-
Leo_Manowar @ 3.4.2017
Вадик, ты пишешь чушь.
vadik @ 3.4.2017
проги начали убивать покер давно, и с их развитием тупо стало не интересно играть
Leo_Manowar @ 3.4.2017
Реги не равны по скиллу, а на картели фишам вообще пофиг. Картель - это объединение регов в целях помешать другим регам играть с рыбой.
evgenyy17 @ 26.3.2017
Интересное наблюдение, при больших объемах игры винрейты падают, большей частью из-за фишей, тк против регов я играю как гто-клоун , а вот с фишами реально приходится потеть, тк они все упоротые в разные стороны и надо под каждого что-то выдумывать, а когда много играешь это довольно проблематично
dimonpaxan @ 3.4.2017
некислая доля здравого смысла в том что пишет Вадик есть , скажу за себя и почти всех знакомых в офе кто играл в онлайн покер-
добавлю , играть стало тупо не выгодно , плюсовать конечно можно и сейчас но сейчас это напоминает обмен шелестящей бумаги на геморой, сколиоз и близорукость плюс на это нужно тратить ху,,,ву тучу времени. В общем почти все кого знаю в реале давно с покером завязали и не по причине что закатались , а изза прог , учителей, школ и всякой подобной херни. Покер давно уже не торт).
easyjay @ 3.4.2017
И вся разница, что мы это понимали еще тогда. А вы - тупорылые, близорукие свиньи - поймете сейчас.
Мне кажется, это распространенный миф.