Здесь задавался вопрос по поводу курса конвертации Т-билетов в Т-деньги после обьединения. Ответ саппорта:
Hi Duane (Меня Александр зовут, ну ладно),
Thank you for your email.
No concrete has yet been provided about this conversion rate from the relevant department, however you should expect to receive 1 T$ or very close to it for every $1 Tournament Ticket.
Therefore, you should receive about 200 T$ if you have two $100 Tournament Tickets converted after the software upgrade.
If there's anything else we can help you with, please feel free to ask. We're always here to help.
В общем, начинаются проблемы со слиянием: рассчитывал банкролл перевести на старзы с FTP, в итоге, из-за блокировки сайтов ничего не получается. Кто подскажет, каким образом провернуть это?
Правда, войти все равно не дает под ФТП-шным акком и куча писанины на эту тему (по ссылке выше) толком ситуацию не проясняет. Видимо, обновление еще не до конца прошло.
Я вошел под ником старзов. Ну что сказать.. RIP FTP. Тупо взяли клиент старзов, поменяли названия Zoom на Rush, Spin'n'go на Jackpot Sit'n'Go и всё.. Новый клиент! Для Амайи в аду припасён отдельный котел. Корпоративный.
Видимо, здесь ключевое слово "затем", т.е. спустя какое-то время..
Из последнего письма FTP:
Вам необходимо выполнить перенос своей учетной записи, чтобы Вы могли входить в клиентскую программу и играть на Full Tilt после перехода на единую платформу. Затем Вы сможете входить с этой новой учетной записью и играть на Full Tilt, PokerStars, BetStars и Duel by PokerStars (в зависимости от того, какие продукты доступны в Вашей стране).
MovesLikeJagger @ 17.5.2016 Если у кого был только фтп акк, то дайте знать, когда получится войти под своей учеткой. У меня пока не пашет.
Отписал час назад в саппорт, только что пришел ответ.
Вот эту фразу: "Вам нужно будет обновить данные Вашей учетной записи для того, чтобы войти и использовать Full Tilt после обновления программного обеспечения" я нефига понять не могу )) Как я ее обновлю до входа, а без обновления нет входа
В общем, остается ждать, ибо (цитирую): "Процесс обновления учетной записи будет доступен нашим клиентам сегодня. "
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.