Хм...решил размяться перед миниФТОПСом и сыграл несколько саттелитов...В шутаут ХА на 4х за 14,5$ во всех трех сыгранных сатах выходил на финалку, но затащил только третий(( в первом проиграл по делу довольно слабому оппу, во втором был нещадно бит рыбой АА<ТТ ( оллин на флопе и ему стрит на терне), а в третьем удалось понаблюдать за матчем соперника по финалке, что и стало главным фактором победы! В финал вышла украинская девушка, которая открывала 90% рук с баттона и инста чекала флоп без попаданий) пришлось повозиться, но в итоге ТТ>KQo при соотношении стеков 2к1 в мою пользу в итоге остался при своих Щас иду набираться сил перед турниром) З.Ы. кто еще будет играть ХА ивент?
раздачи:
1. wtf???
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
BB (t1510) Hero (SB) (t1490)
Hero's M: 49.67
Preflop: Hero is SB with Q, J Hero bets t50, BB calls t30
На свежую голову понимаю как я натупил вчера во второй раздаче...да и RamzeS мне про нее тоже сказал( инста пуш терна от него должен был много сказать.... я просто не успел подстроиться и играл так, как играю всегда против неизвестного оппа, а этот был жестким агрессором и постоянно 3бетил меня, заходил под все рейзы...а я продолжал открываться с маргинальными руками...
Поздравляю C1imb3r'a, занявшего 14е место в этом ивенте
кстати, я записывал видео с этого турнира) только получилось оно больше 160 Мб за 27 минут подскажите как его сжать без силной потери качества? тогда смогу выложить, если кому интересно,конечно))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.