Решил катнуть Шторма, нахожусь на работе, до утра можно играть. (ну до утра это так ) Перед каткой настроился, перекурил, почитал тайлера. Буду играть 1 столик вникая во все моменты и параллельно включу сериал чтобы совсем не залипнуть
аут 29-ым , стек 7бб закрыл пуш батона на А4о, батон показал А6о +490 $ есть заносик обидно конечно, впринципе должен быть доволен тем что получилось, но сука не доволен
Выспался хорошенько , с ребятами сделали разбор интересных раздач в турнире. В целом по игре в шторме: сидел нитовкой играл по карте, заходило божественно. т.к играл на работе, под утро голова уже не соображала совсем и был мягко говоря в вялом состоянии. Пару интересных раздач, где можно было бы сыграть более оптимальную линию:
Здесь можно префлоп трибет, но защита тоже не ошибка. По флопу надо сами ставить либо играть чек рейз. ( хотя хз) PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 3,500/7,000 Blinds 700 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Здесь есть колл. Я зассал и сделал не оптимальную оценку. Там по еквити у нас намного больше чем нам нужно для коллла. PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 150,000/300,000 Blinds 30,000 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Решающая раздача, кол вообщем плохой, даже если он пограничный. Потому как пейджампы через 2 места +170$. Да и врятли здесь чувак будет пушить что-то слабое. Опять же можно оправдаться что у нас короткий стек и нам надо тащить сравнение, чтобы пройти дальше. Поидее легко выкидывается и сидим еще круг, там уже пихаем. PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 200,000/400,000 Blinds 40,000 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
Bankerz, Ну по первой раздаче,я больше за трибет,и флоп крутить думаю нужно. Во второй раздаче я думаю там чаще будут разные дро,поэтому фолд не ошибка ,там монетка будет максимум. А по последней как говорится лучше пушить A4 чем колить с AJ например,я к тому что я думаю он будет пушить 30-40% и там будет игра в монетку также,думаю можно было дождаться лучшего момента,я на твоем месте колил бы A10+ 88+ Ну это когда в вакуме разбираешь)Когда играешь времени особо не хвататает додумать что как.
santabrety @ 7.11.2016 Bankerz, че дальше катать планируешь?Лимиты выше?Или выведешь и единички продолжишь долбить?
Выводить ничего не буду , сейчас единички планирую катать, плюс мтт дешманские подгружаем. В планах поднять бр до 800 и возможно взять пару тренировок по мтт. Прыгать выше пока не буду. Надо реально на вещи смотреть.
Последнее время совсем раслабил булки, после заноса какая-то апатия. Катать хочется,но катаю на пофиг. Последние дни после заноса играю всякую хрень, какие-то саттелиты не нужные, где только минус у меня идет. Надо сократить количество играемых столов до 9 , а то 18 мягко говоря не очень идут. Понял что меня не устраивает мое рабочее место , в том плане что у меня постоянно затекают ноги т.к стол стоит в плотную к стенку и вытянуться не проучается, будем думать... Так же последние 3 дня с ребятами в конфе разбирали мтт мтснг и тд, это полюбас +EV, надо напрячь свою извилину и подниматься вверх. Есть желание сделать небольшой марафон, турниров 500 на 1$ кнокаутах. Надо хорошенько подготовиться , проанализировать 4макс и 3 макс стадии. Морально готовлюсь к тому что должно меня откатить немного, но мы прорвемся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перед каткой настроился, перекурил, почитал тайлера. Буду играть 1 столик вникая во все моменты и параллельно включу сериал чтобы совсем не залипнуть