Снова бодр духом и пришел в себя, даже несмотря на то, что месяц в заднице и продолжаю влетать в постоянные доминации Только вчера играли с фишом HU: 3 раза из 3 ему раздавали в олл-инах пару старше И любое выставление (не считая кучу проигранных коинов что сверху, что снизу - в 80% случаев) вида мои АQ в АК. Удачно занесённый х10 под конец сессии всё-таки вселил в меня веру в светлое будущее - удалось отмазаться из -15 БИ в +2 БИ. Решил застопвинить и пойти спать, т.к. уже пора было по времени, ведь в 05 утра надо садиться за столы - и снова в бой.
Повторно вернулся к идее всё-таки включить гриндера и добить Супернову. Возьмем если не профитом, так рейкбеком
Сообщение отредактировал Delight001 - 20.10.2016, 15:37
Заметил (причем уже давно), что мой Покертрекер не обновляет статистику на оппонентов в реальном времени. Катаешь такой HU, отыграли рук 20, а статы (и, соответственно, нотсы по спектрам и действиям в Note трекере ) не изменяются. Раньше было как-то пофиг, а сейчас уже стало напрягать. Как исправить этот косяк? Знатоки, пришло ваше время
"Сладкий" октябрь. Каждый день - через блевотный рефлекс. Дистанция показательна тем, что перебор 2.5% (25 БИ) по х2 и жесткий недолов по х6 (15БИ), включая жуткий непёр в них, в совокупности оправданно скатывают месяц в задницу. Это всё к тому, что минимальный порог БРМ в 500 БИ в нынешних реалиях в этой рулетке более чем оправдан.
В общем, подождем, когда перекосоёб рассосется. Катаем, терпя всю эту блевоту.
Пора бы уже и джека словить и, за всю боль, его занести. За 8 000+ - ни одного намёка...Взывать к справедливости, к сожалению, бесмысленно в этом лохотроне.
У меня за +-30к игр выпал только 1 100х и то на 30х, который я проебал 2м дармовым фишам, так что у тебя все впереди
"Заметил (причем уже давно), что мой Покертрекер не обновляет статистику на оппонентов в реальном времени. Катаешь такой HU, отыграли рук 20, а статы (и, соответственно, нотсы по спектрам и действиям в Note трекере ) не изменяются. Раньше было как-то пофиг, а сейчас уже стало напрягать. Как исправить этот косяк?blink.gif Знатоки, пришло ваше времяclap.gif"
Найди куда трекер руки сохраняет или старзы и ебни все содержимое должно помочь, база офк не пострадает
А моя дистанция перевалила отметку в 53 000 турниров, словленные джекпоты всегда отслеживаются и пополняются в первом посте - такая уж традиция с момента открытия блога ещё на Стретеджи.
Delight001 @ 21.10.2016 Заметил (причем уже давно), что мой Покертрекер не обновляет статистику на оппонентов в реальном времени. Катаешь такой HU, отыграли рук 20, а статы (и, соответственно, нотсы по спектрам и действиям в Note трекере ) не изменяются. Раньше было как-то пофиг, а сейчас уже стало напрягать. Как исправить этот косяк? Знатоки, пришло ваше время
Долго очень мучился с этой проблемой. Вот что помогло : 1) Оставь Postgree в покое, дело не в нём. 2) Снеси ПТ ПОЛНОСТЬЮ. Включая чистку реестра и ВАЖНО - Есть такая паскудная папка,куда сохраняются логи. Весит она как вертолёт (у меня было более 4 ГБ) . Найди её и потри ко всем хуям. После переустановки пт4 и стандартного колдовства с базой (вакум,кластер и прочая лабуда) всё стало обновляться реал тайм.
Delight001 @ 26.10.2016 А моя дистанция перевалила отметку в 53 000 турниров, словленные джекпоты всегда отслеживаются и пополняются в первом посте - такая уж традиция с момента открытия блога ещё на Стретеджи.
Я примерно столько же сыграл, а х200 ещё не видел.Вообще. и за 15000 игр на 15ках тоже ни разу не выпадало нихуя. Тут по блогам прошвырнёшься, такое ощущение, что людям джеки выпадают, чаще чем мне х25. Джек пот сам себя не наноет (это я себе)
Delight001 @ 24.9.2016 Через неделю спинам исполняется 2 года Какие изменения или акции Старзы нам подготовили, кто как думает? Саппорт по этому поводу пока отписывается незнанием.
Лично я вангую следующее: 1) Возвращение лохотрона по 5$ на миллион (на время акции, возможно, продолжающейся до Нового Года); 2) Появление лимита 200$; 3) Введение множителя х24 000 И я бы очень хотел здесь ошибитьсяИли иное повышение топового множителя больше текущего х12 000.
Хоть один пункт угадал Лудоманы, колитесь, кто в очередной раз полезет в это болото и разводилово?
IIcuXe9Igz @ 26.10.2016 Долго очень мучился с этой проблемой. Вот что помогло : 1) Оставь Postgree в покое, дело не в нём. 2) Снеси ПТ ПОЛНОСТЬЮ. Включая чистку реестра и ВАЖНО - Есть такая паскудная папка,куда сохраняются логи. Весит она как вертолёт (у меня было более 4 ГБ) . Найди её и потри ко всем хуям. После переустановки пт4 и стандартного колдовства с базой (вакум,кластер и прочая лабуда) всё стало обновляться реал тайм.
alexev87 @ 26.10.2016 Я примерно столько же сыграл, а х200 ещё не видел.Вообще. и за 15000 игр на 15ках тоже ни разу не выпадало нихуя. Тут по блогам прошвырнёшься, такое ощущение, что людям джеки выпадают, чаще чем мне х25. Джек пот сам себя не наноет (это я себе)
Что-то ни в какую месяц не хочет отмазываться хотя бы в ноль, болтаюсь как говно в проруби около отметки в -55 БИ...да и хуй с ним - рано или поздно пойдёт обратка с передачей, так что я не унываю, но почти каждую сессию подтильтовываю, очень много ору, ругаюсь, злюсь, матерюсь. Но я ничего даже не расфигачил за всю свою карьеру - ни мышку, ни моник, ни даже какую-нибудь дверь/стул/шкаф или какую-нибудь часть своего тела
Здесь на форуме нашёл две душещипательные истории, которые произвели на меня неизгладимое впечатление и заставили прочувствовать, что такое тильт:
Из поломанного - единственная клавиатура...в 2014м пытался закрепиться на 100$ лимите, и сходу поймал серьезную недодачу на короткой дистанции. Пришлось отключать лимит. Так с тех пор не играл так высоко.
А вообще на вскидку что помогает не тильтовать: 1. Не смотреть никакие графики, баланс, множители (100% надо убирать барабан, иначе из-за серии х2 уже можно взорваться нахрен) в течении дня, недели и лучше месяца. 2. Иметь крепкий БР и отдельно деньги на жизнь. 3. Аудиокниги по мотивации. Книжки по психологии. 4. Играть в условиях наименьшего раздражения.
Не увидел твое чип-ев на графиках. Специально не постишь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.