AlavistaB, у каждого человека свой характер. При этом, одни и те же черты этого характера в разных ситуациях могут проявляться и как достоинство, и как слабость.
За время нашего общения у меня сложилось впечатление, что ты - очень добрый человек, не любишь несправедливость и готов защищать от нее своих друзей. Это - потрясающие качества. Ты хочешь быть таким по факту, и хочешь выглядеть таким в глазах людей.
Я на 100% уверен, что Володя не хотел, и не планировал причинить лично Даниле никакого зла. Ты увидел то, чего не было, и бросился восстанавливать справедливость. Желание выглядеть "заступником" и конфликтный характер ситуации затуманили сознание. В итоге, вместо справедливости для одного ты добился оскорбления и бана для другого.
Примерно аналогично могу сказать и про Володю. У нас было много проблем, сложных вопросов и ситуаций. Это человек широкой души, добрый и отзывчивый, и очень эмоциональный. Поэтому, подозрения в том, что он хотел причинит вред Даниле, были ему особенно неприятны. В его глазах это выглядело как то, что ты пиаришься перед публикой на чувстве справедливости за его счет. Подумай несколько секунд о том,
насколько это может быть неприятно.
Valery63 @ 27.6.2016
в своих стримах и приватных разговорах я нередко поливаю говном своих соперников, особенно часто встречающихся, я думал, что все понимают, что это просто попытка вывести из головы эмоции, чтобы они не вредили игре. Объясняю, я никому не желаю смерти, страданий. Я никого не считаю пидарасом, даже когда так говорю. Я никого не считаю дауном, идиотом и кретином, даже если так говорю. Я могу набить морду, если сильно зол, но я к примеру не буду сдавать человека полиции, либо подбрасывать наркотики своим неприятелям. Я вообще очень добрый и впечатлительный человек (толстые не могут быть другими) и какая-то маска не должна вас вводить в заблуждение. Думаю близкие люди и реально знающие меня по жизни это могут подтвердить.
Если кого-то мои слова обидели или оскорбили я прошу прощения за свои поступки, я не обещаю, что этого не повторится в будущем, но знайте зла и негатива я не испытываю к людям, даже к тем, кто относится ко мне плохо
Так получилось, что лучшие черты ваших характеров обернулись вам обоим во вред, столкнувшись друг с другом. Решайте этот вопрос между собой, если без мордобоя никак - ну подеритесь в конце концов. Но его уже нет на этом сайте, и он не может тебе ответить здесь, в первую очередь - благодаря тебе. И поэтому, размещенное видео с обезьяной мне не по душе, хотя и очень смешное само по себе.
Так что я очень благодарен школе.