Бизнес, карты, порш каен.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    129
  • Просмотров
    15,553
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +16,415
1 3 4 5 6 7
  • Так пиши в скайп.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Ну как оно парни? ( олдскул задетектил откуда фразочка?) Давно не писал. А тут столько поводов.
    Во-первых футбол. Ну что тут говорить... фааак. 2016 это год огорчений футбольных моих. Челси просрали все полимеры, сборная Россия как обычно просрали, еще и сборная Англии с позором просирает. Одна больше весь год. Сраная игра тупорылая.

Завтра утром едем на очень забавные переговоры. Это тот заказчик, который на гелике гоняет с матовыми дисками 001, очень модный колхозник. Он хочет у нас покупать одну единицу за 4млн и еще вроде как хочет оборудования на 4 млн.
    Так вот второе "еще" по хорошему взаимозаменяемо первым. Т.е. обычно берут либо первое, либо второе в зависимости от нюансов технологического процесса обработки урожая. Надо поехать, так презентовать, чтобы он взял оба - ну раз очень хочет та а?
    Самое страшное, это пожелать обьять необьятное и в результате, он вообще ни то ни другое не возмет. Интересно, как оно будет.
    Ответить Цитировать
    53/90
    + 5
  • Переговоры и правда оказались забавные. У ребят 6000 поголовье скота ( это мега огромное хозяйство), генеральный на Гелике, зам на Ку7 - очень позитивные люди, а чего им грустить собственно?
    Походу хотят у нас сразу 3 единицы взять. Если выстрелит - это будет ПУШКА!

Нам в помощь дали другого представителя завода, потому-что они хотят и другую же продукцию тоже. Тетя странная 42 лет. На самом деле надоели уже эти помощники, хочу сам в бой. Все она клево сделала, но пока ехали обратно я ахренел.

Ладно я понимаю, что позиция нынче в России может быть диаметрально противоположная моей по поводу внешней политике и не только и даже у соображающих людей порой, НО...... Рассказ ее был не повторим. Закончила она абсолютно серьезно тем, что за ВВП надо свечки в церквях ставить ходить за здоровье. Я держался как мог, только кинул реплику - ну свечку я бы конечно не пошел ставить)). На что она заявила, что готова стоять за него горой, как-бы намекнув что еще одно слово и удавка с заднего сиденья мне на горло.

Дальше был просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ рассказ о том, как ее друг поехал в Крым и... цитирую:
    Отбивал с кулаками земли от амерканцев и еще бы пол часа и не успели. Они бы заняли позиции и все, американцы бы захватили бы Крым.

Я до сих пор в тихом шоке и не понимаю, меня троллировали или как?

Кстати, еще пол часа и не успели бы и враг уже занял бы эти позиции - очень популярный прием пропаганды. Посмотри различные революции, смены режима, гражданские захваты и тд - очень часто употребляется "еще бы пол часа/15 минут и не успели бы!".

Никакой политоты, это скорее чисто поржать! :)
    Ответить Цитировать
    54/90
    + 7
  • Давно не писал. Ну так вышло.

Особых доходов не приносит, на жизнь хватает и еслиб меня это зажигало, то уже был-бы рад. Типа пол года только в теме, а есть на что жить и перспективы.
    Завтра например поедем на встречу, есть шанс первым в Россию привезти оборудование, которого тут еще не было никогда. Считайте инноватор.

После сезона ( в ноябре), надо что-то менять. Не зажигает такая жизнь. Может с каким-то банкроллом начать катать, потому-что ну скучно мне сидеть в Ярославле и бизнесы строить, скучно. При этом , скажем так про веселье, девушек и прочее , тоже не забываю.

Взять все и бросить, ради гринда - х3.
    Как бросить напарника с точки зрения по совести - х3.
    С точки зрения не совести ,что взять просто все оставить и все чтоли - х3.
    Как уйти так, чтобы гриндить, но иметь при этом бизнес, который имеет отношение к тебе и пусть слабенько, но поддерживать его.
    Чтобы в случае очередного "ухода" из покера, было куда уходить.

Будь один сам по себе. Было-бы намного проще. Я бы просто катал, а на бизнес отдавал столько времени, сколько нужно.

Я не хочу снова, как в 27 лет, бац ПЕРЕВЕРНЕМ СТРАНИЦУ И НАЧНЕМ С НУЛЯ, когда мне стукнуло уже 30.

Короче думаю, размышляю.

Суть в том, что ожидаемый профит мой через месяц-два в покере, будет больше, чем сейчас имею, при этом мозгоеба не то чтобы меньше, а он совсем другой, который мне намного проще переносится.
    С другой стороны, здесь может через год я буду иметь намного больше.
    Ответить Цитировать
    55/90
    + 4
  • Расскажу про наших клиентов, председателей и фермеров хозяйств. Вообще интересные люди. Кстати, вроде же колхозники и люди к земли, но там жесткая оппозиция к нынешней власти.
    Не хочется касаться щекотливой политоты, но просто в очередной раз убеждаюсь, что подавляющее большинство тех, кто "что-то делает сам" ничего хорошего на этот счет не думает.

Практически все фермеры, поднимали чуть-ли не район сами. Брошенное и гиблое хозяйства берут в свои руки. Создают инфраструктуру вокруг, снабжают по собственному желанию например мясом, молоком, овощами и тд близлежащие школы и сады деревни, которая образует колхоз. Некоторые даже создают условия для окончания старших школ для детей. чтобы хоть как-то удержать людей.
    Это нам "городским" кажется, что возможность закончить школу и институт это как норма. В деревнях все по другому.
    Потом за счет этого, местные выдвиженцы пиарятся и рассказывают людям, как они обеспечили мясом, молоком и тд весь район, сколько работы было сделано. Хотя ничего сделано по факту властями не было.

Дотации не просто маленький, они просто издевательские. Как обычно, никто помощи и не ждет, только надеется, чтобы не мешали. Настолько мелкие, что никто не "подает" на них, гемора больше.

С напарником все жарче. Как-то неделю не разговаривали. Нехватка опыта у него в таком деле сказывается.
    Миллионы не ворочаем и на этом фоне если видишь, что напарник тупит, а ты знаешь как эффективнее сделать, а он все равно по своему - то конечно злишься и бесишься.

Примеры самые простые.
    Например есть заказчик, которому интересна продукция. Ему интересна, ему нужна. Надо правильно форсить к выставлению КП и переходить к делу покупки. А вместо этого, он например начинает какое-то общение, про еще модификации оборудования, которого по сути даже нет. Например использование его в условиях холодов ( реально). Идут ненужные запросы на завод, как это оборудование будет себя вести. Ой а мы как раз собирались разработать его и все такое.
    Вместо того, чтобы форсить ситуацию и переходить к продаже, мы с заводом общаемся.

Завтра едем например на переговоры. Уже выезжая выясняется, что заказчик не получал КП на продукцию, по которой едем говорить. Бл**ть Саша как так? Да че... я же ему и по телефону все озвучил.
    СУКА ТЕЛЕФОН ПОВЕСИЛ И ЗАБЫЛ ОН ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЗАСТАВИТЬ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ СУКА ПРОСТО НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ - вот такие типа "мелочи" это и есть разница между эффективным менеджером по продажам и не эффективным.

Только это мелочи начального этапа, приходит парень на работу и во фрейме подчиненный и обучаемый - ему быстро вдалбливают простейшие установки и схемы. Я помню себя когда-то, еслиб я не обучался и не слушал более опытных, вел бы себя также.
    Мой же напарник не особо случается. Основная проблема, что он не подчиняется мне, вот и все.

Я не рублю с плеча пока. Все-таки надеюсь, что у него просто по ev недобор идет и плюсом, вроде есть предпосылки к тому, что она обучается и стал прислушиваться. Как раз после той сферы.

Просто в определенный момент я осознал, что будь это не напарник, а подчиненный мне менеджер по продажам - я бы уже его уволил.
    Ну а пока, я пытаюсь поддерживать демократию в компании, но в которой есть президент.
    Ответить Цитировать
    56/90
    + 4
  • Всем привет, меня зовут Сережа и я побил нл10 в 30 лет :)
    Не думал, что такое может быть правдой в моем случае. Что нл10 буду "побивать" в 30ку, но вышло, как вышло.

Короче я сел за гринды с микролимитов. Первые 20к рук жестко заливал. Потом разобрал свою игру, убрал много треша бреда, все-таки 32/25 3бет 12 либо вообще не приемлемо на нл10, либо не рационально, либо я просто не вывожу широкие диапазоны в больших банках и все такое.

По большому счету, самое главное, что я убрал - сумасшедший 3бет с sb/bb в регов. И просто колы на всяком говне, дабы ПЕРЕИГРАТЬ. Короче, я называю это "синдром пиздатого рега". Весь он такой пиздадельный и очень умный, сложные розыгрыши знает и все умеет, только проседает в элементарных доборах и абц элементах. Я как-то об этом накатал пост еще на ЦГМ, в разрезе киберспорта, т.к. в юности задрачивал CS, тогда его даже процитировал Форх к себе в дневник сюда- чем я по сей день горжусь. :D

Самое забавное, что такая со стороны мелочь, как убрать синдром "пиздатого рега" на микролимитах и о Боже - побить аж нл10 еще и с прошлым опытом покерным каким-никаким ... придала уверенности, для меня это маленькая победа. Реально победа. От признать, что ты минусовый на нл10 до побить нл10. И пусть на это ушел лишь час размышлений и 15-20 минут в ХМе, это было круто черт возми!!!
    Ответить Цитировать
    57/90
    + 9
  • Молодец ) И сколько времени на это ушло?Какие теперь цели?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Weps @ 29.9.2016
    Молодец ) И сколько времени на это ушло?Какие теперь цели?

Ну видишь, у меня все-таки есть покерный бэкграунд, поэтому, мне побить нл10 было несколько своеобразно, отключить "синдром пиздатого рега".

###########
    Все чаще думаю раскатываться в прогрессии и сьебать в тай, хотя-бы на зиму.
    Впринципе до весны, по бизнесу денег та особо и не просрешь.
    Вопрос только в партнере, я готов даже ему все оставить, но в данной ситуации - это будет кидком с моей стороны его в никуда.
    Но я уже начал подмывать, типа Вася.... вот я уеду через месяц - ПРИКИНЬ ВСЕ БУДЕТ ТВОЕ! ДЕЛИТЬ НЕНАДО! Он конечно - ТЫ ЧТО ЕБАНУЛСЯ??? КУДА ЧЕГО БЛЯ ТЫ С УМА СОШЕЛ ОЙ ДАВАЙ РАБОТАТЬ.

Руки шечуться запилить про телок, тем более в разрезе Исполнителя ( а тут модно его вспоминать), а я состоял в его группе долго и получил бан именно из-за телок.
    Ответить Цитировать
    58/90
    + 2
  • Раз чешутся, нужно запилить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Помимо совести. Есть еще такой момент.
    Ну условно говоря, я 300к сделал и 150к отдал ему, как договаривались.
    Если сейчас я уйду ,а в ближайший месяц он закроет на +300к прибыли. Должен ли он мне по совести отдать 150к? Чтобы как-бы выйти в 0?
    Или если ушел, то уже забывай что было.

Интересно ваше мнение. Мое та догадаться не сложно
    Ответить Цитировать
    59/90
    + 0
  • Про девушек:
    Если есть какие-то траблы, а они есть всегда и у всех, на каком бы ты уровне понимания социальной динамики не находился, то топ думаю в мире объективно и пройдя очень много подобного, могу уверенно заявить, это Real Social Dynamic от Тайлера и команды.
    Поработав над собой, имеешь на выходе гармонию с противоположным полом, раскрепощенность и главное, отсутсвие необходимости "исполнять" с женщинами, чтобы получать их.
    Исполнитель во многом прав. Но его подход, через вкачивание бабла в баб и достаточно поверхностный подход к этому вопросу, здесь конечно слабенько стоит. На выходе ты может и будешь иметь большое количество женщин, но не факт, что тебе будет "по кайфу".
    Через такое я тоже проходил .Когда бабы есть, но что-то сука не то, ну не то и все.
    Я долго состоял в его группе. За скиллы в впоросах социальной динамики не с женщинами - ему огромный респект. Впрочем и по женщинам, я думаю он просто не углублялся и давал парням, которые на нулевом уровне в этом вопросе, самое простое, аля - будь мужиком сука , еби телок!
    Через такой этап тоже нужно пройти.
    Но я был настолько долго в его группе. Что даже успел законтачить с ребятами из своего города. По поводу баб у всех одни и теже лики : вкачивание бабла, чтобы получить её. Наеб по поводу своей личности в отношениях с женщинами. Тонны переписок и интернет мозгодроча с бабами.

Короче про RSD рассказал. Тут без вариантов, реально пацаны. Правда там не самая простая информация, посложнее чем у Исполнителя. Но если кто-то хочет начать, то можно с его курса Blueprint, записано в 2008м, по сей день актуально и формирует базовое восприятие женщин и определение их места в твоей жизни.

И еще я бы посоветовал, ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИВИРТИТЬ девчонок, вот видео, где доступно и очень хорошо - https://cloud.mail.ru/public/GVMo/RnAsv9qdd
    Эспандер для кисти и водичку с клиенкой к припостельному столику в комплекте.

_____

В ближайшее время определится мое будущее, отклонюсь от бизнеса в покер на время или нет. Будем посмотреть.
    Есть стойкое ощущение - чтобы я не выбрал ,все равно не проиграю. Оно меня радует.
    Ответить Цитировать
    60/90
    + 4
  • Намного чаще и проще реги оказываются в префлоп аллине с AQ. Раньше такого на микролимитах не было, сейчас АК едь префлоп без задней мысли.
    Ответить Цитировать
    61/90
    + 0
  • Обновления будут?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Сорри, не красиво не писать. Но пока написать по некоторым причинам особо нечего. Совсем скоро надеюсь будет что написать.
    Какую-то ерунду написал в итоге, но написал и на душе спокойнее = )
    Ответить Цитировать
    62/90
    + 2
  • Пора рассказывать.
    На данный момент ситуация с финансами так себе. Есть долги по выплатам сотруднику одному и налоговой. Но там не страшные суммы.

Думаю совсем в ближайшее время разбегусь с парнером своим и закончим это дело. Прибыль с такого количества мозготраха меня не устраивает. Плюс просто имеем разный подход и взгляды практически на все бизнес процессы.

Сейчас больше хочеться закрыть долги ( не большие, но не приятные ) и с кое-каким банкроллом отбыть на Пхукет, где слава проживают братья по трем кнопкам на нескольких столах двух мониторов.

На сегодняшний день цели таковы. Для начала просто хочется оказаться не в холодной зиме, а в тепле. Попробовать раскаться с микролимитов там в Пхукете, тем более не без сторонней помощи знающих покер на данный момент на ни один уровень глубже меня. И очень хочу это сделать до Нового Года.

Но это в идеале так, как будет на деле не известно.
    На данный момент, цель номер 1: Это поговорить с парнером и закончить наш союз. Это будет не простой разговор, но я потихоньку уже готовлюсь.

Потому-что у меня нет никакой мотивации работать на перспективу, я просто сижу весь день на работе и сделав дела страдаю фигней. А дела у меня есть. Скажем так есть небольшой список тех, с кем работал все это время, на которых есть ауты приобретения в ближайшее время - я если что нужно по ним, сделаю и все. Прозванивать кого-то там нового и что-то искать, что может выстрелить через пол года - прямо сейчас мне никак не интересно.

Примерно так. Катушки прямо сейчас толком никакой нет. Нл10 я тут выше написал, что побил, но нл25 потом встретило "весело" и понадобились деньги закрыть кое какую дыру неожиданную по бизнесу. Поэтому как-то банкролл потерял. Ну не весь конечно)))))

Как мы отбываем в Тай, способы гринда денег, не хватает 2к$:
    1. Закрываются ауты на оплату по сельхоз оборудованию, а там обычно с одной сделки сразу +2к$ в среднем и вопрос закрыт.
    2. Закрываются по мелочи +300-500 по другому направлению бизнеса. С этого можно раскручиваться на микро.
    3. Ничего не закрывается. Я гринжу с нл5 там или что-то вроде того.

Примерно так. Не знаю, что из этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    63/90
    + 3
  • Ого, какие люди. Придется читать с начала )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет 4B, верните мне тот CGM :)

####

Сказано - сделано. Поговорил с компаньоном - вроде поняли друг друга. На самом деле не много что поменялось ,просто теперь я сам по себе.
    С сельхозтехникой у меня есть 3-5 предприятий, с которыми вел диалог уже в течении всего года и впринципе они вроде на "вот-вот" находятся и будут проплачивать.
    По другой теме, мы сотрудничаем взаимовыгодно и я рад, что это сохранили. Т.е. он занимается продвижением, я только беру телефон и принимаю заявки - выставляю счета.
    Вообщем с этим я думаю разобрался. Конечно слова о том, что напрасно я все это делаю и вообще зарабатывать покером это МИФ имели место, ну я мимо ушей. Вспомнил на секунду 2008й год, жаль, что все-таки в покере та 2016й.

Что я жду от покера прямо сейчас - пока выстрелят оплаты по бизнесу, мне деньги на жизнь, которых ну вообще не осталось. Я начинаю с нл5, приехали - но я рад. Это будет более эффективная трата времени во время холодов как минимум.

Что я жду в целом - деньги, телки, кайфы , короче как всегда.

#######

Вспоминаю 2011й. После закатки я три месяца где-то подработал и с 200$ стартанул. Надо сказать, что уже через пару месяцев у меня было 10к$. Тогда была совсем другая история, мой перерыв был лишь три месяца и все такое.
    Ответить Цитировать
    64/90
    + 2
  • Начал нл5, сдавали фиговенько.

Ближайшие выходные планирую продолжать катку-задротку. Если класть в аллинах будут лучше - надеюсь уже шотнуть на нл10 в ближайшие дни.

Сейчас на микролимитах главное много играть, ограничить себя в расходах по максимум ( чтобы мало выводить) и заодно чекать лики в базовых линиях. По статам видно, что мозги не трахаю, лайтово не 3бечу и тд, на валью и упор на абц игру.

Посмотрим, что из этого выйдет. Но настрой хороший. Главное же, хорошее настроение, вера в себя и желание. Пока всего этого хватает.

Немножко отвлекает то, что по прежнему у меня есть ООО и есть различные обязательства. Есть входящий поток потенциальных клиентов, из которых надо выцеплять "реальные" и тратить на них время + тратить время и силы, на поддержание связи с уже существующими заказчиками, которые готовы приобретать в течении месяца другого - вести их к финальной части и получения бабок.
    С другой стороны это плюс. Онли покеристом я уже никогда не буду. Почти три года времени успехов и неудач под руководством собственного дела - зря не пропадет и не пропадает.
    Как-то так. На бумаге все выглядит позитивно и преспективно, фиго только, что карманы пусты. Но... как я писал выше - будем верить и еб&*(шить. Зимой все равно делать особо нечего - катай да катай.

И да, самое главное, я дал себе обещание - НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ ZOOM!

Ответить Цитировать
    65/90
    + 0
  • привет, шмаксы? онли старзы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • arseny @ 25.11.2016
    привет, шмаксы? онли старзы?

Да. Мое мнение, что микролимиты профитом и масс гриндом удобно пройти на Старзах, потому-что надо много-много столов и ебашить. Начиная уже с нл25, стоит менять рум во имя ребаки!

Еще микролимитные МТТ - это всегда шанс с нл5 перейти сразу на нл50 LOL :)

Яж парень та видишь какой - разноплановый. И трубу могу продать, и зерно тебе просушить и в кэше потрибэтить и в МТТ бабл задавить ( Кац одобряет). Осталось только конвертировать все эти умения в $ и заживем!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    66/90
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.