С февраля этого года дела в мтт у меня складываются не очень. В мтт рой -30%, но в мтснг 50%. Хотя нужно отметить, что у меня было много финалок и дипранов, но нигде не занимал даже топ 3. В итоге 3 месяца подряд играю в минус, хотя с января 2014 по февраль 2016 не было ни одного месяца в минус. Для меня это непривычно. Чувствую вообще что не понимаю как играть с фишами. На каждом втором столе опен рейзы х5, постоянно 4-5 вей поты. Никто ничего не выкидывает. Блефовать и подавно смысла нет против таких. Сам начинаю понимать что я и сам фиш среди таких обезьян ) Вроде и в прогах работаю, и статьи читаю, и воды смотрю, и всё равно.
Все эти изменения в турнирах вообще не оставляют никакого выбора. На низких лимитах итак было немного хороших турниров, а теперь их вообще нет. Написал письмо старзам с просьбой разбанить кэш. В прошлом году не разбанили, всё строго с этим у них. Сейчас так и написал, что не мог предвидеть что будут такие изменения в турнирах. Буду надеяться что сделают исключение и я снова смогу карать в стад х/л как в начале года
Если не разбанят, возможно перейду на другие дисциплины в турнирах. Между прочим в других дисциплинах турниров стало больше, даже в разз и стад х/л 8 турниров в день на микро и в каждом ещё добавлена возможность сделать 3 ре-энтри
И это только пс