Школа спинов HS

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    132
  • Просмотров
    40,978
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +4,266
1 3 4 5 6 7
  • С помощью школы и некоторых тренеров (nice2meet885, amkarovec) я поднялся с 7-го лимита до 30-го.

Так что я очень благодарен школе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • IveysPupil @ 5.10.2016
    С помощью школы и некоторых тренеров (nice2meet885, amkarovec) я поднялся с 7-го лимита до 30-го.

Nice2MeetU @ 4.10.2016
    1) Амкаровец - не тренер ! Не знаю кто Вам это выдумал

Даже ученики не знают, кто там тренер, а кто нет.

Для меня главный вопрос - как во всей это компании оказался nice2meet885? Это что-то типа Илона Маска на кирпичном заводе г. Вятские Поляны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 49
  • GlushenkovD @ 5.10.2016
    Ну ты прямо так говоришь,как будто я в каждой теме пишу и засераю,по 1 максимум 2 поста пишу,высказываю свое мнения,со мной поступили очень не красиво,по этому я стараюсь предупредить других пользователей вот и все....По поводу,что мне Тема должен,что то сказать ну это бред,он за меня не отвечает)))Ну и то что он поднялся по лимитам я думаю вы в курсе,что он бы и сам по ним поднялся,просто у него не было средств)))

Писать в каждой проблемной теме "всего" 1 или 2 поста предупреждений о том, что тебе показалось некрасивым, и не написать за оллтайм ни одного поста с предупреждением, как прибавляют наши ребята - это и называется засирать вроде Конечно, все поднялись бы сами)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + -1
  • Последнее слово Протоиерея Альберта, обвиняющегося в том, что он выебал кошку, к суду и присутствующим в зале суда прихожанам:

"... возможно дело в том, что за все время существования паствы мы умышленно не попросили еще ни одного человека что-либо написать о нас в паблике, поставить нам плюс к посту, теме, репутации и пр. Мы просто думали, что если бог хороший, то его все сами будут советовать и плюсовать, а если нет - то мы этого банально не заслуживаем и так тому и быть. Но в божьей экономике всё оказалось далеко не так - люди не хотят конкуренции, и в целом не расположены советовать то, что им помогло. Или просто заняты своими делами, расчетами и молитвами...
    К сожалению, все эти ребята молчат - но мы их за это не осуждаем. "
    Держитесь там, здоровья вам.
    Мораль - если ты ебешь котов, и сто отзывов мирных саморитянинов в лице прихожан не обелят тебя.
    П.С. все выше написанное художественный вымысел, не имеющий отношения к реальным людям.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Tainer @ 5.10.2016
    Даже ученики не знают, кто там тренер, а кто нет.

Tainer, наш тренерский состав меняется, а Nice2MeetU довольно давно не учится в школе. Летом мы организовали экспериментальные группы под руководством некоторых учеников, в рамках этого проекта каждый студент школы получал около 10 тренировок в мини-группах в дополнение к тому, что гарантировала школа по контракту. Одним из руководителей таких групп был Володя amkarovec.

В сентябре группы были расформированы, кроме этого, в школу пришли новые тренеры. При этом, Володя добился наилучших результатов со своей группой среди всех остальных групп, поэтому мы с радостью продолжили наше сотрудничество, и не жалеем об этом.
    Сообщение отредактировал einstein - 5.10.2016, 21:34
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • einstein,

Как я уже писал ранее в своем блоге

Я писал в скайпе Найстимиту, что конкретно к нему у меня никаких претензий нету, тк он на очень высоком уровне понимает игру, потратил кучу времени и определенно имеет талант и решил перевести это в пассивный доход. А вот Директор Людмила, Замдиректор Василий, Младший тренер Михаил и подобные ребята это порсто барыжки которые присосались и делают веселую ферму регов

В чем твоя заслуга я в упор не вижу, уйдет Найстумит школа не будет стоить не копейки, вот и вся суть школы

Для рекламы школы у вас отдельный раздел, думаю там и стоит писать, мне более интересно, удалите ли вод, где ваш то ли тренер то ли нет называет моего знакомого вашей школы "тупым чмошником"? Собственно из-за чего эта тема и появилась, если кто уже успел позабыть.

П.С. Интересно, только этому индивиду можно называть других пользователей ебланами и быть не забаненым? если так, то я могу тоже приступать?
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 3
  • Вод будет удален, если он случайно не удален до сих пор. И тебе, и твоему знакомому (если он вообще существует, и не твой мультиакк), сразу же об этом сообщили, также, как и то, что тренер принесет извинения, в случае если после изучения вода мы обнаружим факт оскорбления.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + -3
  • Между прочим, никаких вопросов по расчетам у нас тоже не было:
    shvedkin @ 4.10.2016
    Евгений, расчеты по правилам пула оглашаются до 5 числа, сейчас идут расчеты дележек. Так долго не без помощи твоего товарища, который в начале не слал аудит и базу, а потом еще полдня не мог подтвердить согласие с результатами проверки.
    После подведения итогов пула и получения точных цифр, будет проведен расчет и по варзику и по тебе. Займет это еще максимум 1 день. При этом профит школы за время обучения с варзика будет естественно вычтен, а тебе также естественно будет произведен возврат за неизрасходованный период, о чем я написала тебе в самом первом сообщении в личке.

Все это выглядит, как попытка ввести публику в заблуждение относительно истинных мотивов создания темы арбитраже. Что думаете?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + -9
  • einstein, ок, тогда когда досчитаете кто-то кому-то кинет денег и успех, по большому счету тему можно закрывать

einstein @ 5.10.2016
    Все это выглядит, как попытка ввести публику в заблуждение относительно истинных мотивов создания темы арбитраже. Что думаете?

Откуда я могу знать расчеты у вас 5ого или 19ого числа, а может раз в полгода? Я сделал голосовалку, чтобы поступить по ее результатам, потом отписалась Людмила что все таки 5ого.и мы терпеливо ждем

Дело в том, что за меня не фармят куча маленьких регов, я занимаюсь этим сам, поэтому ждать непонятно сколько с висящей темой не очень хотелось
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • evgenyy17 @ 5.10.2016
    einstein, ок, тогда когда досчитаете кто-то кому-то кинет денег и успех, по большому счету тему можно закрывать

Ну вот, я просто повторил все то, что сказали коллеги до создания темы, а ТС уже готов ее закрывать. Это так странно...
    Ответить Цитировать
    11/13
    + -14
  • einstein @ 5.10.2016
    Ну вот, я просто повторил все то, что сказали коллеги до создания темы, а ТС уже готов ее закрывать. Это так странно!

Не хочу устраивать чат, но тема создана 3ого числа, цитата 4ого, действительно странно, вроде 4ое идет после 3ого, а сообщение в начале темы, хммм

П.С. Больше писать не по делу не буду, тк я уже понял, что Энштейн знатный словоблуд и берет количеством сообщений с минимальной смысловой нагрузкой
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 3
  • evgenyy17 @ 5.10.2016
    тема создана 3ого числа, цитата 4ого, действительно странно, вроде 4ое идет после 3ого, а сообщение в начале темы, хммм

Неудачная попытка, ты не дочитал цитату до конца:
    shvedkin @ 4.10.2016
    о чем я написала тебе в самом первом сообщении в личке.

Сообщение было до создания темы, обещания разобраться и принести извинения также были до создания темы. Так зачем ты сделал тему в арбитраже, ответь нам пожалуйста)
    Ответить Цитировать
    12/13
    + -10
  • Коротко: впечатление про амкаровца, дали "чарты" на свою голову

https://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes

Вань, мы с тобой дружим/общаемся лет 15. Ты умный, трудолюбивый человек, способный на достойные вещи, может харе с цинизмом, и ну нахер этого отморозка. Даже после того как он твоему другу (мне) в ~соседней теме обещал "пиздюлей при личной встрече", ты все равно имеешь с ним дела. Не понимаю, все таки есть вещи дороже $/h.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • AlavistaB, у каждого человека свой характер. При этом, одни и те же черты этого характера в разных ситуациях могут проявляться и как достоинство, и как слабость.

За время нашего общения у меня сложилось впечатление, что ты - очень добрый человек, не любишь несправедливость и готов защищать от нее своих друзей. Это - потрясающие качества. Ты хочешь быть таким по факту, и хочешь выглядеть таким в глазах людей.

Я на 100% уверен, что Володя не хотел, и не планировал причинить лично Даниле никакого зла. Ты увидел то, чего не было, и бросился восстанавливать справедливость. Желание выглядеть "заступником" и конфликтный характер ситуации затуманили сознание. В итоге, вместо справедливости для одного ты добился оскорбления и бана для другого.

Примерно аналогично могу сказать и про Володю. У нас было много проблем, сложных вопросов и ситуаций. Это человек широкой души, добрый и отзывчивый, и очень эмоциональный. Поэтому, подозрения в том, что он хотел причинит вред Даниле, были ему особенно неприятны. В его глазах это выглядело как то, что ты пиаришься перед публикой на чувстве справедливости за его счет. Подумай несколько секунд о том, насколько это может быть неприятно.

Valery63 @ 27.6.2016
    в своих стримах и приватных разговорах я нередко поливаю говном своих соперников, особенно часто встречающихся, я думал, что все понимают, что это просто попытка вывести из головы эмоции, чтобы они не вредили игре. Объясняю, я никому не желаю смерти, страданий. Я никого не считаю пидарасом, даже когда так говорю. Я никого не считаю дауном, идиотом и кретином, даже если так говорю. Я могу набить морду, если сильно зол, но я к примеру не буду сдавать человека полиции, либо подбрасывать наркотики своим неприятелям. Я вообще очень добрый и впечатлительный человек (толстые не могут быть другими) и какая-то маска не должна вас вводить в заблуждение. Думаю близкие люди и реально знающие меня по жизни это могут подтвердить.

Если кого-то мои слова обидели или оскорбили я прошу прощения за свои поступки, я не обещаю, что этого не повторится в будущем, но знайте зла и негатива я не испытываю к людям, даже к тем, кто относится ко мне плохо

Так получилось, что лучшие черты ваших характеров обернулись вам обоим во вред, столкнувшись друг с другом. Решайте этот вопрос между собой, если без мордобоя никак - ну подеритесь в конце концов. Но его уже нет на этом сайте, и он не может тебе ответить здесь, в первую очередь - благодаря тебе. И поэтому, размещенное видео с обезьяной мне не по душе, хотя и очень смешное само по себе.
    Сообщение отредактировал einstein - 6.10.2016, 0:49
    Ответить Цитировать
    13/13
    + -23
  • школа генерациии срачевого контента hypersh$t
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • einstein @ 5.10.2016
    Сообщение было до создания темы, обещания разобраться и принести извинения также были до создания темы. Так зачем ты сделал тему в арбитраже, ответь нам пожалуйста)

Шоб тя минусовали, офк)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • einstein, Ваня можно сказать на 3 10-15-30-60 )))) это действительно так. Брату я говорил но у меня особо нет времени сидеть на ГТ что бы читать и выискивать его посты. про долг тоже правда Спасибо)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А вообще по тебе evgenyy17, ты какой то слишком нежный, заняться что ли не чем ? сходи на пробежку зарядись ЗДОРОВЬЕМ. Я сам лично в эмоциях могу написать другим игрокам такую ху... ну это эмоции бывает. Не надо так на это реагировать, писать тут целыми днями) лучше заняться делом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Че-то после прочтения данной темы захотелось пополнить ряды этой школы, отдавать им половину профита, смотреть какие-то видео и подняться, наконец, до 30-го лимита. Хз может я мазохист, а может, объективен?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • einstein,

Видимо ты не хотел вникнуть в ту историю или у тебя просто свои интересы.

Твоему товарищу с широкой душой я сначала написал в личку всего лишь со знаком -1 и просьбой передать его другу shefsache, что так себя вести не хорошо - делать подлости/клеветать в старзы.
    Почему написал амкаровцу, потому что 1) Ник shefsache никто не знал на ГТ 2) shefsache обсуждал с амкаровцем это письмо в скайпе. Со знаком -1, т.к. он не ответил своему другу shefsache на такую идею, что тот "мудак", т.к. он в своих стримах и в самих стримах Актера хамил.

В итоге Амкаровец передал другу сообщение, но оба не справились с ответом по существу и увидел я это

после чего и была создана тема, т.к. это хамство системно.

А что касается этого:

einstein @ 5.10.2016
    Цитата (Valery63 @ 27.6.2016) *
    в своих стримах и приватных разговорах я нередко поливаю говном своих соперников, особенно часто встречающихся, я думал, что все понимают, что это просто попытка вывести из головы эмоции, чтобы они не вредили игре. Объясняю, я никому не желаю смерти, страданий. Я никого не считаю пидарасом, даже когда так говорю. Я никого не считаю дауном, идиотом и кретином, даже если так говорю. Я могу набить морду, если сильно зол, но я к примеру не буду сдавать человека полиции, либо подбрасывать наркотики своим неприятелям. Я вообще очень добрый и впечатлительный человек (толстые не могут быть другими) и какая-то маска не должна вас вводить в заблуждение. Думаю близкие люди и реально знающие меня по жизни это могут подтвердить.

Если кого-то мои слова обидели или оскорбили я прошу прощения за свои поступки, я не обещаю, что этого не повторится в будущем, но знайте зла и негатива я не испытываю к людям, даже к тем, кто относится ко мне плохо

Но это же смешно. После того как он у себя в блоге исповедовался за прошлые/будущие грехи - можно all time теперь всех хуесосить) Норм, выписал лицензию себе. Да делай ты себе это перед компом в одиночестве, но не на стриме, где тебя слушают случайные или неслучайные люди - это же бм жесткий - оскорблять живых людей. И как доказательство - эта тема не просто так появилась.

einstein @ 5.10.2016
    Так получилось, что лучшие черты ваших характеров обернулись вам обоим во вред

Вано, но может харе?

einstein @ 5.10.2016
    Решайте этот вопрос между собой, если без мордобоя никак - ну подеритесь в конце концов.

Спасибо, друг! я уверен мы как нибудь разберемся
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 10
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.