timbler12, ну на стартовых 1 000 рублей для марафона стек не заканчивается)) Он у меня гораздо больше, просто эту сумму выделил и от нее отталкиваюсь, пытаясь опираться на БРМ, можно сказать разделил его на две части, а так другие дисциплины никто не отменял, поэтому и на бустах и в кеше и на мтт бываю)
Сумма роли не играет. Знать этого не нужно. Лучше какой средний профит в месяц? 2к юсд хотя бы есть? Я в сети Покер Дом слышал один "хрен" за столом в МТТ ляпнул, что он в месяц "стригет" 150к рур.
Bachinskiy @ 23.3.2016 Сумма роли не играет. Знать этого не нужно. Лучше какой средний профит в месяц? 2к юсд хотя бы есть? Я в сети Покер Дом слышал один "хрен" за столом в МТТ ляпнул, что он в месяц "стригет" 150к рур.
150 000 рублей в месяц на МТТ? Сам то в это веришь? Не знаю, не знаю, в принципе нет ничего невозможного, ну с сегодняшней структурой турниров и их призовой зоной, чтобы добиться такого профита, нужно тащить ежедневно причем попадая в топ каждый раз. Даже за занос в СЧ за первое место в среднем дают 150 000. Мне кажется этот "хрен" больше рассказывает чем выигрывает на самом деле))
eX_D, Умная цитатка, нужно запомнить. А по поводу того что чел стригет капусту по 150К рублей в месяц , дак это малосомнительно)))) В кеше да еще можно, но не МТТ
timbler12, хотел тоже за кеш упомянуть) На высоких лимитах почему бы и нет, даже побольше чем 150 000 можно наиграть. Попробовать бы, но кеш совсем не мое) Хотя иногда бывает на джекпотовые заглядываю
"-Доктор. Сосед говорит, что может за день 5 раз жену ублажить. Ему 78! А мне 55, но я не могу. Помогите. -Больной у вас язык есть? -Да!? -Ну вот и вы говорите, что можете 5 раз..."
Похожая тема была, когда мне таксисты хвастались, как им сосали. По сути, наглая ложь. Не просто ее раскрывать. А ведь женщины в основном любят, как я понял, когда им "сказки" ("лапшу на уши вешаешь") рассказываешь. Это самому не понять, так как думаешь, как же она поверит, если это логично. Было еще когда играл в ХАп, ставил в оппонента и говорил, почему же он не коллирует у меня же воздух. (что-то наподобии этого). немного "мандражило".
ОООООО Катенька, знаем таких! Игрок высшего класса! Играет все подряд, и как мне кажется целый день. Играю с ней постояно бусты, и гиперы, так же видел у парней на скриншотах в МТТ засветилась))))
timbler12 @ 27.3.2016 ОООООО Катенька, знаем таких! Игрок высшего класса! Играет все подряд, и как мне кажется целый день. Играю с ней постояно бусты, и гиперы, так же видел у парней на скриншотах в МТТ засветилась))))
В МТТ тоже кстати несколько раз встречался с ней, заходит с таким мусором, что порой сомневаешься в ее адекватности, и что самое интересное всегда доезжает! Может у нее амулет какой заговоренный Я бы тоже такой хотел заиметь))
timbler12 @ 27.3.2016 Не плохо кстати на старзах плюсуешь! Надо опасаться с тобой играть))))
Поймал волну, надеюсь не с дальнейшим падением)) Кстати говоря, после покердомовского ГСЧ, на старзах начинаешь порой даже скучать когда очень редко фулл хаус на фулл хаус выпадает и флеш флешем переезжают)
eX_D @ 27.3.2016 Поймал волну, надеюсь не с дальнейшим падением)) Кстати говоря, после покердомовского ГСЧ, на старзах начинаешь порой даже скучать когда очень редко фулл хаус на фулл хаус выпадает и флеш флешем переезжают)
Это тебе апает пока. Таких кулеров как на старзах я нигде не встречал. Даже ПД "отдыхает".
Homecat13 @ 27.3.2016 Это тебе апает пока. Таких кулеров как на старзах я нигде не встречал. Даже ПД "отдыхает".
Не соглашусь, не первый год на старзах играю. На PD ГСЧ намного "интересней", я даже приметил несколько моментов когда определенно можно ожидать флеш или стрит до ривера)
Ну хотя с их ГСЧ я много раз раскручивался с 20-100 фишек и выигрывал турик))) Когда на старзах такого нет, осталось фишек 50 тотвсе практический уже проиграл)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.