Дневник Cubass

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4564
  • Постов
    710
  • Просмотров
    29,909
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,179
1 4 5 6 7 36
  • cubass @ 25.4.2016
    Alexandrr79, чем больше столов, тем хуже игра, соответственно и стрики длиннее, ты думаешь, что nl2 nl5 чем-то отличаются? тебя просто стрикануло

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • cubass @ 25.4.2016
    Alexandrr79, чем больше столов, тем хуже игра, соответственно и стрики длиннее, ты думаешь, что nl2 nl5 чем-то отличаются? тебя просто стрикануло

Ну отличия так-то все-равно есть:кол-во 3бетов/4бетов/5бетов лайтовых больше,некоторые реги уже умеют эксплуатировать,фишни немного меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Alexandrr79, не знаю, лично я такого не замечал, для меня микролимиты одно и то же озеро, в основном сильные игроки идут выше и не задерживаются на микролимитах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/353
    + 0
  • cubass @ 25.4.2016
    Alexandrr79, не знаю, лично я такого не замечал, для меня микролимиты одно и то же озеро, в основном сильные игроки идут выше и не задерживаются на микролимитах

Я как год назад начинал нл2 нл5, и как сейчас играл, очень много одних и тех же лиц в этом болоте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • cubass @ 25.4.2016
    MarlokSevenSeven, игру оттачивал многие годы, не думаю что там есть серьезные ошибки, просматривал самые крупные проигранные банки, реально очень много невезения

тебе самому это бредом не кажется?
    "игра отточенная годами" в 0 на nl5
    и улучшать игру можно не только в крупных банках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • mamarakl @ 26.4.2016
    Я как год назад начинал нл2 нл5, и как сейчас играл, очень много одних и тех же лиц в этом болоте

на микролимитах кучи говнорегов играющих в 0 и живущих на рб
    у того же Filhjg мне хад показывает 1бб/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ADSepultura, игра всегда шла в плюс, все эти годы, только я все сливал из-за луда, тильта, отсутствия дисциплины, то, что сейчас у меня в 0, еще нельзя сказать, что это именно из-за ошибок, стрики разные бывают. Но базу да, надо полностью перебрать, не только крупные банки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/353
    + 0
  • так игра меняется
    я сам в конце прошлого года начал играть в 0/заливать, пришлось перестраиваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Мне и так за счастье, что мне удалось вырваться из сетей лудомании, я как все равно заново родился. Я рад, что теперь я могу норм катать на дистанцию, общаться, разбирать игру, это совсем другие эмоции. Когда лудоманишь, ты поддаешься азарту и удовлетворяешь свою потребность в сиюминутном наслаждении, а потом после этого наслаждения несешь в себе груду разочарования. Так что мне жаловаться не на что, сыграл в 0 так в 0, будем разбираться и искать истинную причину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/353
    + 1
  • 26.04.2016:

Рук: 2549
    Результат: -4,48$

График:

Банкролл: 110,53$

Оценка дисциплины: Отлично

1. Положил чела на сет и не прогадал

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.00
    SB: $5.64
    BB: $6.85
    UTG: $5.00
    UTG+1: $1.16
    UTG+2: $5.46
    Hero (MP1): $10.60
    MP2: $8.88
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP1 with
    1 fold, UTG+1 calls $0.05, 1 fold, Hero raises to $0.20, 3 folds, SB raises to $0.60, 2 folds, Hero raises to $1.50, SB calls $0.90

Flop: ($3.10) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($3.10) (2 players)
    SB bets $1, Hero calls $1

River: ($5.10) (2 players)

Final Pot: $7.10
    SB shows Qs Qc (three of a kind, Queens)
    Hero mucks Ac Ah
    SB wins $6.81
    (Rake: $0.29)

2. Положил чела на короля и...прогадал

UTG+1: $6.50
    UTG+2: $5.14
    MP1: $5.18
    MP2: $5.00
    Hero (CO): $6.10
    BTN: $4.44
    SB: $5.72
    BB: $5.38

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    UTG raises to $0.15, UTG+1 calls $0.15, 2 folds, MP2 calls $0.15, Hero raises to $0.70, 5 folds, MP2 calls $0.55

Flop: ($1.77) (2 players)
    MP2 checks, Hero checks

Turn: ($1.77) (2 players)
    MP2 bets $0.85, Hero raises to $1.70, MP2 raises to $2.55, Hero calls $0.85

River: ($6.87) (2 players)
    MP2 bets $1.75 all in, Hero calls $1.75

Final Pot: $10.37
    MP2 shows 9s 9h (three of a kind, Nines)
    Hero mucks Ac Ks
    MP2 wins $9.94
    (Rake: $0.43)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/353
    + 0
  • Подписался, буду следить. А что ты уже сх не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/73
    + 0
  • ArtemRegNL1000, играю и то и другое, план у меня такой подъема по лимитам, микс фр и сх. Подробности в первом посте.

Сегодня катал и в какой-то момент подумал, блин, неужели даун заканчивается? Но нет, пару попадосов все-таки словил, то сет поймают в 3-бет поте против моих , то еще че...никак не хочет это все прекращаться...

Итоги за 27.04.2016:

Рук: 2213
    Результат: +0,54$

График:

Банкролл: 111,07$

Оценка дисциплины: Отлично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/353
    + 0
  • cubass @ 27.4.2016
    ArtemRegNL1000, играю и то и другое, план у меня такой подъема по лимитам, микс фр и сх. Подробности в первом посте.

Читал я уже весь дневник, просто смотрю последнее время раздачи с фр вот и подумал что ты подзабил на сх.
    Всё наладится со временем с игрой, у меня вот уже второй раз затяжной даун, но и он пройдет. Надо воспринимать такие временна как повод улучшить свою игру. Я вот например еще год назад во время стрика мог залить намного больше, а когда стрикует все ошибки вылазят наружу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/73
    + 0
  • 1. Положил чела на сет и не прогадал

BTN: $5.00
    SB: $5.64
    BB: $6.85
    UTG+1: $1.16
    UTG+2: $5.46
    Hero (MP1): $10.60
    MP2: $8.88
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP1 with
    1 fold, UTG+1 calls $0.05, 1 fold, Hero raises to $0.20, 3 folds, SB raises to $0.60, 2 folds, Hero raises to $1.50, SB calls $0.90

Flop: ($3.10) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($3.10) (2 players)

River: ($5.10) (2 players)

Final Pot: $7.10
    SB shows Qs Qc (three of a kind, Queens)
    Hero mucks Ac Ah
    SB wins $6.81
    (Rake: $0.29)

На ривере я бы сыграл чек/фолд, доска ужасная, мы уже ничего не бьём, там и сет и 2 пары и стрит, а если опп не отвалился на ставку на тёрне, то на ривере он уже не сфолдит точно, поэтому смысла ставить не вижу.
    p.s ты играешь в глубоких стеках только когда "видимые" фиши остаются за столом или всегда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Rocsmans @ 28.4.2016
    если опп не отвалился на ставку на тёрне, то на ривере он уже не сфолдит точно, поэтому смысла ставить не вижу.

Так это опп ставил, а не я)
    На ривере банк уже не плохой был, ну и еще колл сделал, т.к была надежда на АК, ну или на то, что опп морон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/353
    + 0
  • cubass, Сори, не увидел, я всё равно за фолд! Выложи для интереса на стратеджи в разбор эту руку, там тебе точно скажут!
    p.s у тебя АА, тузов у него мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • "на ривере банк уже не плохой был" - это не значит, что нужно колить в "надежде" на.... У нас или есть велью или нет, из-за таких ликов теряется существенная часть профита поверь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Rocsmans @ 28.4.2016
    играешь в глубоких стеках только когда "видимые" фиши остаются за столом или всегда?

Никогда не ухожу из-за стола, даже если соберу несколько стеков сверху
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/353
    + 1
  • И боль и стыд писать мне этот пост...но че поделать, выкладываю все как есть:
    В общем нажрался я вчера в хлам, как пришел домой не помню, помню момент когда уже сидел за компом на старзах, играл сателлитки за коины, но коины вскоре закончились, а в турик я так и не попал, что делать, сыгрануть то хочется, думаю, ладно сыграю я разок сателлитку за нал, почти 3$ вроде. И что вы думаете, я идиот все перепутал и зарегался не в сателлитке, а сразу в турике за 33$!!! Просто жесть(((

Впоследствии я сыграл еще парочку мелких сателлиток, и что вы думаете, опять та же фигня, опять попутал и открылся еще один тур за 11$. Вот насколько я был пьян, что даже не понимал где я регаюсь((( Уже пол БР улетело!!! Что ж, долго я в турах не продержался и у меня остался жалкий огрызок от БР, который я впоследствии отправил туда же(((

А ведь нормально играл, никуда не лез, а тут на те подарок, уже не в первый раз меня подводит этот сраный алкоголь, но еще больше я злюсь на самого себя, уже давно надо было искоренить эту привычку лезть в покер пьяным. Жаль, что эти лимиты у меня были открыты((( Я был в себе уверен, что я больше в лудо-покер не играю и поэтому даже не стал блокировать более высокие лимиты, но такую ситуацию я не предусмотрел, что я могу сесть пьяным и все запороть.

Разочаровал я всех, сори, мне очень стыдно, что все так вышло... После таких историй начинаешь искать для себя утешение, например: даже в плохих ситуациях можно найти что-то хорошее. О них я расскажу чуть ниже.

Я ни в коем случае не сдаюсь! Я буду играть дальше и блог свой ни в коем случае не брошу! Так что залив ничего здесь не меняет. Уверен, что в следующий раз у меня все получится! И это будет последняя попытка, никаких больше поблажек!

У меня появилось огромное желание заняться теорией покера, чего я уже давно не делал из-за лени. я накачал книжек, буду смотреть воды и т.д., и все конспектировать, может что-то буду выкладывать сюда.

Изменения очень жестко коснутся дисциплины: катать буду только тогда, когда выполню все задачи, которые запланированы на сегодня и после того, как один час позанимаюсь теорией, разбором рук и т.д. За игру буду садиться ТОЛЬКО в трезвом виде, никаких сателлитов за коины. Результаты буду постить сюда. Пора себя уже поставить в жесткие рамки, а то уже совсем распустился.

Ну и о том как буду катать. Восстанавливать БР буду в ZOOM по очень агрессивному БРМ по двум причинам:

1. Найти ту же 30$ не получится
    2. Нет терпения и плохое психологическое состояние после залива, чтобы катать по норм БРМ.

Для меня это не новый БРМ, уже приходилось его использовать, тогда я поднялся с 10$ до 300$ где-то за три недели. К тому же у меня уже долго был даунстрик, есть вероятность, что в ближайшее время поймаю ап, как мне кажется. Не знаю даже пытаться то ли до 100$, то ли до 250$ или 300$ подниматься, пока еще не определился, но напишу план по восстановлению БР до 300$ и в следующем посте. Не знаю есть ли смысл постить резалт прошлого месяца, но думаю все-таки запощу тоже в следующих постах. На днях сделаю деп и начну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/353
    + 1
  • cubass, Жаль, очень жаль, я давно уже себе установил правило не садиться играть выпившим, но благо последнее время я не пью - и надеюсь надолго меня хватит.
    Ты не отчаивайся, ты правильно написал, что даже в плохих ситуация можно найти что-то хорошее, а хорошее здесь - это опыт!
    Всё получится - ещё поднимешься!
    У меня тоже сейчас не всё гладко - за 2 дня -30$ и куча ошибок в игре, постепенно стараюсь исправить....
    Буду следить за твоим "воскрешением") Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
1 4 5 6 7 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.