7 за переставление, 8 за колл Сложная ситуация, с одной стороны мы может быть уже позади сейчас если запушим например. С другой стороны после колла если мы уже позади и выпадет бланк, мы так и так выставимся, а если не позади, то много карт усилят его диапазон и мало нашу карту, а выкидывать будет трудно на ривере В общем как тут надо играть хз :) Я запушил и как оказалось вмертвую
Мы приносим извинения за неудобства. После последней перезагрузки сервера на некоторых столах Spin & Go и Sit & Go возникли технические проблемы. Данная проблема уже известна нашим сотрудникам отдела разработки программного обеспечения и в настоящий момент работы над её устранением уже начаты. К сожалению, в настоящее время мы не можем предоставить Вам временные рамки для решения этого вопроса. Тем не менее, мы понимаем всю важность решения данной проблемы для Вас и других игроков и поэтому делаем все возможное, чтобы исправить её в самое ближайшее время. Мы приносим извинения за любые неудобства и благодарим Вас за терпение в решении этого вопроса. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время..
ни слова про деньги не написали, в моем случае думаю справедливо вернуть всем троим по 30бакс
тоже само было. причем был х10 и в хедзапе у оппонента оставалось около 150 фишек. Если вернут только БИ - то я даже не знаю как на это реагировать vomit.gif
в твоем случае наверное надо по 5би вам обоим возвращать
Турнир №1517872714 прерван по техническим причинам.
Если турнир прерывается до того, как игроки займут призовые места, то всем оставшимся игрокам возвращается сумма турнирного сбора, а призовой фонд делится по следующей формуле:
- 50% призового фонда делится поровну между оставшимися игроками - 50% призового фонда делится между оставшимися игроками в соответствии с количеством фишек
На момент прекращения турнира в игре осталось следующее количество игроков: 3. Количество Ваших фишек: 630,00. Общее количество фишек в игре: 1 500,00.
Часть призового фонда, разделенная поровну: USD 90,00/2 = USD 45,00 Часть призового фонда, распределенная в зависимости от количества фишек: USD 90,00/2 = USD 45,00
Из части призового фонда, разделенной поровну, Вам полагается: USD 45,00/3 = USD 15,00 Из части призового фонда, разделенной в соответствии с количеством фишек, Вам полагается: USD 45,00 x (630,00/1 500,00) = USD 18,90 Возвращенный турнирный сбор: USD 0,75
Итого на Ваш счет будет возвращена следующая сумма: USD 34,65
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.