Про девушек:
Если есть какие-то траблы, а они есть всегда и у всех, на каком бы ты уровне понимания социальной динамики не находился, то топ думаю в мире объективно и пройдя очень много подобного, могу уверенно заявить, это Real Social Dynamic от Тайлера и команды.
Поработав над собой, имеешь на выходе гармонию с противоположным полом, раскрепощенность и главное, отсутсвие необходимости "исполнять" с женщинами, чтобы получать их.
Исполнитель во многом прав. Но его подход, через вкачивание бабла в баб и достаточно поверхностный подход к этому вопросу, здесь конечно слабенько стоит. На выходе ты может и будешь иметь большое количество женщин, но не факт, что тебе будет "по кайфу".
Через такое я тоже проходил .Когда бабы есть, но что-то сука не то, ну не то и все.
Я долго состоял в его группе. За скиллы в впоросах социальной динамики не с женщинами - ему огромный респект. Впрочем и по женщинам, я думаю он просто не углублялся и давал парням, которые на нулевом уровне в этом вопросе, самое простое, аля - будь мужиком сука , еби телок!
Через такой этап тоже нужно пройти.
Но я был настолько долго в его группе. Что даже успел законтачить с ребятами из своего города. По поводу баб у всех одни и теже лики : вкачивание бабла, чтобы получить её. Наеб по поводу своей личности в отношениях с женщинами. Тонны переписок и интернет мозгодроча с бабами.
Короче про RSD рассказал. Тут без вариантов, реально пацаны. Правда там не самая простая информация, посложнее чем у Исполнителя. Но если кто-то хочет начать, то можно с его курса Blueprint, записано в 2008м, по сей день актуально и формирует базовое восприятие женщин и определение их места в твоей жизни.
И еще я бы посоветовал, ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИВИРТИТЬ девчонок, вот видео, где доступно и очень хорошо -
https://cloud.mail.ru/public/GVMo/RnAsv9qddЭспандер для кисти и водичку с клиенкой к припостельному столику в комплекте.
_____
В ближайшее время определится мое будущее, отклонюсь от бизнеса в покер на время или нет. Будем посмотреть.
Есть стойкое ощущение - чтобы я не выбрал ,все равно не проиграю. Оно меня радует.