1 4 5 6 7 39
  • ArtemRegNL1000, Не унывай, все еще впереди, лучше отдохни и правду, даунстрики они такие, выматывают.
    Удачи, и не забывай голову ГСЧ, бредовые мысли разрушают, хоть этого часто мы и не замечаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 1
  • Займись обучением пока отдыхаешь. И это тебе точно пойдет на пользу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1
  • Не переживай ты так, у всех такое случается, это же покер, он такой, у меня тоже одни подставы...Да, это неприятно, но ты должен учиться спокойно на это реагировать, это тоже один из навыков. Покер испытывает тебя на прочность и ты должен с этим справиться, тогда ты осознаешь, что вышел на новый уровень, поверь! Я научился с этим справляться и ты тоже научишься. Опять же дауны случаются у всех, и вместе мы справимся, мы пройдем через это!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/123
    + 1
  • Спасибо парни за поддержку! Она очень дорогого стоит Всё будет прорвемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/511
    + 1
  • Я тут смотрю уже несколько лет сериал, сверхъестественное.. В кратце суть такова, там два брата раздают 3.14зды всякого рода тварям типо демонов, вампиров и т.д., крч для меня больше как комедия, поугорать на досуге, но и сюжет довольно занимательный, если кто не смотрел советую глянуть. Начинать стоит конечно с третьего сезона т.к. первые два так себе...Ну да ладно, досмотрел только что 11 сезон. За это время кого там только не было и демоны, и всекого рода превидения, а также конечно не обошлось и без ведьм и колоря ада, так вот всё это время бога типо нет, он как бы забил на людишек из-за того что бьльшая часть нас контрацептивы и тупо где то кружит в своё удовольствие. Но тут конечно заварушка приняла совсем другой оборот, в последней серии появляется мать его бог.... И двум главным героям-братьям заявляет, нам надо поговорить Чувствую 12 сезон будет просто огонь. К чему все это я, а к тому что вот не катаю в покер чет поделал по дому в город не запланированно сходил, завтра тоже напланировал, ведь надо тратить кэшаут, крч выходной и отдых от покера реально приводит в чувство и наполняет желанием катать и двигаться вперед... Поэтому нужно после дня победы составить новый график работы и цели подкоректировать. Сделать реальные выходные как у офисного планктона и обязательно в это график влепить поездки на рыбалку т.к. время сейчас самое то, тем более я вчера нашёл отличное место за недорого где можно в удовольствие половить наших "спонсоров"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/511
    + 0
  • Прозьба к читателям и гостям блога, делитесь своими способами разбора своей игры. Кто как это делает, на что обращаете внимание в первую очередь? Какие линии розыгрыша рассматриваете? Где искать лики? Самое главное как это делать, какие фильтры устанавливать? Эта прозьба будет актуальна все время, так что пишите не стесняйтесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000 @ 6.5.2016
    .Начинать стоит конечно с третьего сезона т.к. первые два так себе...

Как вилкой по стеклу...
    Я сериаломан еще тот(здесь будет только мое личное мнение, я не пытаюсь заставить вас примкнуть на сторону тьмы), не буду писать никаких рецензий, не вижу смысла, но там стоящие только первые 5 сезонов(Крипке ушел и началось), ну еще как не крути 6, все на этом стоит продолжать смотреть если ты 14летняя девочка (без обид, брутал мены). Первые 5 сезонов это просто крутая хорор адвенчура. Так что советую только их 5 Потому что дальше наверное больше чем сюжет, начала бесить их смазливость, все охотников больше нет, теперь они супермодели хули
    Ну ладно вкусы разные у всех, многим нравиться, ну и ладно, бывает, пройдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • Beni @ 6.5.2016
    Как вилкой по стеклу...
    Я сериаломан еще тот(здесь будет только мое личное мнение, я не пытаюсь заставить вас примкнуть на сторону тьмы), не буду писать никаких рецензий, не вижу смысла, но там стоящие только первые 5 сезонов(Крипке ушел и началось), ну еще как не крути 6, все на этом стоит продолжать смотреть если ты 14летняя девочка (без обид, брутал мены). Первые 5 сезонов это просто крутая хорор адвенчура. Так что советую только их 5 Потому что дальше наверное больше чем сюжет, начала бесить их смазливость, все охотников больше нет, теперь они супермодели хули
    Ну ладно вкусы разные у всех, многим нравиться, ну и ладно, бывает, пройдет

Я смотрю по большей части из-за юмора, считаю его там подают на достаточном уровне, любимые шутники это король ада(Кроули) и Дин(одни из братьев), а то что они модели это да, ну надо же людям зарабатывать, они себя нашли, 12 сезон как никак будет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, По поводу разбора игры, посмотри на ютубе на канале фристайл разборы игры от Корсика - всё подробно объясняет, а главное бесплатно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • Rocsmans @ 7.5.2016
    ArtemRegNL1000, По поводу разбора игры, посмотри на ютубе на канале фристайл разборы игры от Корсика - всё подробно объясняет, а главное бесплатно)

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/511
    + 0
  • Всем привет, праздники прошли на ура!
    Вроде и отдохнул и еще много чего запланировано, но к катке нет никакой тяги...Вон сегодня сел откатал с утра 1К рук опять унизили меня, как будто я не играл вообще до этого в покер и сразу сел катать нл100, стразы-пидарасы.
    Графон завтра залью, нет сейчас даже желания грузить ХМ2 и нахуй спрашивается я вообще его покупал в том месяце, катал до этого как то с триалкой и норм мне было, но нет же надо было въебать лавеху, ща бы она мне пригодилась очень...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, Привет.
    Я сам себя считаю тильтующей агромакакой, но только никогда еще не пытался залиться на лимите выше и тебе категорически не советую, и как только понимаю что наступает эмоциональная волна, так сразу выхожу с игры, в первую очередь нужно думать в длительной перспективе о игре в покере, то что нас переезжают это конечно неприятно, но таков покер и с этим нужно мирится.
    А про ХМ2 не надо так, покупка программ которые способствуют улучшении качества игры только +ко всем атрибутам.

З.Ы. Удачи, нужно или мирится со всем этим или бросать покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • Beni @ 10.5.2016
    ArtemRegNL1000, Привет.
    Я сам себя считаю тильтующей агромакакой, но только никогда еще не пытался залиться на лимите выше и тебе категорически не советую, и как только понимаю что наступает эмоциональная волна, так сразу выхожу с игры, в первую очередь нужно думать в длительной перспективе о игре в покере, то что нас переезжают это конечно неприятно, но таков покер и с этим нужно мирится.
    А про ХМ2 не надо так, покупка программ которые способствуют улучшении качества игры только +ко всем атрибутам.

З.Ы. Удачи, нужно или мирится со всем этим или бросать покер

Да про ХМ2 я вчера загнул конечно, так настроение что то не было, когда писал пост. А про поднятие на лимиты выше, чтоб отбиться это вообще признак лудомании и так поступают далеко не разумные люди. Есть старая притча. Батя пиздил не за то что играл, а за то что отбивался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/511
    + 0
  • Привет друзья! С каткой пока ничего нового...Как стразы не хотели отдавать мои честно заработаные. так и не собираются, во всяком случае пока, но я не сдаюсь За последние три дня отыграл немного, отчет общий. В первый день сразу со старта меня начали убивать я плюнул в тот день на покер, второй норм прошел тем более еще погнал потом побуцать мяч чутка с другами, но все плавно перешло в пьянку грандиозную т.к. пошел дождь, ну и конечно сегодняшний день это вообще фурор я думал видял всякое от стразов, но они сегодня меня удивили, на графики видно просадка на несколько БИ буквально за несколько раздач, все против фише и нечего нового мудилкам постоянно выходили вторые пары, а паса для меня не было уже, ну то такое отдадут потом фартожопые с лихвой

НЛ2
    cbb611fd3fca.png
    3f15cf0a4792.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/511
    + 0
  • Скажем так я вернулся полон сил и уверенности в себе для полноценной катушки, успехов мне ёпта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/511
    + 1
  • Вот раздача, сегодня случилась, против меня заливной рег-телефон, меньше чем на 400 рук успел уже залить 20БИ и тут такая хуетень

Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 6 players

MP: $2.44 - VPIP: 23, PFR: 20, 3B: 6, AF: 1,4, Hands: 349
    CO: $0.56 - VPIP: 79, PFR: 21, 3B: 13, AF: 1,0, Hands: 24
    BTN: $0.87 - VPIP: 50, PFR: 36, 3B: 19, AF: 1,3, Hands: 44
    SB: $3.59 - VPIP: 17, PFR: 14, 3B: 8, AF: 0,0, Hands: 149
    Hero (BB): $2.13
    UTG: $0.89 - VPIP: 14, PFR: 1, 3B: 1, AF: 0,4, Hands: 210

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with K A
    UTG calls $0.02, MP raises to $0.09, CO calls $0.09, 2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, MP calls $0.21, CO calls $0.21

Flop: ($0.93) K T 2 (3 players)
    Hero bets $0.55, MP calls $0.55, CO calls $0.26 all in

Turn: ($2.29) 8 (3 players - 1 is all in)
    Hero bets $1.28, MP calls $1.28

River: ($4.85) 9 (3 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.85
    MP shows A A
    CO shows 7 K
    Hero shows K A
    MP wins $1.65
    (Rake: $0.17)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, нл2 5к рук и ещё и в минус?! Это же нл2 Карл!) честно не понимаю как можно играть нл2 в минус, ну только если столы не селектить... А что их там селектить - на нл2 "регов" нет. Ну удачи тебе что ещё сказать! Меняй что-то в своей игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0
  • Rocsmans @ 12.5.2016
    ArtemRegNL1000, нл2 5к рук и ещё и в минус?! Это же нл2 Карл!) честно не понимаю как можно играть нл2 в минус, ну только если столы не селектить... А что их там селектить - на нл2 "регов" нет. Ну удачи тебе что ещё сказать! Меняй что-то в своей игре.

Мотиватор из тебя так скажу не очень... Ты хочешь сказать что на нл2 не возможно играть в минус какое-то время? И шутка про Карла давно устарела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000 Я думаю если минусуешь на нл2 необходимо срочно что-то менять в своей игре.
    На счёт мотивации.... я даже не знаю что сказать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • Как то вчера не срослось отыграть норму, позвонил друг предложил пару партеек в шахматы, я естественно согласился. Вернулся поздно, но время конечно провел ништяк вчера, даже с малышами поиграли в футбольца случайно, когда шли по домам и проходили поле футбольное, благо у нас их теперь по всему городу валом, с покрытием, крч бегать одно удовольствие

НЛ2
    99a40b8a2b5b.png
    aa1f59b388cc.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/511
    + 0
1 4 5 6 7 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.