Кидок MAKEAW1SH

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-372
  • Постов
    263
  • Просмотров
    82,424
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    -2,602
1 4 5 6 7 14
  • don_eric,
    Если школа держит в пуле и беккает тебя - даже если ты льешь нещадно то да. Но я что-то сильно сомневаюсь, что они не расстаются с сильно минусовыми игроками( либо заставляют их спускаться вниз по лимитам)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • antik_861, Все было бы правильно, если бы не одно условие: топ-джек прилично влияет на матожидание, причем чем ниже чипЕВ, тем больший процентный вклад джека в ожидание. Поэтому и школам и желательно пулам надо учитывать его. Ты можешь катать в плюс по ЕВ и даже в плюс по фишкам, но все-равно быть в минусе, это спины, мать их.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • antik_861, если бы школа не обучала и не бэкала игрока, то ни о каком джеке на 30-м лимите, скорее всего, речи и не было бы. Играл бы свои 3ки или 7ки...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Обучение должно иметь стоимость, а при беккинге всегда можно учитывать мейкап. А процент фиксированный от любого множителя - это явный перебор( особенно при крупном заносе). Этим и объясняется то, что как только кто-то срывает x1000 то на этом происходит кидок и сотрудничество школы и игрока прерывается. Были бы более адекватные схемы- все были бы в плюсе и продолжали сотрудничать. В этом заинтересованы и школы, ибо законных способов получить эти суммы у них нет
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 8
  • antik_861, Ты не прав, это же дисциплина и все надеются, как игроки, так и школа, что кто-то занесет макс. множитель. Иначе смысл бекать тогда на спины? Сколько школа теряет на том, что игрокам выпадает х2? Я считаю, что если нет заранее оговоренных условий, на которые согласны обе стороны, джек должен выплачиваться также, как и любой другой множитель, здесь нет заслуги игрока, впрочем, как и школы.

Ты вот говоришь, что это заслуга игрока, что поймал джек, так и заслуга игрока, что он ловит х2? Тогда получается игрок должен компенсировать школе недостающий баин?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 13
  • g4tsh0t, согласен с тобой, если есть бэкинг. Но часть игроков в школе играют за свои и откат за топджек не меняется. И если школа не изменит контракты - будут новые арбитражи на высоких лимитах
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 1
  • Так вот оказывается зачем бекают на спины
    Но вообще через пару месяцев g4tsh0t будет недалек от истины))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kellow @ 14.4.2017
    Так вот оказывается зачем бекают на спины
    Но вообще через пару месяцев g4tsh0t будет недалек от истины))

Ну понятно, что рб немаловажен)))

byxxxxby @ 14.4.2017
    g4tsh0t, согласен с тобой, если есть бэкинг. Но часть игроков в школе играют за свои и откат за топджек не меняется. И если школа не изменит контракты - будут новые арбитражи на высоких лимитах

Тут уж всех тонкостей моя не знать.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • einstein @ 14.4.2017
    Вопрос к сообществу: насколько вы считаете уместной перепродажу оставшейся части долга подпольным коллекторам?

Ну раз ты такие вопросы задаешь , то задам и тебе вопрос , у тебя есть решения суда , по которому за этим человеком признается долг ?
    Те документы которые он подписывал , правильнее наверное так "документы" имеют ли юридическую силу , чтобы пойти с ними в суд ?
    Вопросы наверное риторические , так как речь идет о
    einstein @ 14.4.2017
    подпольным коллекторам

И раз ты стал пугать

nice2meet885 @ 14.4.2017
    При этом они обещали что морду никому бить не будут, но я хз - так как после продажи долга я уже ничего не контролирую и ничего гарантировать не смогу(
    Все таки очевидно что они не отстанут раз заранее выкупают долг. В целом я согласен со всем что написано по этому поводу, но опять же - для меня эта линия не такая четкая.

То совет герою этой темы и тем счастливчикам кто занесет джека в дальнейшем , заплатите налоги и спите спокойно , предварительно написав заявление о вымогательстве .

P.S. пост написан не в поддержку кидал и прочих нехороших элементов , а во имя исполнения и соблюдения закона .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Долги надо отдавать. (с) Эту фразу повторяли многие сильные мира сего.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • половина. смотреть с 3.20

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Видно же что такие бабки и факт мультиакка неслабо напрягли психику человка, зачем нужны были внатуре эти давления типа давай давай, требуем сто скринов всех платежек, требуем то, требуем это, в бонусных тренировках отказываем, из конфы удаляемся все по очереди, оставив там одного хиро. Как-будто вы всю переписку убеждали его, что это всё нужно ему, а вам похеру. И это-то при том, что он исправно переводил бабки и шел на контакт. Да, можно было пойти на индивидуальный порядок взаимотношений, а не строить из себя мегакорпорацию, в которой всё для всех одинаково и 300к джекпота не являются исключением. Еще как являются, особенно когда они висят на акке человека, который такие бабки видит впервые и который должен половину из них заплатить по условиям какого-то там филькиного контракта. Короче вы сами себе поднасрали неслабо в этой ситуации. Кидка не оправдываю офк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 76
  • Касательно того почему Александр не кинул на всю сумму. Он не мог вывести деньги и мы в частности я помогал ему выводить деньги, мы договорились что сколько мы поможем ему вывести столько он нам переведет, плюс когда он уже ну начал третью неделю тянуть мы начали сильно на него давить. Он передавал маленькими платежи нам и параллельно все выводил со старзов. Я специально ради него ехал в Москву чтоб обналичить 20к долларов так как в Белоруссию такие переводы опасно отправлять. Поэтому мне вдвойне обидно что после нашей личной встречи он все равно так себя повел.

20к обнал Москва. Платил до встречи с вами получается? Потом пропал. Эх Москва, Москва.

#Make a great meeting!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • nice2meet885 @ 14.4.2017
    Я тоже так думал.До того как спросить про коллекторов я спросил у своих близких друзей насколько уметсна продажа долга, при этом я не уверен что там именно ноги ломают, по-моему там есть и те которые просто морозят ему все счета. Все друзья единогласно сказали что они бы продали. Вот поэтому я и попросил Ваню спросить про то насколько эта было бы адекватным поступком в глазах ребят

после того как эту тему вынесли на всеобщее обозрение со стороны школы будет крайне неразумно предпринимать любые "околозаконные" действия по взысканию долга.
    Поскольку вы все совсем не глупые ребята, то вы понимаете, что стоит найти другой выход.
    1. Договориться, а человек пока еще идет на контакт, как я понимаю.
    2. Обратиться к грамотному адвокату в стране проживания должника.
    *где-то было упоминание о записях разговора в скайпе, переписке и прочем.
    сейчас 21й век, и доказательная база может состоять не только из рукописных расписок, или договоров. Да это будет сложно, да дорого, но это уже лучший выход из ситуации, чем теневая продажа. Которая только вам и выйдет боком.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Noooob25 +
    По моему тут очевидно, что Hero испытывал некий дискомфорт от того что с одной стороны не хочет быть кидалой (что подтверждает его переводы и факт присутствия на сегодняшний день), а с другой стороны понимание того что суммы какие-то запредельные.
    Я тоже считаю что можно было договориться на норм цифру, устраиваемую обе стороны.
    Но там есть жесткий чел Иван, который как показывает практика разговаривать в принципе не умеет и слушать других. Ну вот и результат
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 22
  • Сам "победитель джекпота" гражданин РБ ?
    Не знаю как в России, но в РБ с этим жестко - т.е жестко с незаконной коллекторской деятельностью - есть несколько статей УК.РБ которые могут сильно испортить жизнь и "коллектору" и "кредитору".
    даже распространение личных сведений в связи с принуждением к выполнению договорных обязательств или уплате долга, способных причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевшего или его близким уже статья ч. 1 ст. 384 УК РБ

ни кого не защищаю - прост мне кажется многие не совсем адекватно понимают ситуацию с "продажей долгов" в РБ .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Я считаю команде Джипситим пора запретить такие топики с фото и личными данными до окончательного решения арбитража.
    Тут речь не о конкретном случае, а вообще, что это за политика такая? Один решил что где-то не правильно и вывалил все что у него было.
    Были вопросы типа почему HERO удалился из Vk. Я не оправдываю его действия, но нормально ли то что его знакомым будут писать про него нехорошие вещи?
    Да если есть решение местного суда, окей. Но посмотрите в личку HERO -очень быстро приняли решение по факту создания темы. А еще и прения сторон не начинались..
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 9
  • ManDarinLucker, какие коллекторы? будут бить морду или не будут? Друзья вы не в тех годах живете. Что за тяга к каким-то решениям по понятиям или силой? Я за то чтобы долги отдавались и за справедливость, но не нужно будучи покеристом, который 12 часов сидит на стуле за компом, призывать к шантажу, вымогательству и насилию. Можешь? - заяви и сделай!
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 4
  • byxxxxby, личных данных нет. Только имя и фото.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • einstein @ 14.4.2017
    В настоящий момент прибыль школы составляет 15 - 20% от ее доходов, остальное - идет на оплату тренеров, других сотрудников, софт и пр.

Добавлю, что до подъема на 30$ работа с игроками 7$/15$ убыточна. Например, около 20 игроков, которые перешли к нам в ноябре 2016 из VPluse, на данный момент по сумме четырех полных месяцев принесли убытки.

вы не думали , что возможно ваши тренера за 400\час не стоят своих денег ?

по теме - хоть раз хоть кто-нибудь выплатил за топ1 джек 50% ?
    возможно стоит брать 10% как у вплюса ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 4 5 6 7 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.