И боль и стыд писать мне этот пост...но че поделать, выкладываю все как есть:
В общем нажрался я вчера в хлам, как пришел домой не помню, помню момент когда уже сидел за компом на старзах, играл сателлитки за коины, но коины вскоре закончились, а в турик я так и не попал, что делать, сыгрануть то хочется, думаю, ладно сыграю я разок сателлитку за нал, почти 3$ вроде. И что вы думаете, я идиот все перепутал и зарегался не в сателлитке, а сразу в турике за 33$!!! Просто жесть(((
Впоследствии я сыграл еще парочку мелких сателлиток, и что вы думаете, опять та же фигня, опять попутал и открылся еще один тур за 11$. Вот насколько я был пьян, что даже не понимал где я регаюсь((( Уже пол БР улетело!!! Что ж, долго я в турах не продержался и у меня остался жалкий огрызок от БР, который я впоследствии отправил туда же(((
А ведь нормально играл, никуда не лез, а тут на те подарок, уже не в первый раз меня подводит этот сраный алкоголь, но еще больше я злюсь на самого себя, уже давно надо было искоренить эту привычку лезть в покер пьяным. Жаль, что эти лимиты у меня были открыты((( Я был в себе уверен, что я больше в лудо-покер не играю и поэтому даже не стал блокировать более высокие лимиты, но такую ситуацию я не предусмотрел, что я могу сесть пьяным и все запороть.
Разочаровал я всех, сори, мне очень стыдно, что все так вышло... После таких историй начинаешь искать для себя утешение, например: даже в плохих ситуациях можно найти что-то хорошее. О них я расскажу чуть ниже.
Я ни в коем случае не сдаюсь! Я буду играть дальше и блог свой ни в коем случае не брошу! Так что залив ничего здесь не меняет. Уверен, что в следующий раз у меня все получится! И это будет последняя попытка, никаких больше поблажек!
У меня появилось огромное желание заняться теорией покера, чего я уже давно не делал из-за лени. я накачал книжек, буду смотреть воды и т.д., и все конспектировать, может что-то буду выкладывать сюда.
Изменения очень жестко коснутся дисциплины: катать буду только тогда, когда выполню все задачи, которые запланированы на сегодня и после того, как один час позанимаюсь теорией, разбором рук и т.д. За игру буду садиться ТОЛЬКО в трезвом виде, никаких сателлитов за коины. Результаты буду постить сюда. Пора себя уже поставить в жесткие рамки, а то уже совсем распустился.
Ну и о том как буду катать. Восстанавливать БР буду в ZOOM по очень агрессивному БРМ по двум причинам:
1. Найти ту же 30$ не получится
2. Нет терпения и плохое психологическое состояние после залива, чтобы катать по норм БРМ.
Для меня это не новый БРМ, уже приходилось его использовать, тогда я поднялся с 10$ до 300$ где-то за три недели. К тому же у меня уже долго был даунстрик, есть вероятность, что в ближайшее время поймаю ап, как мне кажется. Не знаю даже пытаться то ли до 100$, то ли до 250$ или 300$ подниматься, пока еще не определился, но напишу план по восстановлению БР до 300$ и в следующем посте. Не знаю есть ли смысл постить резалт прошлого месяца, но думаю все-таки запощу тоже в следующих постах. На днях сделаю деп и начну.