RaccoonatoR @ 5.9.2010, 18:59
Спорить я не буду, но раз уж про теннис тут начали говорить, то не могу не сказать, ибо особо интересуюсь и играю очень часто.
Клийстрерс-Иванович-очень сильный матч, Ким как вернулась сильно играет, ну, а Иванович-это Иванович....думаю, то будет что-то типа:в первом сете Иванович выиграет 6-4, а во втором чуть больше, наверное 6-3, если будет играть в полную силу
RaccoonatoR @ 5.9.2010, 18:59
Спорить я не буду, но раз уж про теннис тут начали говорить, то не могу не сказать, ибо особо интересуюсь и играю очень часто.
Клийстрерс-Иванович-очень сильный матч, Ким как вернулась сильно играет, ну, а Иванович-это Иванович....думаю, то будет что-то типа:в первом сете Иванович выиграет 6-4, а во втором чуть больше, наверное 6-3, если будет играть в полную силу
ххахах,
Зашел,посмотрел)))Модератор Demitrovich это второй Мавроди.
Пишет,мол только этот договорняк бесплатно,остальные за деньги))18000 с лица за матч!Классный лохотрон придумал.Там уже как попрет))если угадает раз,то второй ващще сладкий будет.Про данный договорняк только ленивый не знает.
А ведь те немногие которые эту инфу получили еще весной могут не хило пострадать из за нынешней шумихи.