Infusorium, ага Она меня прям выбила из колеи. Последующие дней 10 играл в дикой замазке. Каждую сессию садился с мыслями о том, чтобы отыграться, а не показывать А гейм. Еще и диспа очень сильно нагнула. Раздавали просто почти без шансов. Ну и собственно результат на табло. Но зато обнажились психологические проблемы, над которыми буду работать.
Lateralus, В замазке занял топ1 в недельной гонке на чико + дали релоад под конец месяца + на 888 отмывал бонус на деп. Там 8к рейка) так что не такой уж и большой.
ALEXRASS, тебя не напрягает количество ботов в чико? Я просто когда первый раз пробовал, прям вообще пригорало сильно. Хотя надо сказать, сам сейчас на кинге мальца катаю где ситуация наверное еще хуже Просто думал как раз тайгер еще разок затестить, но все никак не соберусь
На 400 видел только одного, на 200 3-4 обитают, ниже просто тьма + прибывают новые. Ещё с недавнего времени некоторые чуть страту постфлоп поменяли и сайзинги. Префлоп такой же эксплойтный
Мое знакомство с покером началось, как и у многих в то время, с просмотра трансляций WSOP на ТВ3 с комментариями Илюшана. И я очень часто засыпал с мыслями о том, что когда нибудь обязательно сыграю бок о бок со всеми звездами в Мэйн Ивенте. А на следующий день шел в школу) Вчера частично исполнил свою мечту) Приехал на неделю в Розвадов и сразу же принял участие в Колоссусе и по совместительству своем первом оффлайн турнире в жизни. В этом стартовом дне играло около 700 человек. Структура была довольно турбированная, поэтому там особо не разгуляешься в глубоких стеках. Ну и наделал кучу ошибок, которые свойственны новичкам. То влезу без очереди, то скажу колл и думаю там один рейз был,а оказался совсем другой. Продержался 3 часа. Заходило просто ужасно. В итоге запущил 7бб с A8o и гг. В целом смешанные чувства. Вроде прикольная атмосфера, но вот так катать постоянно эти турниры точно не для меня. В планах еще сыграть дипстек и сат на mini one drop. В остальное время буду "гриндить" кэш 1/3 евро
Поездкой в Розвадов остался доволен. Даже удалось немного нажить в кэше. В последний день раздавали как богу. Но с накладными все равно получился небольшой минус. Оффлайн конечно интересная штука. Там нужны еще более стальные нервы чем в онлайне. Цена ошибок заметно выше, но и составы конечно дико сладкие. Теперь хочу в Макао сгонять на недельку.
Онлайн: Неплохо выступил по ев) Дистанцией тоже вполне доволен. Учитывая, что из за серии, перелетов и поиска жилья на Пхукете удалось покатать всего 15 дней.
Уже на протяжении месяца каждое утро медитирию. До этого несколько раз пробовал начинать, но все время через пару дней забрасывал. Но в этот раз наткнулся на очень крутое приложение Headspace и сразу же купил подписку на год. Сделано все очень удобно для новичков. На днях он прислали промокод за то, что я такой молодец и не пропустил ни одного дня. Так что, если вы давно хотели начать, то сейчас самое время)
Uran, там много различных тематических паков: сон, продуктивность, отношения, креативность и тд. В процессе медитации приятный голос помогает расслабиться, учит техникам и подмечать свое состояние. Дает небольшие задания на день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.