (ев под 30) По просьбам трудящихся и по достижению 30к рук общий пилю:
Remus @ 25.4.2016 Если меня всё таки кто-то читает, посоветуйте фильмов на подобии - про современных пилотов, авиацию и т.д. на эту тему.. плюсики в карму обеспечены)
Я не знаток особенно, и фильмы смотрю редко, только когда совсем невмоготу уже. Вот попробуй , только в общественном месте не переходи по ссылке, ок?
Планирую лузрейт на бб уменьшить, а так мне бы сегодня зелёную хоть поднять, а то только в топ диапазона попадаю) Короли в тузы, дамы в короли на низких спаренных бордах + четверг рыбный день, сегодня чет заходит им ахуительно
Remus @ 28.4.2016 Планирую лузрейт на бб уменьшить, а так мне бы сегодня зелёную хоть поднять, а то только в топ диапазона попадаю) Короли в тузы, дамы в короли на низких спаренных бордах + четверг рыбный день, сегодня чет заходит им ахуительно
За сутки сыграл 9к рук почти, то что до черты это условно "вчерашний день" (1200 рук в прошлом отчете). А сегодня вот такая хуета борода)) Ладно, долой уныние, будем сражаться! :D
Выходные прошли оч круто, справил 2 дня рождения и повидал старого друга, разумеется всё это время не просыхал, ну и не катал соответственно Пора подводить итоги апреля.
Профит по румам: Старзы 250$ +50$ + 65$ (профит+плюшки+рб) Покердом + 21k P Корал 480$+350$ (профит + рб)
Всего по всем румам сыграно примерно 120к рук ^_^
Просушил банкроллы во всех румах, оплатил часть летнего отдыха. Сражаемся!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По марафону сегодня провал:
500рук
+7,5$
Спааать! ^____^