Моя игра. Часть 3

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    241
  • Просмотров
    17,468
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -392
1 4 5 6 7 13
  • FRIEND @ 19.7.2017
    При этом не происходит никакой работы с анализом вероятностей исходов самих спортивных событий (что как раз есть в промышленных подходах Димка и Бортового).

ТОЛЬКО ЭТО И ПРОИСХОДИТ - ПОКА ЧТО ТОЛЬКО ЭТИМ Я И ЗАНИМАЮСЬ (очень уж занимательно все оказалось) - ВСЕ ТЕ ГРАФИКИ, ЭТО ПРОВЕРКА, ЧТО СКАЖЕТ СТАТИСТИКА - ЕСЛИ ОБНАРУЖИЛА НА МАРАФОНЕ, А ПОСТАВИЛА ГДЕ-ТО ТАМ.

И вообще. Я ушла много дальше Димки и Бортового в смысле подтверждения истинности. Потому и критиковала Д https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127865&view=findpost&p=5186761 могу себе позволить.

------------------------
    Странный день.
    Сначала один товарищ как не знаю с какого будуна на меня накинулся с криками "аферистка" и все свои баллы на минус мне потратил.
    Потом другой задает вопросы о том, о чем я уже роман написала, ну и тоже баллы потратил))
    А что собственно случилось?
    Что за страшное ужасное я написала в https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127865&view=findpost&p=5187769
    Кто-то из спокойных может мне разъяснить?)
    Ответить Цитировать
    41/73
    + -1
  • tania_v @ 19.7.2017
    ТОЛЬКО ЭТО И ПРОИСХОДИТ - ПОКА ЧТО ТОЛЬКО ЭТИМ Я И ЗАНИМАЮСЬ (очень уж занимательно все оказалось) - ВСЕ ТЕ ГРАФИКИ, ЭТО ПРОВЕРКА, ЧТО СКАЖЕТ СТАТИСТИКА - ЕСЛИ ОБНАРУЖИЛА НА МАРАФОНЕ, А ПОСТАВИЛА ГДЕ-ТО ТАМ.

И вообще. Я ушла много дальше Димки и Бортового в смысле подтверждения истинности. Потому и критиковала Д https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127865&view=findpost&p=5186761 могу себе позволить.

------------------------
    Странный день.
    Сначала один товарищ как не знаю с какого будуна на меня накинулся с криками "аферистка" и все свои баллы на минус мне потратил.
    Потом другой задает вопросы о том, о чем я уже роман написала, ну и тоже баллы потратил))
    А что собственно случилось?
    Что за страшное ужасное я написала в https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127865&view=findpost&p=5187769
    Кто-то из спокойных может мне разъяснить?)

Наверное, то, что никто так и не понял толком, что Вы хотите сказать. А если Вы в 2-3 предложениях не можете изложить мысль/идею, которую уже столько времени вынашиваете, то, видимо, Вы и сами то ничего не понимаете. Отсюда когнитивный диссонанс...
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • FRIEND @ 19.7.2017
    При этом не происходит никакой работы с анализом вероятностей исходов самих спортивных событий (что как раз есть в промышленных подходах Димка и Бортового).
    Лично я в возможность такого не верю.

Остается развести руками - вы все проспали - я столько раз долго и нудно объясняла, что входя в контакт со Случайностью, надо оставлять за порогом все притязания своего (человеческого) ума на какое-то "понимание".

И это вовсе не унижение. Ни вы, ни я никогда не поймем даже что такое иррациональное число, а ведь есть вещи типа дробных измерений нашего мира.

Если какое-то племя в дебрях Амазонки не знает теории вероятностей, то они будут полагать, что исход зависит от того, как именно лежала монета на руке, какой палец ее щелкнул и т.д. Но вы-то знаете, что на дистанции все это уйдет и править бал будет "беспричинная" статистическая закономерность - 1/2.

С монеткой вы готовы согласиться. А с футбольным матчем нет. А почему? Почему вы с монеткой-то согласны? С какой стати? Не потому ли, что все вокруг это говорят. А о футболе говорят другое. Ну, а как насчет собственной головы? Не надо быть академиком - тупо посмотрите какую-то свою стратегию (мысль) по архивам - и вы увидите, что на дистанции все это уйдет и править бал будет "беспричинная" статистическая закономерность.
    Ответить Цитировать
    42/73
    + -1
  • Smaug977 @ 19.7.2017
    Наверное, то, что никто так и не понял толком, что Вы хотите сказать.

Я очень конкретно спрашиваю: что такого по вашему мнению я написала в https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127865&view=findpost&p=5187769 что 2 товарища с яростью уничтожили мой рейтинг?
    Ответить Цитировать
    43/73
    + -1
  • tania_v @ 19.7.2017
    Я очень конкретно спрашиваю: что такого по вашему мнению я написала в https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127865&view=findpost&p=5187769 что 2 товарища с яростью уничтожили мой рейтинг?

НИЧЕГО такого, что стоило бы кому-либо читать даже по диагонали!
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 1
  • tania_v @ 19.7.2017
    Например так: вы скидываетесь, я играю (не ради наживы, а только ради того, чтобы проверить свою новую еще более обещающую стратегию, чем та, по которой недавно выиграл миллион, все вы видели), если будет выигрыш, я возьму себе жалкий 1%

т,к, деньги это деньги, а твой продукт пока непонятно стоит ли хоть что то или есть ли он вообще , предлагаю более реальную вещь - ты скидываешь прогу , ею пользуются ,а ты получаешь свой
    tania_v @ 19.7.2017
    жалкий 1%

моя схема исключает для пользователей форума попасть на деньги, твоя же стремиться к потери 100% всех денег возможных спонсоров будущей лудильни, хотя я я вообще не понимаю как ты себе представляешь что тебе скинутся под продукт который никто не видел , куча флуда и непонятно кем нарисованные графики это ниочем.
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 19.7.2017, 15:11
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 3
  • Smaug977 @ 19.7.2017
    НИЧЕГО такого, что стоило бы кому-либо читать даже по диагонали!

Я тоже так думала. Но вы только посмотрите, что пошло потом!!! Как вы думаете, что их так могло задеть в моих абстрактных рассуждениях ни о чем???
    Ответить Цитировать
    44/73
    + -1
  • Опять лишь слова....

Начни ставить в реале по своей стратегии хотя бы 1000 ставок,а не витай в "сказках". Докажи, что твоя стратегия работает! Что тебе мешает выделить 100 рублей и начать ставить по 1 руб. Ты сейчас напишешь но 100 так мало...Исходя из твоих графиков, то более достаточно. И если у тебя будут те же самые результаты, то у тебя и покупать будут, и рейтинг расти и звать начнут "ТАНЯ ВЕЛИКАЯ".

PS: я не пью
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • dimonpaxan, скажите честно: вы так и не уловили там мою иронию, даже после того, как я намекнула откуда и почему она?

Ведь
    "Например так: вы скидываетесь, я играю (не ради наживы, а только ради того, чтобы проверить свою новую еще более обещающую стратегию, чем та, по которой недавно выиграл миллион, все вы видели), если будет выигрыш, я возьму себе жалкий 1%"
    все это ирония!!!

Вы не знаете, над чем на этом форуме???
    Ответить Цитировать
    45/73
    + -1
  • Ваша информация или методика не стоит ни гроша. С тем же успехом любой может оформить за 1000р в месяц подписку на любой вилочный сканер и находить кучу валуев в линиях говноконтор (марафон, бетсити и т.д.). Но любая из этих шараг порежет вам счет после максимум 10 ставок на такие валуи. Единственный способ заработать на такой стратегии - иметь неисякаемый источник аккаунтов. Вроде объяснил.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • tania_v @ 19.7.2017
    В данном случае это архивы за полгода движения линии БК Марафон с поминутной фиксацией.

до конца не прочитал , я то думал тут что то нужное впаривают))))
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • proshka89 @ 19.7.2017
    Ваша информация или методика не стоит ни гроша. С тем же успехом любой может оформить за 1000р в месяц подписку на любой вилочный сканер и находить кучу валуев в линиях говноконтор (марафон, бетсити и т.д.). Но любая из этих шараг порежет вам счет после максимум 10 ставок на такие валуи. Единственный способ заработать на такой стратегии - иметь неисякаемый источник аккаунтов. Вроде объяснил.

Уже писала. Вилка - это всегда валуй. Валуй - это ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА вилка. Если вы ставите на НЕ вилочный валуй, то никто блокировать вас не побежит.
    Ответить Цитировать
    46/73
    + -2
  • tania_v @ 19.7.2017
    С монеткой вы готовы согласиться. А с футбольным матчем нет. А почему? Почему вы с монеткой-то согласны? С какой стати? Не потому ли, что все вокруг это говорят. А о футболе говорят другое. Ну, а как насчет собственной головы? Не надо быть академиком - тупо посмотрите какую-то свою стратегию (мысль) по архивам - и вы увидите, что на дистанции все это уйдет и править бал будет "беспричинная" статистическая закономерность.

Да нет никакой такой закономерности, о которой Вы говорите! Я понял, что речь не о самих вилках, а о том, что возникшая вилка - это сигнал, что есть value. Тогда вопрос, какой исход берем из 2/3? Боюсь, что Вы ищете то, чего нет. Давайте уже поконкретнее, чтобы уже все поняли, о чем речь. Вам же очевидно, что люди не понимают, что Вы хотите сказать. Сможете адекватно ответить на мой вопрос про исходы?
    Ответить Цитировать
    9/26
    + -1
  • tania_v что б наживать в наших столь вами любимых буках - марафон , бетсити и т.д. достаточно открыть любой сканер вилок и лепить , лепить , лепить , когда я строил БР я так и делал , выходило в одном марафоне под 200 ставок в день , и на бетсити под 50 , все это есть в бесплатном доступе , то что вы там себе напридумали , что архив движения линий марафона чего то стоит , могу вас уверить - это не стоит и 100 рублей . А если пользоваться гуглом уметь , то можно найти много разных архивов на просторах сети за много много лет.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • dimonpaxan @ 19.7.2017

до конца не прочитал , я то думал тут что то нужное впаривают))))

В том посте я (Господи, прости) решила тонко поиздеваться над ...
    Короче, прочитав ... я сказала себе "Вот так это делают взрослые дяди!"
    Смеялась, над собой и своим детским садом.
    Потом решила написать.
    Кто и что есть ... легко догадаться.
    Ответить Цитировать
    47/73
    + -1
  • dimonpaxan @ 19.7.2017
    tania_v что б наживать в наших столь вами любимых буках - марафон , бетсити и т.д. достаточно открыть любой сканер вилок и лепить , лепить , лепить , когда я строил БР я так и делал , выходило в одном марафоне под 200 ставок в день , и на бетсити под 50 , все это есть в бесплатном доступе , то что вы там себе напридумали , что архив движения линий марафона чего то стоит , могу вас уверить - это не стоит и 100 рублей . А если пользоваться гуглом уметь , то можно найти много разных архивов на просторах сети за много много лет.

1) Уже выяснили здесь, что на вилочных валуях далеко не уедете.
    2) А чтобы найти НЕ вилочные, нужно иметь НЕ бесплатное, а свое - хотя бы потому, что валуй живет до 60 сек.
    3) И ежеминутных архивов я не встречала, а другие и даром не нужны.
    Ответить Цитировать
    48/73
    + -1
  • tania_v @ 19.7.2017
    Уже писала. Вилка - это всегда валуй. Валуй - это ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА вилка. Если вы ставите на НЕ вилочный валуй, то никто блокировать вас не побежит.

Да похуй, вилка или не вилка. Если ваши проставленные кэфы в говноконторах будут выше мировой линии закрытия (которые в 99% близки к истинным вероятностям), т.е. те самые валуи, вас порежут. Выигрывать там вам никто не даст, это не место для зарабатывания денег.

Сразу видно что вы занимаетесь теорией. Закиньте денег на ваш любимый марафон и поставьте хотя бы рублей по 500. Посмотрите сколько проживет ваш аккаунт
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • proshka89 @ 19.7.2017
    мировой линии закрытия (которые в 99% близки к истинным вероятностям)

Это вопрос открытый)
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • proshka89 @ 19.7.2017
    Выигрывать там вам никто не даст, это не место для зарабатывания денег.

Согласна. Если для вас деньги начинаются от штуки баксов в день. Для меня они начинаются от штуки рублей.
    Ответить Цитировать
    49/73
    + -1
  • tania_v @ 19.7.2017
    Если вы ставите на НЕ вилочный валуй, то никто блокировать вас не побежит.

вот этой фразой вы прям кричите на весь форум- Я НИКОГДА НЕ ИГРАЛА В ГОВНОБУКАХ и НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ О СТАВКАХ!!!! ))))
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.